ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» НА КОГО ПРИВОРОТЫ ВСТАЮТ «КРИВО»…
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 EmptyСегодня в 16:04 автор Cyanea

» КАК РОЖДАЕТСЯ МАГ И ОТКУДА БЕРУТСЯ ЗНАНИЯ.
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 EmptyСегодня в 15:56 автор Cyanea

» КТО НА КЛАДБИЩЕ КОГО СИЛЬНЕЕ СРЕДИ МЕРТВЫХ
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 EmptyСегодня в 15:19 автор Cyanea

» ПАСТА АМОСОВА – ПОЛЬЗА, РЕЦЕПТЫ
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 EmptyСегодня в 14:39 автор Cyanea

»  7 рай где это?
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 EmptyСегодня в 8:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 EmptyСегодня в 8:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 EmptyВчера в 14:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 EmptyВчера в 13:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 EmptyВчера в 12:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 EmptyВчера в 11:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 EmptyВчера в 11:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 EmptyВчера в 5:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 EmptyВчера в 5:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 EmptyВчера в 5:52 автор kola

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 349, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 343 :: 2 поисковых систем

BlackBear, Elenika Radvan, Grot, WildAngel, Лилия, Талла

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС

Перейти вниз 
+64
Celestial
wolchitsa
MayAngel
snezhik
selena77
shahubana
vi999
туся 14
kukolka
mj1978
zarinalina
luxlev
Lilit55
Sheyla16
ренате
Агнет
Эмин
Эльзара
firlen
ольга777
Yulia95
Milka
Nifa
Тамрико
StellaIlona
ежик75
олёна56
Asthik
ХЕЛЛА
Светлана 68
valeri272727
Елена1270
InDigoCherry
коля
Ivolga
nemezida81
Даринка
ямпель
Иов
Бала
Лана27
альриша
kapelka
Lana Arhat
Sheddim
Ал
shahinya
TanyaNikki
Мишель
vita
Nastya111
Svetlana S
Алёна59
Bird
Сармат
PinoColada
алика
Nefertiti22
ирина якушева
naina-club
нита
Anastasia_1985
Anasteziya
tureture
Участников: 68
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Тамрико
Активные пользователи

Дата регистрации : 2014-06-23

ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty23.06.17 10:49

Наталья809, вопрос не пропущен, все идут по очереди, вы сами можете отследить после кого будет ваш ответ. Я просто была занята какое то время и у меня не было возможности отвечать. С сегодняшнего дня просмотры возобновлю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty23.06.17 10:50

Спасибо Вам огромное!! ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 247436934
Иов

Иов

Дата регистрации : 2017-02-04

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty23.06.17 12:03

Доброго дня уважаемая Таиса! Волнует один вопрос. Стоит (или стоял ли) на мне крадник? По возможности ответьте. Вадислав 07.10.1971. Спасибо!
альриша
Активные пользователи
альриша

Дата регистрации : 2014-11-01

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty23.06.17 18:17

Доброго времени суток,уважаемая Таис!Интересует мое материальное положение на ближайшие три месяца.Марина 21.02.69. С уважением,заранее благодарю.
ямпель

Дата регистрации : 2016-11-03

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty23.06.17 19:50

Таиса ! Здравия желаю !
Если будет свободное время , не смогли бы посмотреть ., есть на мне сейчас негатив, может морока, энергетический удар. Андрей . 03.11.1975 . Спаси Бог !
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty23.06.17 22:32

tany_yrovoe пишет:
Здравствуйте,ув.Таиса! Скажите,будет ли у меня свое собственное жилье??  Татьяна 28.10.1969г С ув!
У меня интернет немного глючит бывает,даже не пойму,отослался ли мой вопрос?
kapelka
Активные пользователи
kapelka

Дата регистрации : 2013-06-01

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty23.06.17 23:12

Здравия Таиса.
Можно узнать поступит ли моя дочь в мед училище в этом году или нет?
Будет подавать документы в 2 однаковых заведения.(Конотоп и Нежин.)Можно просмотреть на оба ?
Даша 19,02,2001 год.Очень благодарю.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty25.06.17 22:02

Иов пишет:
Доброго дня уважаемая Таиса! Волнует один вопрос. Стоит (или стоял ли) на мне крадник? По возможности ответьте. Вадислав 07.10.1971. Спасибо!

