Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 693, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 691 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС | |
|
+64Celestial wolchitsa MayAngel snezhik selena77 shahubana vi999 туся 14 kukolka mj1978 zarinalina luxlev Lilit55 Sheyla16 ренате Агнет Эмин Эльзара firlen ольга777 Yulia95 Milka Nifa Тамрико StellaIlona ежик75 олёна56 Asthik ХЕЛЛА Светлана 68 valeri272727 Елена1270 InDigoCherry коля Ivolga nemezida81 Даринка ямпель Иов Бала Лана27 альриша kapelka Lana Arhat Sheddim Ал shahinya TanyaNikki Мишель vita Nastya111 Svetlana S Алёна59 Bird Сармат PinoColada алика Nefertiti22 ирина якушева naina-club нита Anastasia_1985 Anasteziya tureture Участников: 68 | |
Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 06.06.17 9:07 | |
| tureture, хотите совет? Лучший способ все исправить, не сидеть в интернете, перестать ныть, люблю....хочу вернуть,.. жить не могу и т.д. А начать действовать. Найти работу, купить машину, заняться спортом, завести новых друзей, т.е. начать жить, что бы из вас энергия ключом била, а пока вы ноете и думаете как все исправить, время идет.... От вас жена почему ушла, наверное ее что то не устраивало в вас, так поменяйтесь и возможно все наладится, а может после того как вы изменитесь сами, вы сами ее уже не захотите. Просто будьте мужчиной. Их так мало осталось, именно настоящих, брутальных мужиков... в основном нытики... | |
| | | tureture Активные пользователи
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 06.06.17 9:14 | |
| - Таиса пишет:
- tureture, хотите совет? Лучший способ все исправить, не сидеть в интернете, перестать ныть, люблю....хочу вернуть,.. жить не могу и т.д. А начать действовать. Найти работу, купить машину, заняться спортом, завести новых друзей, т.е. начать жить, что бы из вас энергия ключом била, а пока вы ноете и думаете как все исправить, время идет.... От вас жена почему ушла, наверное ее что то не устраивало в вас, так поменяйтесь и возможно все наладится, а может после того как вы изменитесь сами, вы сами ее уже не захотите. Просто будьте мужчиной. Их так мало осталось, именно настоящих, брутальных мужиков... в основном нытики...
Совет дельный! Работу нашел, с машиной пока никак (банкротство надо сделать), на спорт собираюсь со следующей недели....а вообще, есть уверенность непонятная, что смогу вернуть (только не могу понять откуда это) и есть какая-то боязнь, что не получиться - вот это больше всего и пугает! Еще раз спасибо за советы и ответы! Просто, я все время был, и пока еще остаюсь тем человеком, который долго и много взвешивает и сомневается! | |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 06.06.17 9:17 | |
| Пока вы взвешиваете и сомневаетесь, ваша жена замуж выйдет....Действуйте, кроме вас вам никто не поможет. | |
| | | tureture Активные пользователи
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 06.06.17 9:19 | |
| - Таиса пишет:
- Пока вы взвешиваете и сомневаетесь, ваша жена замуж выйдет....Действуйте, кроме вас вам никто не поможет.
Начинаю! Спасибо еще раз! | |
| | | Svetlana S
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 06.06.17 9:53 | |
| - Таиса пишет:
- Svetlana S пишет:
- Доброго времени суток!Раиса посмотрите пожалуйста и мне если я не опоздала. Я Светлана-12.06.1964гр -смогу ли я в июне поехать к сыну в Геманию.Вся загвозка в поступление денег.Я живу с Махмудом-22.08.1973гр. Сошлись мы именно по финансовым делам.Сейчас вроде дело сдвинулось с места,но мне что то так надоело тянуть его(замужество это).Вроде говорит,что старается для нас.Будут ли решены финансовые вопросы в нашу пользу ,если да,ТО КОГДА????Заранее благодарю вас за потраченное время.
