Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Избавление от вредных привычек. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Избавление от вредных привычек. 17.05.14 22:39 | |
| Заговоры от курения. 1. В полночь, когда курильщик уже заснул, станьте перед зеркалом и поставьте между собой и зеркалом три зажжённые церковные свечи. В одну руку возьмите заранее приготовленную нитку, во вторую — иголку. Когда будете вдевать нитку в иголку, прочитайте заклинание три раза, после чего задуйте свечу и ложитесь спать. Как на море широком есть остров небольшой и лежит на нём камень большой, а на том камне сижу я, раба Божья (имя), красная девица, швея-мастерица, держу иголку швейную со вдетой в неё ниткой шёлковой и заговариваю раба Божьего (имя) от курения. Прочь отступи, недуг злостный! Аминь. Аминь. Аминь.
2. Если же Вы сами заядлый курильщик и хотите избавиться от привычки, проделайте такие действия. В тёмное время суток сядьте перед зеркалом и поставьте между собой и зеркалом три зажжённых церковных свечи. Выключите свет и скажите: Великий Господи, сжалься на моё страдание, ибо уже давно я не могу избавиться от пагубной привычки — курения. Выпусти меня из этой темницы, и я буду служить тебе так, как никому не служил! Аминь. Аминь. Аминь. Повторите это три раза, затем задуйте свечи и ложитесь спать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Избавление от вредных привычек. 17.05.14 23:25 | |
| Очень хороший заговор,а что нужно сделать потом со свечами,куда их деть? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Избавление от вредных привычек. 18.05.14 0:27 | |
| - morskay пишет:
- Очень хороший заговор,а что нужно сделать потом со свечами,куда их деть?
Закопать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Избавление от вредных привычек. 18.05.14 0:41 | |
| - strekoza пишет:
- morskay пишет:
- Очень хороший заговор,а что нужно сделать потом со свечами,куда их деть?
Закопать. Благодарю Вас! |
| | | Пайпер Модератор
| Тема: Re: Избавление от вредных привычек. 18.05.14 10:27 | |
| Отличный ритуал! попробую на курильщиках со стажем в моей семье... | |
| | | | Избавление от вредных привычек. | |
|