На данный момент крадника на вас нет.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty25.06.17 22:05

Viallet пишет:
Здравствуйте Уважаемая Таиса! Прошу очень...ответьте на мой вопрос. Что со мной не так? Смертельно от себя устала((( 12.04.1982 Вероника. Благодарю.

Не поняла вашего вопроса, дайте конкретику, что значит от себя устала???
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty25.06.17 22:09

коля пишет:
Пожалуйста!Через сколько времени устроюсь на работу?Николай,09 апреля 1972.Спасибо!

Смотрела на ближайшие пол года. Есть вероятность устройства на работу, но очень вяленькая. То ли работа бесперспективная, то ли вы не активно ищите. Напишите кем вы хотите работать, я посмотрю более детально.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty25.06.17 22:15

Ivolga пишет:
Таиса пишет:
Ivolga пишет:
Здравствуйте, Таиса. Скажите пожалуйста: Юлия (15.01.1981) познакомилась с мужчиной Тэрэнс (14.01.1967), месяц уже общаются по интернету, но что-то в нем есть скрытое. Можно и нужно ли доверять Юлии мужчине. Честен ли он с ней и каковы его мотивы. Благодарю.

Спросила какие планы у Теренса по отношению к Юлии, говорят, что как таковых планов нет, просто общение и не более, может наобещать много чего, но не факт что хоть что то из обещанного буде правдой. Спросила про его семейное положение, рядом с ним показывают женщину и скорей всего она его официальная жена, но любви возможно между ними нет. По поводу честен ли, то нет, много лжи от него идет.

Добрый день, Таиса. Позвольте спросить уточнение, получается, что Юлии нет смысла надеется на предложение о замужестве с выездом за границу? А зачем же Теренс ей морочит голову, какие цели преследует? Может он ожидает развода? Извините если много вопросов, не хочется чтобы зря надеелась и тратила время на обманщика. Благодарю!

Задала еще раз вопрос, про его отношения и намерения, говорят, все тоже, что ничего серьезного. Предложение о замужестве может поступить, но не факт что сие осуществится, так как возле него опять показывают женщину и он с ней связан чем то. Его развода или разрыва отношений я не вижу.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty25.06.17 22:19

ПЕЛАГЕЯ76 пишет:
Доброго времени. Скажите будем мы общаться ? Александр 15.07.1969 и Юлия 01.12.1976.- и есть ли сейчас с ним постоянная женщина? (Имею ввиду не родственницу, а отношения на постоянной основе. Проживание.отношения)
Мы не видимся. И почти не общаемся.
Будет ли больше общения по телефону или интернет. В разных городах находимся.

Благодарю .

Ну что я могу сказать, общение будет, но так же могут быть и периоды затишья, молчания... Но когда будете общаться, все будет очень мирно и тихо, как то можно сказать по семейному. Женщина есть рядом с ним и не одна, возможно и на вас показали. Но рядом женщина есть.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty25.06.17 22:22

zarinalina пишет:
zarinalina пишет:
Здравствуйте, Таиса!
Посмотрите, пожалуйста, если уж мне надо звонить подруге, она ждет моего звонка? Хочет, чтоб я позвонила? Обрадуется?

Здравствуйте, Таиса!
А меня пропустили.
Напоминаю данные: я - Галина 01.04.1961, подруга Наталья 29.11.1953.
ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 4023572838

Пожалуйста перечитайте мой ответ вам, я там все вам четко ответила.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty25.06.17 22:32