мне показывают что вероятность поездки есть и вроде как ресурсы вы найдете, но может встать вопрос что либо их недостаточно, либо траты будут превышать то что было запланировано.
По поводу вашего второго вопроса, я не могу понять ч вы хотите, задайте его более коректно. Огромная благодарность тебе Таиса за потраченное время на меня. Сейчас вроде решается финансовый вопрос-через делку. Махмуд едит уже в среду на сдеку.Я сама смотрела-препятствий нет.А второй вопрос был насчет Махмуда- будут ли у меня через него деньги и действительно ли у него ко мне серьезные чувства. | |
| | | Svetlana S
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 06.06.17 11:00 | |
| ТАИСА!!!! Вы не забыли про меня насчет карт? Я жду от вас письмо! Очень жду!Заранее извиняюсь за назойливость и благодарю вас за ваше терпение! | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 06.06.17 11:10 | |
| Svetlana S, я вам ответила сегодня утром, проверьте почту, я не могу понять почему мои письма к вас не доходят... | |
| | | Svetlana S
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 06.06.17 11:41 | |
| Таиса!! Получила ваш ответ. Спасибо! жду! Таиса пожалуйста посмотрите на мой второй вопрос.Очень прошу вас. Заранее благодарю вас. | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 07.06.17 10:35 | |
| - vita пишет:
- Здравствуйте, Таиса! Посмотрите пожалуйста.
Подаст ли мой муж на развод, и состоится ли этот развод в этом или следующем году? И будет ли раздел имущества? Я Тамара - 05.10.1949 г. Мой муж Аурель - 04.11.1937 г.
Ответ на ваш вопрос здесь!!! https://www.magia-taro.com/t34342p350-topic#312866Задавать один и тот же вопрос разным мастерам как минимум не корректно по отношению к ним и неуважение к работе мастера, как максимум чревато для вас неприятностями!!! | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 07.06.17 10:43 | |
| [quote="Svetlana S"] - Таиса пишет:
- Svetlana S пишет:
- Доброго времени суток!Раиса посмотрите пожалуйста и мне если я не опоздала. Я Светлана-12.06.1964гр -смогу ли я в июне поехать к сыну в Геманию.Вся загвозка в поступление денег.Я живу с Махмудом-22.08.1973гр. Сошлись мы именно по финансовым делам.Сейчас вроде дело сдвинулось с места,но мне что то так надоело тянуть его(замужество это).Вроде говорит,что старается для нас.Будут ли решены финансовые вопросы в нашу пользу ,если да,ТО КОГДА????Заранее благодарю вас за потраченное время.
мне показывают что вероятность поездки есть и вроде как ресурсы вы найдете, но может встать вопрос что либо их недостаточно, либо траты будут превышать то что было запланировано.
