ЗАКЛИНАНИЕ ДЛЯ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ ПАГУБНЫХ ПРИВЫЧЕК[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Примечание: если вы хотите избавиться от легких, не слишком серьезных вредных привычек, то с помощью заклинания сделать это достаточно легко, работая с ним в период убывающей луны. Если же речь идет о серьезных проблемах/заболеваниях, от которых вы хотите избавиться, то пожалуйста, обращайтесь к врачу.
Понадобятся карты:
Смерть;
Дьявол;
Маг.
Держа в руках карту
ДЬЯВОЛ, подумайте о тех проблемах, которые вызывает ваша пагубная привычка, и о том, что вы можете сделать в этой связи. Представьте себе, словно вы освободились от этой дурной привычки, и произнесите что-нибудь вроде:
"Я больше не причиняю вреда самому себе. Вместо этого я теперь инициатор и созидатель. Я освобождаю себя от всех ловушек, которые сам себе же и подстроил. Я разрываю удерживающие меня путы и сети. Моя жизнь продолжается, потому что отныне я свободен".
Теперь возьмите в руки карту
СМЕРТЬ и сконцентрируйтесь на мысли о том, чтобы начать жизнь заново. Представьте себя тем, кем бы вы хотели быть, полностью свободным от своих вредных и пагубных наклонностей и привычек.
После этого произнесите примерно следующее:
"Смерть пришла, и я родился заново,
Освободившись от своих
пагубных пристрастий.
Теперь я свободен, — я превратился в семя,
Дающее почки и побеги.
Они заново распускаются там,
где семя попало в землю.
И я вместе с ним.
Да будет так отныне и навек.
Наконец, возьмите в руки карту
МАГ и представьте себе, что вы полностью контролируете свою жизнь. Представьте, как будто окружающая вас реальность и вы сами, понемногу меняетесь, и вы, наконец, ведете тот образ жизни, о котором мечтали. Увидьте это.
Потом скажите:
"Я — хозяин своей жизни,
Я контролирую все стрессы и раздоры,
У меня есть власть, у меня есть сила,
И то, кем я стану впоследствии,
Зависит от меня, и только от меня,
И я изменяю себя самого.
И я вместе с ним".
Теперь сложите карты друг на друга (лицом к себе) так, чтобы МАГ оказался самой верхней картой. Согните их втрое и носите с собой. Когда вы освободитесь от своей пагубной привычки, сожгите карты с благодарностью, а пепел развейте по ветру.