ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» НА КОГО ПРИВОРОТЫ ВСТАЮТ «КРИВО»…
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 EmptyСегодня в 16:04 автор Cyanea

» КАК РОЖДАЕТСЯ МАГ И ОТКУДА БЕРУТСЯ ЗНАНИЯ.
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 EmptyСегодня в 15:56 автор Cyanea

» КТО НА КЛАДБИЩЕ КОГО СИЛЬНЕЕ СРЕДИ МЕРТВЫХ
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 EmptyСегодня в 15:19 автор Cyanea

» ПАСТА АМОСОВА – ПОЛЬЗА, РЕЦЕПТЫ
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 EmptyСегодня в 14:39 автор Cyanea

»  7 рай где это?
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 EmptyСегодня в 8:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 EmptyСегодня в 8:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 EmptyВчера в 14:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 EmptyВчера в 13:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 EmptyВчера в 12:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 EmptyВчера в 11:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 EmptyВчера в 11:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 EmptyВчера в 5:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 EmptyВчера в 5:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 EmptyВчера в 5:52 автор kola

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 693, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 691 :: 2 поисковых систем

Cassiopeia, Гелла

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС

Перейти вниз 
+64
Celestial
wolchitsa
MayAngel
snezhik
selena77
shahubana
vi999
туся 14
kukolka
mj1978
zarinalina
luxlev
Lilit55
Sheyla16
ренате
Агнет
Эмин
Эльзара
firlen
ольга777
Yulia95
Milka
Nifa
Тамрико
StellaIlona
ежик75
олёна56
Asthik
ХЕЛЛА
Светлана 68
valeri272727
Елена1270
InDigoCherry
коля
Ivolga
nemezida81
Даринка
ямпель
Иов
Бала
Лана27
альриша
kapelka
Lana Arhat
Sheddim
Ал
shahinya
TanyaNikki
Мишель
vita
Nastya111
Svetlana S
Алёна59
Bird
Сармат
PinoColada
алика
Nefertiti22
ирина якушева
naina-club
нита
Anastasia_1985
Anasteziya
tureture
Участников: 68
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Тамрико
Активные пользователи

Дата регистрации : 2014-06-23

ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty06.06.17 9:07

tureture, хотите совет? Лучший способ все исправить, не сидеть в интернете, перестать ныть, люблю....хочу вернуть,.. жить не могу и т.д. А начать действовать. Найти работу, купить машину, заняться спортом, завести новых друзей, т.е. начать жить, что бы из вас энергия ключом била, а пока вы ноете и думаете как все исправить, время идет.... От вас жена почему ушла, наверное ее что то не устраивало в вас, так поменяйтесь и возможно все наладится, а может после того как вы изменитесь сами, вы сами ее уже не захотите. Просто будьте мужчиной. Их так мало осталось, именно настоящих, брутальных мужиков... в основном нытики...
Вернуться к началу Перейти вниз
tureture
Активные пользователи
tureture

Дата регистрации : 2017-01-03

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty06.06.17 9:14

Таиса пишет:
tureture, хотите совет? Лучший способ все исправить, не сидеть в интернете, перестать ныть, люблю....хочу вернуть,.. жить не могу и т.д. А начать действовать. Найти работу, купить машину, заняться спортом, завести новых друзей, т.е. начать жить, что бы из вас энергия ключом била, а пока вы ноете и думаете как все исправить, время идет.... От вас жена почему ушла, наверное ее что то не устраивало в вас, так поменяйтесь и возможно все наладится, а может после того как вы изменитесь сами, вы сами ее уже не захотите. Просто будьте мужчиной. Их так мало осталось, именно настоящих, брутальных мужиков... в основном нытики...
Совет дельный!
Работу нашел, с машиной пока никак (банкротство надо сделать), на спорт собираюсь со следующей недели....а вообще, есть уверенность непонятная, что смогу вернуть (только не могу понять откуда это) и есть какая-то боязнь, что не получиться - вот это больше всего и пугает!
Еще раз спасибо за советы и ответы! Просто, я все время был, и пока еще остаюсь тем человеком, который долго и много взвешивает и сомневается!
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty06.06.17 9:17

Пока вы взвешиваете и сомневаетесь, ваша жена замуж выйдет....Действуйте, кроме вас вам никто не поможет.
tureture
Активные пользователи
tureture

Дата регистрации : 2017-01-03

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty06.06.17 9:19

Таиса пишет:
Пока вы взвешиваете и сомневаетесь, ваша жена замуж выйдет....Действуйте, кроме вас вам никто не поможет.