По поводу вашего второго вопроса, я не могу понять ч вы хотите, задайте его более коректно. Огромная благодарность тебе Таиса за потраченное время на меня. Сейчас вроде решается финансовый вопрос-через делку. Махмуд едит уже в среду на сдеку.Я сама смотрела-препятствий нет.А второй вопрос был насчет Махмуда- будут ли у меня через него деньги и действительно ли у него ко мне серьезные чувства. [/quote Я не вижу что бы у Махмуда к вам были хоть какие то чувства. Он молод, горяч, делает что хочет, с вами связан какими то обязательствами. Когда хочет нежен и ласков, искусен в любви, когда нет, то может быть холодным и отстраненным. Очень похоже что приворотные действия в его сторону проводились. Какой либо особой выгоды с его стороны я не вижу, деньги будут, то явно не те на которые вы рассчитывали или что он вам мог обещать.... По поводу кар я вам ответила на почту, вчера. | |
| | | Svetlana S
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 07.06.17 11:18 | |
| Таиса!!!!! Благодарю за ваш ответ!!! Всё взяла во внимание!!!!! | |
| | | Ivolga
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 07.06.17 14:56 | |
| Здравствуйте, Таиса. Скажите пожалуйста: Юлия (15.01.1981) познакомилась с мужчиной Тэрэнс (14.01.1967), месяц уже общаются по интернету, но что-то в нем есть скрытое. Можно и нужно ли доверять Юлии мужчине. Честен ли он с ней и каковы его мотивы. Благодарю. | |
| | | shahinya Активные пользователи
Сообщения : 324 Дата регистрации : 2014-05-28 Откуда : Сибирь-Матушка
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 07.06.17 18:46 | |
| Здравствуйте, Таиса! Не пойму, что происходит с Людмилой 20.04.1962г Работает реэлтером.Всё было хорошо до декабря -января 2017г..Как бабушка отговорила, стала боятся делать звонки. набирать объекты для продажи, а те объекты что попросили продать её знакомые -просто "встали" звонков НЕТ! Что происходит???? В чем причина?? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 08.06.17 4:33 | |
| Увлажаемая Таиса извините если обидел ВАС своей бестактностью приношу свои искрении извинения |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 08.06.17 4:35 | |
| |
| | | Ал
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 08.06.17 8:06 | |
| Здравствуйте,Таиса! Я извиняюсь,но вы не забыли про меня? | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 08.06.17 8:42 | |
| - Макнамара пишет:
- Задать вопрос можно?
Извинения приняты))) задавайте! | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 08.06.17 8:44 | |
| - Ал пишет:
- Здравствуйте,Таиса! Я извиняюсь,но вы не забыли про меня?
Добрый день, да пропустила, задайте свой вопрос более корректно, что значит мой дом моим? | |
| | | vita
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 08.06.17 13:53 | |
| - Таиса пишет:
- vita пишет:
Подаст ли мой муж на развод, и состоится ли этот развод в этом или следующем году? И будет ли раздел имущества? Я Тамара - 05.10.1949 г. Мой муж Аурель - 04.11.1937 г.
Ответ на ваш вопрос здесь!!!
https://www.magia-taro.com/t34342p350-topic#312866
Задавать один и тот же вопрос разным мастерам как минимум не корректно по отношению к ним и неуважение к работе мастера, как максимум чревато для вас неприятностями!!! Здравствуйте, уважаемая Таиса! Извините пожалуйста. Просто я нахожусь в подвешенном состоянии. Я не видела мужа больше семи месяцев, он не отвечает на мои письма, и я не знаю где он. Нужно решать много вопросов по дому и т.д. LolaPalmer ответила так - Но развод с официальной женой в ближайшее время мало вероятен. В ближайшее время – это сколько? Месяц, два? Хотелось бы знать в этом или в следующем году - если это возможно увидеть. Спасибо. И еще раз извините. | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 08.06.17 13:57 | |
| - vita пишет:
- Таиса пишет:
- vita пишет:
Задавать один и тот же вопрос разным мастерам как минимум не корректно по отношению к ним и неуважение к работе мастера, как максимум чревато для вас неприятностями!!! Здравствуйте, уважаемая Таиса! Извините пожалуйста. Просто я нахожусь в подвешенном состоянии. Я не видела мужа больше семи месяцев, он не отвечает на мои письма, и я не знаю где он. Нужно решать много вопросов по дому и т.д. LolaPalmer ответила так - Но развод с официальной женой в ближайшее время мало вероятен.
В ближайшее время – это сколько? Месяц, два? Хотелось бы знать в этом или в следующем году - если это возможно увидеть. Спасибо. И еще раз извините.
Хорошо, я посмотрю ваш вопрос, но точную дату вам никто не скажет, так как ни руны, ни карты не дают точных дат, только приблизительный период. | |
| | | vita
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 08.06.17 14:07 | |
| - Таиса пишет:
- vita пишет:
- Таиса пишет:
- vita пишет:
Задавать один и тот же вопрос разным мастерам как минимум не корректно по отношению к ним и неуважение к работе мастера, как максимум чревато для вас неприятностями!!! Здравствуйте, уважаемая Таиса! Извините пожалуйста. Просто я нахожусь в подвешенном состоянии. Я не видела мужа больше семи месяцев, он не отвечает на мои письма, и я не знаю где он. Нужно решать много вопросов по дому и т.д. LolaPalmer ответила так - Но развод с официальной женой в ближайшее время мало вероятен.