TanyaNikki пишет:
Здравствуйте, дорогая Таиса! Посмотрите, пожалуйста меня и моего будущего мужа Данила  (живем вместе третий год) Уже не знаю, как мне наладить свою жизнь.
Ощущение, что моя мама меня вампирит, а со смерти папы еще сильнее. И возможно поэтому  у нас с Данилом не получается с деньгами, и ребеночка зачать не можем. Ну, насчет ребенка я еще могу сослаться на здоровье. А вот работать с огоньком энергии не хватает. Руки опускаются только от общения с мамой, кажется  это она перекрывает мне кислород, в ней будто бесы. Ни от каких других факторов мое настроение так не зависит. Ведет себя так, будто Вселенная должна крутиться вокруг нее лишь. Даже Данил во главе угла ставит интересы тещи. Говорит, вот устроим ей комфортное жилье и потом нам легче станет заниматься своей жизнью. Он все делает сейчас, чтобы улучшить ее качество жизни. И я тоже. А сами еле выживаем при этом. Все ей, лишь бы хотя бы не пилила нас.
Действительно ли мои проблемы из-за нее? И если да, что делать? На всякий случай напишу все наши данные, потому что не знаю, кого Вы сочтете в этой ситуации смотреть... Мама Лариса 09.10.1957
Я Татьяна 22.11.1982
Мой мужчина Данил 24.02.1985
Благодарю Вас.

От вашей мамы в вашу сторону действительно исходит негативное воздействие. Вам нужна чистка и защита от нее. Пока вы все это не сделаете, ваши проблемы будут продолжаться. И еще желательно сократить общение, чем больше общаетесь, тем больше энергии у вас будет уходить. Перестаньте заниматься мамой, займитесь собой. Забота о родственниках это конечно святое, но все должно быть без фанатизма, в рамках разумного.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty25.06.17 22:34

сейф пишет:
сейф пишет:
здравствуйте  меня зовут Сейфулла  год рождения 1974 ,27 февраля . Когда улыбнется мне удача . спасибо  
видемо меня не заметили .

Что значит улыбнется удача, может она вам улыбается, а вы этого не видите. Задайте вопрос правильно.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty25.06.17 22:35

Ал пишет:
Таиса пишет:
Ал пишет:
Здравствуйте,Таиса! Я извиняюсь,но вы не забыли про меня?

Добрый день, да пропустила, задайте свой вопрос более корректно, что значит мой дом моим? [/quote Доброго дня. Вопрос: дом в котором я сейчас живу останется мне или кому то другому? Алена 17,07,1982. С благодарностью.

Я не вижу что бы дом достался вам.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty25.06.17 22:38

Лана27 пишет:
Доброго дня  ув Таис! У меня вопрос_уходить с работы самой или подождать пока расформируют??хотя нехотелось бы вообще работу терять, но странные обстоятельства складываются.Татьяна 10 09 1973,благодарю за внимание.

В принципе большой разницы я не вижу, но все же если уволитесь, то будет трудно и печально. Если есть возможность, ждите когда расформируют, хоть и не просто вам может быть в данной ситуации...
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty25.06.17 22:43

Наталья809 пишет:
Добрый вечер!
Скажите пожалуйста...хочет ли со мной помириться и возобновить отношения МЧ (Евгений 31.07.1970)
Я - Наталья 28.05.1980 (я сама его прогнала от себя(((

Помириться хочет, но есть факторы, которые могут его настораживать и останавливать. В принципе если вы сделаете первый шаг, то возможно ничего и не получится. Тут надо по другому действовать....
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty25.06.17 22:44

Lana Arhat пишет:
Добрый день.  Если возможно, подскажите пожалуйста, Ждут ли меня какие-то изменения в личной жизни на этот год. ( может возможные варианты ) Светлана 02.07.1988. Благодарю.

Задайте корректно вопрос, что вы ждете, новых знакомств, предложения руки и сердца или еще что???
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty25.06.17 22:44

Таиса...спасибо.....т.е. мне самой инициативу проявлять нельзя? А он будет? Как мне действовать?
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty25.06.17 22:48

Бала пишет:
Добрый день,Таиса!  Мне предложили новую работу, сомнения берут. Возьмут ли , будет мне материально она выгодна и морально. Ольга 15.02.1975 г. Благодарю зараннее.

По поводу того возьмут или нет, показали двояко, вероятность есть, но так же есть и камни преткновения. В материальном плане, вам точно там ничего выгодного не будет. В моральном будет не просто, но терпимо.

Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty25.06.17 22:50

tany_yrovoe пишет:
Здравствуйте,ув.Таиса! Скажите,будет ли у меня свое собственное жилье??  Татьяна 28.10.1969г С ув!

В ближайший год, нет, но появятся возможности его приобрести.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty25.06.17 22:55

альриша пишет:
Доброго времени суток,уважаемая Таис!Интересует мое материальное положение на ближайшие три месяца.Марина 21.02.69. С уважением,заранее благодарю.

