Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 710, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 707 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, Timyr2021Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| На развод. С обращением к бесам | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: На развод. С обращением к бесам 16.05.17 0:24 | |
| На развод. С обращением к бесамВырежьте на фото пару. Затем разрежьте (разъедините) саму пару. Потом приклейте фото спинами друг к другу. После этого фото мужчины закапайте воском от свечи, и когда воск остынет, читайте 40 раз. Если избавляетесь от соперницы - то закапать фото женщины. " ВМЕСТЕ ВЕНЧАЛИСЬ, ВМЕСТЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ,ВМЕСТЕ ЛЕЖАЛИ. ДА СПИНАМИ ДРУГ К ДРУГУ СТАЛИ. ЗАКЛИНАЮ САТАНОЙ, ВЕЛЬЗЕВУЛОМ ПОВЕЛЕВАЮ, АСТАРОТОМ ПАРУ ЭТУ РАЗВЕНЧАЮ. ВМЕСТЕ НЕ БЫТЬ И ВМЕСТЕ НЕ ЖИТЬ. АГАРОТ - КРУТИСЬ, АБАРОЙ СКРЕПИСЬ. " После этого спрячьте этот сверток (фото заверните в черную ткань) подальше от чужих глаз. В течении 30 дней пара распадется. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: На развод. С обращением к бесам 14.09.18 22:15 | |
| Доброго времени суток. Призыв темных сил нужен? И еще, ( извиняюсь,что ошибаюсь)там про Сатану упоминается,значит откуп нужен? Откуп - водка,монеты ,мясо? И если у меня нету ее фотки,а только его фото есть, то могу ли я вручную нарисовать просто женский силуэт,написать данные её( например, имя,дата рожд.), и потом как там уже указано сделать работу? ( Тоесть просто сильно визиализируя её на обычной бумаге,смогу добиться эффекта)? Зараннее спасибо Вам всемммм за ваши труды и реалльно ниииизкий земной поклон Вам Всем лично от меня! |
| | | | На развод. С обращением к бесам | |
|