В ближайшее время – это сколько? Месяц, два? Хотелось бы знать в этом или в следующем году - если это возможно увидеть. Спасибо. И еще раз извините.
Хорошо, я посмотрю ваш вопрос, но точную дату вам никто не скажет, так как ни руны, ни карты не дают точных дат, только приблизительный период. Да, я понимаю. Хотя бы год посмотреть и что-то прояснить. Это очень важно! Вы же видите какой у него возраст и от официального развода зависит очень многое - поэтому я и волнуюсь. Спасибо еще раз. | |
| | | InDigoCherry
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 08.06.17 15:06 | |
| Таиса, доброго дня! Если позволите, хотела бы узнать перспективу отношений пары Владимир (01.03.78) и Елена (27.11.79) Заранее благодарю | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 09.06.17 10:44 | |
| - vita пишет:
- Таиса пишет:
- vita пишет:
- Таиса пишет:
- vita пишет:
Хорошо, я посмотрю ваш вопрос, но точную дату вам никто не скажет, так как ни руны, ни карты не дают точных дат, только приблизительный период. Да, я понимаю. Хотя бы год посмотреть и что-то прояснить. Это очень важно! Вы же видите какой у него возраст и от официального развода зависит очень многое - поэтому я и волнуюсь. Спасибо еще раз. В этом году официальный развод я не увидела, в вот в следующем, очень даже возможно. но это очень большой срок для карт, все еще может поменяться. | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 09.06.17 10:47 | |
| - Марыся пишет:
- Извините, убежало сообщение)) Спасибо вам за ответ. Уменя ещё возник вопрос к вам. Мне предложила соседка по комнате, у нас коммуналка, выкупить в ее комнате 1/2 долю с проживанием, они там не живут. Предложение для меня интересное, но я все таки ждала от нее предложение о выкупе всей комнаты. Что мне делать, получится у меня выкупить сейчас ее 1/2 долюи? И стоит ли? Что говорят ВС? Заранее спасибо
я не вижу ваших данных | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 09.06.17 10:53 | |
| - Ivolga пишет:
- Здравствуйте, Таиса. Скажите пожалуйста: Юлия (15.01.1981) познакомилась с мужчиной Тэрэнс (14.01.1967), месяц уже общаются по интернету, но что-то в нем есть скрытое. Можно и нужно ли доверять Юлии мужчине. Честен ли он с ней и каковы его мотивы. Благодарю.
Спросила какие планы у Теренса по отношению к Юлии, говорят, что как таковых планов нет, просто общение и не более, может наобещать много чего, но не факт что хоть что то из обещанного буде правдой. Спросила про его семейное положение, рядом с ним показывают женщину и скорей всего она его официальная жена, но любви возможно между ними нет. По поводу честен ли, то нет, много лжи от него идет. | |
| | | коля
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 09.06.17 10:58 | |
| Здрав ствуйте Таиса!Меня кажется пропустили. | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 09.06.17 11:07 | |
| - shahinya пишет:
- Здравствуйте, Таиса! Не пойму, что происходит с Людмилой 20.04.1962г Работает реэлтером.Всё было хорошо до декабря -января 2017г..Как бабушка отговорила, стала боятся делать звонки. набирать объекты для продажи, а те объекты что попросили продать её знакомые -просто "встали" звонков НЕТ! Что происходит???? В чем причина??