Июль будет сложный месяц в фин. плане.

Август должен вас порадовать прибылью, должно повезти, удача будет на вашей стороне.

Сентябрь тоже не плох, хоть и не такой как август, но деньги должны быть.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty25.06.17 22:59

Наталья809 пишет:
Таиса...спасибо.....т.е. мне самой инициативу проявлять нельзя? А он будет? Как мне действовать?

Как вам действовать, вам решать, попробуйте хитростью, типа случайная встреча... Или через друзей если есть общие. Но так что бы он этого не знал. Вы возможно сделали ему больно и наступать на одни и те же грабли у него явно нет желания.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty25.06.17 23:04

Таиса...спасибо большое. ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 247436934 ...попробую(((
коля

Дата регистрации : 2014-04-17

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty26.06.17 2:43

Спасибо за ответ,уважаемая ТАИСА!Хотелось бы должность либо охранника либо сторожа.Спасибо!
альриша
Активные пользователи
альриша

Дата регистрации : 2014-11-01

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty26.06.17 7:47

Таиса пишет:
альриша пишет:

Июль будет сложный месяц в фин. плане.

Август должен вас порадовать прибылью, должно повезти, удача будет на вашей стороне.

Сентябрь тоже не плох, хоть и не такой как август, но деньги должны быть.
Благодарю за просмотр.С уважением к вашему труду. ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 3306915305
Лана27

Лана27

Дата регистрации : 2014-01-31

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty26.06.17 7:49

Благодарю!!!!!!!!!!!!значит подожду!!!!а то тишина полная ,никто ничего не говорит.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty26.06.17 9:57

Здравствуйте Таиса, посмотрите пожалуйста получится у меня ( Ольга - 04.06.1982) в августе поехать на море. Люди в которых я была на протяжении последних лет сейчас упорно молчат. Вопрос может показаться глупым, но мне очень надо оздоровить ребенка. Спасибо. С уважением.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty26.06.17 10:48

ямпель пишет:
Таиса ! Здравия желаю !
Если будет свободное время , не смогли бы посмотреть ., есть на мне сейчас негатив, может морока, энергетический удар.  Андрей . 03.11.1975 . Спаси Бог !

Морока я не вижу
Энергетический удар есть и очень сильный. Другого какого либо негатива нет. Если вы конечно не подчистками в данный момент....
И нп будущее не надо приписывать ( Спаси Бог), так как они у всех разные и лишние привязки никому не нужны...
Бала
Активные пользователи
Бала

Дата регистрации : 2017-01-25

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty26.06.17 11:17

Таиса пишет:
Бала пишет:
Добрый день,Таиса!  Мне предложили новую работу, сомнения берут. Возьмут ли , будет мне материально она выгодна и морально. Ольга 15.02.1975 г. Благодарю зараннее.

По поводу того возьмут или нет, показали двояко, вероятность есть, но так же есть и камни преткновения. В материальном плане, вам точно там ничего выгодного не будет. В моральном будет не просто, но терпимо.

Здравствуйте, Таиса. Благодарю за проделанную Вами работу. Мне эту информацию было очень важно знать.
Иов

Иов

Дата регистрации : 2017-02-04

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty26.06.17 12:40

Доброго дня. Благодарю за работу!
ямпель

Дата регистрации : 2016-11-03

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty26.06.17 13:59

Таиса пишет:
ямпель пишет:
Таиса ! Здравия желаю !
Если будет свободное время , не смогли бы посмотреть ., есть на мне сейчас негатив, может морока, энергетический удар.  Андрей . 03.11.1975 . Спаси Бог !

Морока я не вижу
Энергетический удар есть и очень сильный. Другого какого либо негатива нет. Если вы конечно не подчистками в данный момент....
И нп будущее не надо приписывать ( Спаси Бог), так как они у всех разные и лишние привязки никому не нужны...