Начинаю!
Спасибо еще раз!
Svetlana S

Svetlana S

Дата регистрации : 2015-11-13

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty06.06.17 9:53

Таиса пишет:
Svetlana S пишет:
Доброго времени суток!Раиса посмотрите пожалуйста и мне если я не опоздала. Я Светлана-12.06.1964гр -смогу ли я в июне поехать к сыну в Геманию.Вся загвозка в поступление денег.Я живу с Махмудом-22.08.1973гр. Сошлись мы именно по финансовым делам.Сейчас вроде дело сдвинулось с места,но мне что то так надоело тянуть его(замужество это).Вроде говорит,что старается для нас.Будут ли решены финансовые вопросы в нашу пользу ,если да,ТО КОГДА????Заранее благодарю вас за потраченное время.

мне показывают что вероятность поездки  есть и вроде как ресурсы вы найдете, но может встать вопрос что либо их недостаточно, либо траты будут превышать то что было запланировано.

По поводу вашего второго вопроса, я не могу понять ч вы хотите, задайте его более коректно.

Огромная благодарность тебе Таиса за потраченное время на меня. Сейчас вроде решается финансовый вопрос-через делку. Махмуд едит уже в среду на сдеку.Я сама смотрела-препятствий нет.А второй вопрос был насчет Махмуда- будут ли у меня через него деньги и действительно ли у него ко мне серьезные чувства.

Svetlana S

Svetlana S

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty06.06.17 11:00

ТАИСА!!!! Вы не забыли про меня насчет карт? Я жду от вас письмо! Очень жду!Заранее извиняюсь за назойливость и благодарю вас за ваше терпение!
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty06.06.17 11:10

Svetlana S, я вам ответила сегодня утром, проверьте почту, я не могу понять почему мои письма к вас не доходят...
Svetlana S

Svetlana S

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty06.06.17 11:41

Таиса!! Получила ваш ответ. Спасибо! жду! Таиса пожалуйста посмотрите на мой второй вопрос.Очень прошу вас. Заранее благодарю вас.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty07.06.17 10:35

vita пишет:
Здравствуйте, Таиса! Посмотрите пожалуйста.
Подаст ли мой муж на развод, и состоится ли этот развод в этом или следующем году?  И будет ли раздел имущества?
Я Тамара - 05.10.1949 г. Мой муж Аурель - 04.11.1937 г.

Ответ на ваш вопрос здесь!!!

https://www.magia-taro.com/t34342p350-topic#312866

Задавать один и тот же вопрос разным мастерам как минимум не корректно по отношению к ним и неуважение к работе мастера, как максимум чревато для вас неприятностями!!!
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty07.06.17 10:43

[quote="Svetlana S"]
Таиса пишет:
Svetlana S пишет:
Доброго времени суток!Раиса посмотрите пожалуйста и мне если я не опоздала. Я Светлана-12.06.1964гр -смогу ли я в июне поехать к сыну в Геманию.Вся загвозка в поступление денег.Я живу с Махмудом-22.08.1973гр. Сошлись мы именно по финансовым делам.Сейчас вроде дело сдвинулось с места,но мне что то так надоело тянуть его(замужество это).Вроде говорит,что старается для нас.Будут ли решены финансовые вопросы в нашу пользу ,если да,ТО КОГДА????Заранее благодарю вас за потраченное время.

мне показывают что вероятность поездки  есть и вроде как ресурсы вы найдете, но может встать вопрос что либо их недостаточно, либо траты будут превышать то что было запланировано.

По поводу вашего второго вопроса, я не могу понять ч вы хотите, задайте его более коректно.

Огромная благодарность тебе Таиса за потраченное время на меня. Сейчас вроде решается финансовый вопрос-через делку. Махмуд едит уже в среду на сдеку.Я сама смотрела-препятствий нет.А второй вопрос был насчет Махмуда- будут ли у меня через него деньги и действительно ли у него ко мне серьезные чувства.

[/quote

Я не вижу что бы у Махмуда к вам были хоть какие то чувства. Он молод, горяч, делает что хочет, с вами связан какими то обязательствами. Когда хочет нежен и ласков, искусен в любви,  когда нет, то может быть холодным и отстраненным. Очень похоже что приворотные действия в его сторону проводились. Какой либо особой выгоды с его стороны я не вижу, деньги будут, то явно не те на которые вы рассчитывали или что он вам мог обещать....
По поводу кар я вам ответила на почту, вчера.
Svetlana S

Svetlana S

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty07.06.17 11:18

Таиса!!!!! Благодарю за ваш ответ!!! Всё взяла во внимание!!!!!ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 55664312
Ivolga

