Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 623, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 620 :: 2 поисковых систем Cyanea, Елена19, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Действенный заговор наговор от пьянства | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34574 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Действенный заговор наговор от пьянства 04.05.17 12:06 | |
| Действенный заговор наговор от пьянства
Бутылку водки укутать плотной черной тканью, поднести ко рту и нашептывать:
Господу Богу помолюся, Господа Бога попрошу. Сам Господь на небе, а царь на земле, медведь у лесе, мертвец в земле. Мертвые лежат, лежат, они не пьют, не едят, и на горилку не глядят. Нехай мертвый горилку пье, а ты, пьяница (имярек), в рот не бери. Пьяницей не будь, про горилку забудь.
Проговорить 12 раз, потом зарыть эту бутылку прямо в тряпке на кладбище, через 12 дней вырыть и дать пить страдающему от пьянства. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Darya
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2017-07-09 Откуда : Ставрополь
| Тема: Re: Действенный заговор наговор от пьянства 09.07.17 12:44 | |
| Здравствуйте.
Водку нужно покупать новую или можно взять в доме у пьяницы и затем так же незаметно вернуть обратно? И обязательно ли только водку? Что может быть, если пьяница начнет распивать ее с семьей?
Можно заговорить бутылку на кладбище и сразу там зарыть? Или сделать все дома и унести на кладбище? | |
| | | Cyanea Администратор
| Тема: Re: Действенный заговор наговор от пьянства 09.07.17 18:34 | |
| - Darya пишет:
- Здравствуйте.
Водку нужно покупать новую или можно взять в доме у пьяницы и затем так же незаметно вернуть обратно? Водку новую и без сдачи.
И обязательно ли только водку? По заговору нужна водка ( горилка)
Что может быть, если пьяница начнет распивать ее с семьей? Если семья пьющая, то хуже им не станет, да и заговариваете Вы на определенного человека.
Можно заговорить бутылку на кладбище и сразу там зарыть? Или сделать все дома и унести на кладбище? - Под заговором написано, как это делается, почему Вы не читаете внимательно, как собираетесь тогда работать, тем более на кладбище? И еще, напоминаю , чтобы Вы придерживались всех правил работы на кладбище._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Darya
| Тема: Re: Действенный заговор наговор от пьянства 11.07.17 22:53 | |
| - Cyanea пишет:
- Darya пишет:
- Здравствуйте.
Водку нужно покупать новую или можно взять в доме у пьяницы и затем так же незаметно вернуть обратно? Водку новую и без сдачи.
И обязательно ли только водку? По заговору нужна водка ( горилка)
Что может быть, если пьяница начнет распивать ее с семьей? Если семья пьющая, то хуже им не станет, да и заговариваете Вы на определенного человека.
Можно заговорить бутылку на кладбище и сразу там зарыть? Или сделать все дома и унести на кладбище? - Под заговором написано, как это делается, почему Вы не читаете внимательно, как собираетесь тогда работать, тем более на кладбище? И еще, напоминаю , чтобы Вы придерживались всех правил работы на кладбище. Потому так досконально и хочу всё изучить, потому что собираюсь работать на кладбище. Благодарю за ответы. | |
| Тема: Re: Действенный заговор наговор от пьянства 11.07.17 23:27 | |
| Здесь же четко написано: Проговорить 12 раз, потом зарыть эту бутылку прямо в тряпке на кладбище, через 12 дней вырыть и дать пить страдающему от пьянства.
и Вы тут же спрашиваете: Можно заговорить бутылку на кладбище и сразу там зарыть?
??? _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Darya
| Тема: Re: Действенный заговор наговор от пьянства 12.07.17 10:36 | |
| - Cyanea пишет:
- Здесь же четко написано: Проговорить 12 раз, потом зарыть эту бутылку прямо в тряпке на кладбище, через 12 дней вырыть и дать пить страдающему от пьянства.
и Вы тут же спрашиваете: Можно заговорить бутылку на кладбище и сразу там зарыть?
??? Я спрашиваю о том что не написано. Все эти манипуляции проводятся на территории кладбища? (кроме, разумеется, самой покупки водки) | |
| Тема: Re: Действенный заговор наговор от пьянства 12.07.17 10:37 | |
| - Darya пишет:
- Cyanea пишет:
- Здесь же четко написано: Проговорить 12 раз, потом зарыть эту бутылку прямо в тряпке на кладбище, через 12 дней вырыть и дать пить страдающему от пьянства.
??? Я спрашиваю о том что не написано. Все эти манипуляции проводятся на территории кладбища? (кроме, разумеется, самой покупки водки) Так бы сразу и спросили- Да, все на территории кладбища. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Darya
| Тема: Re: Действенный заговор наговор от пьянства 15.08.17 1:06 | |
| Созрел вопрос. Пьяница и кладбище в разных городах (даже областях). Сложностей это доставляет неопытному колдующему? | |
| Тема: Re: Действенный заговор наговор от пьянства 15.08.17 9:39 | |
| - Darya пишет:
- Созрел вопрос. Пьяница и кладбище в разных городах (даже областях). Сложностей это доставляет неопытному колдующему?
Ну в том , что Вы должны будете пьянице эту бутылку доставить для пития)) И еще, по поводу неопытности-это большая проблема и риск для колдующего. Поэтому прежде чем начинать с ним работать изучите все манипуляции в работе с кладбищем до и после обряда. Иначе может результат быть плачевным и для неопытного колдующего и для пьяницы.. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Darya
| Тема: Re: Действенный заговор наговор от пьянства 15.08.17 17:26 | |
| - Cyanea пишет:
- Darya пишет:
- Созрел вопрос. Пьяница и кладбище в разных городах (даже областях). Сложностей это доставляет неопытному колдующему?
Ну в том , что Вы должны будете пьянице эту бутылку доставить для пития)) И еще, по поводу неопытности-это большая проблема и риск для колдующего. Поэтому прежде чем начинать с ним работать изучите все манипуляции в работе с кладбищем до и после обряда. Иначе может результат быть плачевным и для неопытного колдующего и для пьяницы.. Как раз этим и занимаюсь - изучением тонкостей манипуляций по этой теме. Уже месяц как. Спасибо за ответ. | |
| | | | Действенный заговор наговор от пьянства | |
|