Какого либо глобального негативного воздействия я не вижу ни на фин канале. ни в целом. Легкий сглаз, зависть, но не более. Причину мне показывают в другом, что страх и неуверенность у Людмилы могли произойти из за какой то конфликтной ситуации, какой то удар в спину ей был нанесен от того от кого не ожидала, что и подорвало ее веры в себя. Очень похоже что это мужчина, с которым были хорошие отношения. Показывают какие то мошеннические действия, которые были совершены в ее сторону, т.е. случилось что то негативное, конфликтное, что и является следствием ее страхов и неуверенности в себе. | |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 09.06.17 11:09 | |
| - коля пишет:
- Здрав ствуйте Таиса!Меня кажется пропустили.
Коля, продублируйте пожалуйста ваш вопрос. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 09.06.17 11:36 | |
| Здравствуйте Уважаемая Таиса! Прошу очень...ответьте на мой вопрос. Что со мной не так? Смертельно от себя устала((( 12.04.1982 Вероника. Благодарю. |
| | | коля
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 09.06.17 12:27 | |
| Пожалуйста!Через сколько времени устроюсь на работу?Николай,09 апреля 1972.Спасибо!
| |
| | | Ivolga
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 10.06.17 10:18 | |
| - Таиса пишет:
- Ivolga пишет:
- Здравствуйте, Таиса. Скажите пожалуйста: Юлия (15.01.1981) познакомилась с мужчиной Тэрэнс (14.01.1967), месяц уже общаются по интернету, но что-то в нем есть скрытое. Можно и нужно ли доверять Юлии мужчине. Честен ли он с ней и каковы его мотивы. Благодарю.
Спросила какие планы у Теренса по отношению к Юлии, говорят, что как таковых планов нет, просто общение и не более, может наобещать много чего, но не факт что хоть что то из обещанного буде правдой. Спросила про его семейное положение, рядом с ним показывают женщину и скорей всего она его официальная жена, но любви возможно между ними нет. По поводу честен ли, то нет, много лжи от него идет. Добрый день, Таиса. Позвольте спросить уточнение, получается, что Юлии нет смысла надеется на предложение о замужестве с выездом за границу? А зачем же Теренс ей морочит голову, какие цели преследует? Может он ожидает развода? Извините если много вопросов, не хочется чтобы зря надеелась и тратила время на обманщика. Благодарю! | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 10.06.17 11:31 | |
| Доброго времени. Скажите будем мы общаться ? Александр 15.07.1969 и Юлия 01.12.1976.- и есть ли сейчас с ним постоянная женщина? (Имею ввиду не родственницу, а отношения на постоянной основе. Проживание.отношения) Мы не видимся. И почти не общаемся. Будет ли больше общения по телефону или интернет. В разных городах находимся.
Благодарю . |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 10.06.17 11:44 | |
| ПЕЛАГЕЯ76, а вы к кому обращаетесь? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 10.06.17 11:57 | |
| Таиса, прошу прощения. Неловко получилось. Имя Ваше не вставила.
|
| | | TanyaNikki
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 11.06.17 9:34 | |
| Здравствуйте, Таиса!А мой вопрос случайно пропустили?Или я некорректно задала? | |
| | | zarinalina Активные пользователи
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 11.06.17 12:24 | |
| - zarinalina пишет:
- Здравствуйте, Таиса!