Ivolga

Дата регистрации : 2015-01-07

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty07.06.17 14:56

Здравствуйте, Таиса. Скажите пожалуйста: Юлия (15.01.1981) познакомилась с мужчиной Тэрэнс (14.01.1967), месяц уже общаются по интернету, но что-то в нем есть скрытое. Можно и нужно ли доверять Юлии мужчине. Честен ли он с ней и каковы его мотивы. Благодарю.
shahinya
Активные пользователи
shahinya

Дата регистрации : 2014-05-28

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty07.06.17 18:46

Здравствуйте, Таиса! Не пойму, что происходит с Людмилой 20.04.1962г Работает реэлтером.Всё было хорошо до декабря -января 2017г..Как бабушка отговорила, стала боятся делать звонки. набирать объекты для продажи, а те объекты что попросили продать её знакомые -просто "встали" звонков НЕТ! Что происходит???? В чем причина??
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty08.06.17 4:33

Увлажаемая Таиса извините если обидел ВАС своей бестактностью приношу свои искрении извинения
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty08.06.17 4:35

Задать вопрос можно?
Ал

Ал

Дата регистрации : 2016-01-22

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty08.06.17 8:06

Здравствуйте,Таиса! Я извиняюсь,но вы не забыли про меня?
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty08.06.17 8:42

Макнамара пишет:
Задать вопрос можно?

Извинения приняты))) задавайте!
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty08.06.17 8:44

Ал пишет:

Добрый день, да пропустила, задайте свой вопрос более корректно, что значит мой дом моим?
vita

vita

Дата регистрации : 2016-02-10

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty08.06.17 13:53

Таиса пишет:
vita пишет:
Подаст ли мой муж на развод, и состоится ли этот развод в этом или следующем году?  И будет ли раздел имущества?

Задавать один и тот же вопрос разным мастерам как минимум не корректно по отношению к ним  и неуважение к работе мастера, как максимум чревато для вас неприятностями!!!

Здравствуйте, уважаемая Таиса!
Извините пожалуйста. Просто я нахожусь в подвешенном состоянии. Я не видела мужа больше семи месяцев, он не отвечает на мои письма, и я не знаю где он. Нужно решать много вопросов по дому и т.д.
LolaPalmer ответила так -
Но развод с официальной женой в ближайшее время мало вероятен.

В ближайшее время – это сколько? Месяц, два? Хотелось бы знать в этом или в следующем году - если это возможно увидеть.
Спасибо. И еще раз извините.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty08.06.17 13:57

vita пишет:
Таиса пишет:
vita пишет:

Задавать один и тот же вопрос разным мастерам как минимум не корректно по отношению к ним  и неуважение к работе мастера, как максимум чревато для вас неприятностями!!!

Извините пожалуйста. Просто я нахожусь в подвешенном состоянии. Я не видела мужа больше семи месяцев, он не отвечает на мои письма, и я не знаю где он. Нужно решать много вопросов по дому и т.д.

В ближайшее время – это сколько? Месяц, два? Хотелось бы знать в этом или в следующем году - если это возможно увидеть.

Хорошо, я посмотрю ваш вопрос, но точную дату вам никто не скажет, так как ни руны, ни карты не дают точных дат, только приблизительный период.
vita

vita

Дата регистрации : 2016-02-10

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty08.06.17 14:07

Таиса пишет:
vita пишет:
Таиса пишет:
vita пишет:

Хорошо, я посмотрю ваш вопрос, но точную дату вам никто не скажет, так как ни руны, ни карты не дают точных дат, только приблизительный период.

Да, я понимаю. Хотя бы год посмотреть и что-то прояснить. Это очень важно! Вы же видите какой у него возраст и от официального развода зависит очень многое - поэтому я и волнуюсь. Спасибо еще раз.
InDigoCherry

InDigoCherry

Дата регистрации : 2014-04-02

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty08.06.17 15:06

Таиса, доброго дня!
Если позволите, хотела бы узнать перспективу отношений пары Владимир (01.03.78) и Елена (27.11.79)
Заранее благодарю
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty09.06.17 10:44

vita пишет:
Таиса пишет:
vita пишет:
Таиса пишет:
vita пишет:

Да, я понимаю. Хотя бы год посмотреть и что-то прояснить. Это очень важно! Вы же видите какой у него возраст и от официального развода зависит очень многое - поэтому я и волнуюсь. Спасибо еще раз.

В этом году официальный развод я не увидела, в вот в следующем, очень даже возможно. но это очень большой срок для карт, все еще может поменяться.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty09.06.17 10:47

Марыся пишет:
Извините, убежало сообщение)) Спасибо вам за ответ. Уменя ещё возник вопрос к вам. Мне предложила соседка по комнате, у нас коммуналка, выкупить в ее комнате 1/2 долю с проживанием, они там не живут. Предложение для меня интересное, но я все таки ждала от нее предложение о выкупе всей комнаты. Что мне делать, получится у меня выкупить сейчас ее 1/2 долюи? И стоит ли? Что говорят ВС? Заранее спасибо

я не вижу ваших данных
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty09.06.17 10:53

Ivolga пишет:
Здравствуйте, Таиса. Скажите пожалуйста: Юлия (15.01.1981) познакомилась с мужчиной Тэрэнс (14.01.1967), месяц уже общаются по интернету, но что-то в нем есть скрытое. Можно и нужно ли доверять Юлии мужчине. Честен ли он с ней и каковы его мотивы. Благодарю.

Спросила какие планы у Теренса по отношению к Юлии, говорят, что как таковых планов нет, просто общение и не более, может наобещать много чего, но не факт что хоть что то из обещанного буде правдой. Спросила про его семейное положение, рядом с ним показывают женщину и скорей всего она его официальная жена, но любви возможно между ними нет. По поводу честен ли, то нет, много лжи от него идет.
коля

Дата регистрации : 2014-04-17

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty09.06.17 10:58

Здрав ствуйте Таиса!Меня кажется пропустили.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty09.06.17 11:07

shahinya пишет:
Здравствуйте, Таиса! Не пойму, что происходит с Людмилой 20.04.1962г Работает реэлтером.Всё было хорошо до декабря -января 2017г..Как бабушка отговорила, стала боятся делать звонки. набирать объекты для продажи, а те объекты что попросили продать её знакомые -просто "встали" звонков НЕТ! Что происходит???? В чем причина??

Какого либо глобального негативного воздействия я не вижу ни на фин канале. ни в целом. Легкий сглаз, зависть, но не более. Причину мне показывают в другом, что страх и неуверенность у Людмилы могли произойти из за какой то конфликтной ситуации, какой то удар в спину ей был нанесен от того от кого не ожидала, что и подорвало ее веры в себя. Очень похоже что это мужчина, с которым были хорошие отношения. Показывают какие то мошеннические действия, которые были совершены в ее сторону, т.е. случилось что то негативное, конфликтное, что и является следствием ее страхов и неуверенности в себе.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty09.06.17 11:09

коля пишет:
Здрав ствуйте Таиса!Меня кажется пропустили.

Коля, продублируйте пожалуйста ваш вопрос.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty09.06.17 11:36

Здравствуйте Уважаемая Таиса! Прошу очень...ответьте на мой вопрос. Что со мной не так? Смертельно от себя устала((( 12.04.1982 Вероника. Благодарю.
коля

Дата регистрации : 2014-04-17

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty09.06.17 12:27

Пожалуйста!Через сколько времени устроюсь на работу?Николай,09 апреля 1972.Спасибо!
Ivolga

Ivolga

Дата регистрации : 2015-01-07

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty10.06.17 10:18

Таиса пишет:
Ivolga пишет:

Спросила какие планы у Теренса по отношению к Юлии, говорят, что как таковых планов нет, просто общение и не более, может наобещать много чего, но не факт что хоть что то из обещанного буде правдой. Спросила про его семейное положение, рядом с ним показывают женщину и скорей всего она его официальная жена, но любви возможно между ними нет. По поводу честен ли, то нет, много лжи от него идет.

Добрый день, Таиса. Позвольте спросить уточнение, получается, что Юлии нет смысла надеется на предложение о замужестве с выездом за границу? А зачем же Теренс ей морочит голову, какие цели преследует? Может он ожидает развода? Извините если много вопросов, не хочется чтобы зря надеелась и тратила время на обманщика. Благодарю!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty10.06.17 11:31

Доброго времени. Скажите будем мы общаться ? Александр 15.07.1969 и Юлия 01.12.1976.- и есть ли сейчас с ним постоянная женщина? (Имею ввиду не родственницу, а отношения на постоянной основе. Проживание.отношения)
Мы не видимся. И почти не общаемся.
Будет ли больше общения по телефону или интернет. В разных городах находимся.

Благодарю .
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty10.06.17 11:44

ПЕЛАГЕЯ76, а вы к кому обращаетесь?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty10.06.17 11:57

Таиса, прошу прощения. Неловко получилось. Имя Ваше не вставила.
TanyaNikki

TanyaNikki

Дата регистрации : 2017-06-05

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty11.06.17 9:34

Здравствуйте, Таиса!А мой вопрос случайно пропустили?Или я некорректно задала?
zarinalina
Активные пользователи
zarinalina

Дата регистрации : 2016-09-08

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty11.06.17 12:24

zarinalina пишет:
Здравствуйте, Таиса!
Посмотрите, пожалуйста, если уж мне надо звонить подруге, она ждет моего звонка? Хочет, чтоб я позвонила? Обрадуется?