Посмотрите, пожалуйста, если уж мне надо звонить подруге, она ждет моего звонка? Хочет, чтоб я позвонила? Обрадуется? Здравствуйте, Таиса! А меня пропустили. Напоминаю данные: я - Галина 01.04.1961, подруга Наталья 29.11.1953. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 11.06.17 16:58 | |
| здравствуйте меня зовут Сейфулла год рождения 1974 ,27 февраля . Когда улыбнется мне удача . спасибо |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 11.06.17 22:14 | |
| Доброго времени суток,Таиса! Пожалуйста,посмотрите продадим ли дом до конца июля. Валентина 24.08.48.Благодарю! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 12.06.17 14:45 | |
| Тема: Re: Акция от Таисы " Отвечу на любой Ваш вопрос " Пт 9 Июн 2017 - 10:47 Ответить с цитатой Марыся пишет: Извините, убежало сообщение)) Спасибо вам за ответ. Уменя ещё возник вопрос к вам. Мне предложила соседка по комнате, у нас коммуналка, выкупить в ее комнате 1/2 долю с проживанием, они там не живут. Предложение для меня интересное, но я все таки ждала от нее предложение о выкупе всей комнаты. Что мне делать, получится у меня выкупить сейчас ее 1/2 долюи? И стоит ли? Что говорят ВС? Заранее спасибо
я не вижу ваших данных
Совсем забыла...(( Добрый день, уважаемая Таиса! Мои данные Наталья 25.02.1968 гр...и сразу напишу еще свой вопрос к этому же, думаю мне не стоит соглашаться выкупать у них долю, хочу переговорить с ними и подождать когда будут продавать всю комнату. Я думаю стоит мне поднапряься...так будет лучше))), что скажут ВС?
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 13.06.17 22:25 | |
| - сейф пишет:
- здравствуйте меня зовут Сейфулла год рождения 1974 ,27 февраля . Когда улыбнется мне удача . спасибо
видемо меня не заметили . |
| | | Ал
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 14.06.17 16:17 | |
| [quote="Таиса"] - Ал пишет:
- Здравствуйте,Таиса! Я извиняюсь,но вы не забыли про меня?
Добрый день, да пропустила, задайте свой вопрос более корректно, что значит мой дом моим? [/quote Доброго дня. Вопрос: дом в котором я сейчас живу останется мне или кому то другому? Алена 17,07,1982. С благодарностью. | |
| | | Лана27
Сообщения : 156 Дата регистрации : 2014-01-31 Возраст : 51 Откуда : Страна чудес!!!
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 18.06.17 18:54 | |
| Доброго дня ув Таис! У меня вопрос_уходить с работы самой или подождать пока расформируют??хотя нехотелось бы вообще работу терять, но странные обстоятельства складываются.Татьяна 10 09 1973,благодарю за внимание. | |
| | | Sheddim
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 18.06.17 20:03 | |
| 13 08 79 Степан стоит ли мне сейчас делать повторную операцию на пупковую грыжу- в смысле остаться на роботе( не потерять ее- и так много проблем со здоровьем, и лишний больничный не повредит ли?). | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 21.06.17 21:12 | |
| Добрый вечер! Скажите пожалуйста...хочет ли со мной помириться и возобновить отношения МЧ (Евгений 31.07.1970) Я - Наталья 28.05.1980 (я сама его прогнала от себя(((
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 22.06.17 2:09 | |
| |
| | | альриша Активные пользователи
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 22.06.17 5:29 | |
| Уважаемая Таис! Можно задать еще вопрос? | |
| | | Lana Arhat
Сообщения : 40 Дата регистрации : 2017-06-19 Возраст : 36 Откуда : Украина
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 22.06.17 10:36 | |
| Добрый день. Если возможно, подскажите пожалуйста, Ждут ли меня какие-то изменения в личной жизни на этот год. ( может возможные варианты ) Светлана 02.07.1988. Благодарю. | |
| | | Бала Активные пользователи
Сообщения : 333 Дата регистрации : 2017-01-25 Возраст : 49 Откуда : Украина
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 22.06.17 10:54 | |
| Добрый день,Таиса! Мне предложили новую работу, сомнения берут. Возьмут ли , будет мне материально она выгодна и морально. Ольга 15.02.1975 г. Благодарю зараннее. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 22.06.17 22:45 | |
| Здравствуйте,ув.Таиса! Скажите,будет ли у меня свое собственное жилье?? Татьяна 28.10.1969г С ув! |
| Тема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС 22.06.17 23:00 | |
| - альриша пишет:
- Уважаемая Таис! Можно задать еще вопрос?
Можно. | |
| | | | ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС | |
|