Здравствуйте, Таиса!
А меня пропустили.
Напоминаю данные: я - Галина 01.04.1961, подруга Наталья 29.11.1953.
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 4023572838
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty11.06.17 16:58

здравствуйте меня зовут Сейфулла год рождения 1974 ,27 февраля . Когда улыбнется мне удача . спасибо
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty11.06.17 22:14

Доброго времени суток,Таиса! Пожалуйста,посмотрите продадим ли дом до конца июля. Валентина 24.08.48.Благодарю!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty12.06.17 14:45

Тема: Re: Акция от Таисы " Отвечу на любой Ваш вопрос " Пт 9 Июн 2017 - 10:47 Ответить с цитатой
Марыся пишет:
Извините, убежало сообщение)) Спасибо вам за ответ. Уменя ещё возник вопрос к вам. Мне предложила соседка по комнате, у нас коммуналка, выкупить в ее комнате 1/2 долю с проживанием, они там не живут. Предложение для меня интересное, но я все таки ждала от нее предложение о выкупе всей комнаты. Что мне делать, получится у меня выкупить сейчас ее 1/2 долюи? И стоит ли? Что говорят ВС? Заранее спасибо

я не вижу ваших данных

Совсем забыла...((
Добрый день, уважаемая Таиса! Мои данные Наталья 25.02.1968 гр...и сразу напишу еще свой вопрос к этому же, думаю мне не стоит соглашаться выкупать у них долю, хочу переговорить с ними и подождать когда будут продавать всю комнату. Я думаю стоит мне поднапряься...так будет лучше))), что скажут ВС?

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty13.06.17 22:25

сейф пишет:
здравствуйте  меня зовут Сейфулла  год рождения 1974 ,27 февраля . Когда улыбнется мне удача . спасибо  
видемо меня не заметили .
Ал

Ал

Дата регистрации : 2016-01-22

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty14.06.17 16:17

[quote="Таиса"]
Ал пишет:

Добрый день, да пропустила, задайте свой вопрос более корректно, что значит мой дом моим? [/quote Доброго дня. Вопрос: дом в котором я сейчас живу останется мне или кому то другому? Алена 17,07,1982. С благодарностью.
Лана27

Лана27

Дата регистрации : 2014-01-31

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty18.06.17 18:54

Доброго дня ув Таис! У меня вопрос_уходить с работы самой или подождать пока расформируют??хотя нехотелось бы вообще работу терять, но странные обстоятельства складываются.Татьяна 10 09 1973,благодарю за внимание.
Sheddim

Sheddim

Дата регистрации : 2014-04-09

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty18.06.17 20:03

13 08 79 Степан стоит ли мне сейчас делать повторную операцию на пупковую грыжу- в смысле остаться на роботе( не потерять ее- и так много проблем со здоровьем, и лишний больничный не повредит ли?).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty21.06.17 21:12

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста...хочет ли со мной помириться и возобновить отношения МЧ (Евгений 31.07.1970)
Я - Наталья 28.05.1980 (я сама его прогнала от себя(((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty22.06.17 2:09

Таиса, благоДарю.
альриша
Активные пользователи
альриша

Дата регистрации : 2014-11-01

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty22.06.17 5:29

Уважаемая Таис! Можно задать еще вопрос?
Lana Arhat

Lana Arhat

Дата регистрации : 2017-06-19

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty22.06.17 10:36

Добрый день.  Если возможно, подскажите пожалуйста, Ждут ли меня какие-то изменения в личной жизни на этот год. ( может возможные варианты ) Светлана 02.07.1988. Благодарю.
Бала
Активные пользователи
Бала

Дата регистрации : 2017-01-25

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty22.06.17 10:54

Добрый день,Таиса! Мне предложили новую работу, сомнения берут. Возьмут ли , будет мне материально она выгодна и морально. Ольга 15.02.1975 г. Благодарю зараннее.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty22.06.17 22:45

Здравствуйте,ув.Таиса! Скажите,будет ли у меня свое собственное жилье?? Татьяна 28.10.1969г С ув!
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 4 Empty22.06.17 23:00

альриша пишет:
Уважаемая Таис! Можно задать еще вопрос?

Можно.

ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС
Страница 4 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  Следующий