Спасибо !
InDigoCherry

InDigoCherry

Дата регистрации : 2014-04-02

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty26.06.17 14:32

Таиса, прошу прощения. Мой вопрос пропустили ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 3115036749
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty26.06.17 14:33

InDigoCherry пишет:
Таиса, прошу прощения. Мой вопрос пропустили ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 3115036749

продублируйте пожалуйста.
InDigoCherry

InDigoCherry

Дата регистрации : 2014-04-02

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty26.06.17 21:19

InDigoCherry пишет:
Таиса, доброго дня!
Если позволите, хотела бы узнать перспективу отношений пары Владимир (01.03.78) и Елена (27.11.79)
Заранее благодарю
Даринка

Даринка

Дата регистрации : 2017-02-20

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty27.06.17 11:25

Доброго времени суток уважаемая Таиса. Помогите,пожалуйста, прояснить ситуацию. Полгода назад ездила в гости к подруге. В один из дней, что мы с дочкой гостили,подруга нашла комок спутанных черных ниток, спрятанных за мебелью в прихожей.Перед нашим приездом проводилась тщательная уборка и кроме нас гостей не было.Вчера подруга приехала в гости ко мне и снова она вспомнила про эти нитки. Мне кажется, что подруга подозревает меня,хотя молчит. Мы дружим много лет,я дорожу нашими отношениями.Могли бы Вы посмотреть откуда мог взяться этот злосчастный комок ниток. Может описать человека, который принес их.У них в доме не так много бывает людей.ДР подруги 27.12.1984, зовут Карина.Заранее благодарю.
valeri272727
Активные пользователи
valeri272727

Дата регистрации : 2017-04-17

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty27.06.17 15:10

Уважаемая Таиса,скажите,пожалуйста,смогу ли я в ближайшее время поправить свои финансы? С уважением, Валерия (27.02.1993)
nemezida81

nemezida81

Дата регистрации : 2017-01-28

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty27.06.17 16:25

Добрай День Уважаемая Таиса! Задала вам вопрос по почте. Буду очень брагодарна за ответ ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 3306915305
Ivolga

Ivolga

Дата регистрации : 2015-01-07

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty28.06.17 2:32

Благодарю за ответ, Уважаемая Таиса!
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty28.06.17 7:49

Даринка пишет:
Доброго времени суток уважаемая Таиса. Помогите,пожалуйста, прояснить ситуацию. Полгода назад ездила в гости к подруге. В один из дней, что мы с дочкой гостили,подруга нашла комок спутанных черных ниток, спрятанных за мебелью в прихожей.Перед нашим приездом проводилась тщательная уборка и кроме нас гостей не было.Вчера подруга приехала в гости ко мне и снова она вспомнила про эти нитки. Мне кажется, что подруга подозревает меня,хотя молчит. Мы дружим много лет,я дорожу нашими отношениями.Могли бы Вы посмотреть откуда мог взяться этот злосчастный комок ниток. Может описать человека, который принес их.У них в доме не так много бывает людей.ДР подруги 27.12.1984, зовут Карина.Заранее благодарю.

Даринка, эти нитки принес мужчина в возрасте после 40-ка, не могу понять, то ли он имеет какое то отношение к религии, можно даже сказать до фанатизма, то ли что то связано с работой в гос. органах. Никакой опасности эти нитки не несут, так как подкладом не являются и на данный момент не активны. Переживать нечего. Люди часто совершают поступки, которые не поддаются логике. Если уж ваша подруга сильно переживает, то пусть нитки сожжет, а квартиру почистит и защиту поставит.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty28.06.17 8:24

Здравствуйте, уважаемая Таиса. Не могли бы Вы сказать, есть ли на нас негатив и есть ли у нас вообще перспектива отношений в будущем (ближайшем и вообще)?
Данные отправила на почту.
С уважением.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty28.06.17 8:29

Flora77, я конечно могу, но на нас это на ком???? И негатив как на паре или на каждом по отдельности?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty28.06.17 8:57

Таиса пишет:
Flora77, я конечно могу, но на нас это на ком???? И негатив как на паре или на каждом по отдельности?

Предполагаю, что на нём может быть приворот, опои, окормы, на нас (или на мне?) рассорка, отворот -  я, честно говоря, не знаю, как правильно такие воздействия назвать "на нас" или на каждом. Я думаю, что я смогла объяснить, что бы я хотела)
Если нужны фото - я сразу же отправлю Вам на почту.
Спасибо, что обратили на меня внимание.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty28.06.17 9:15

Flora77, мне надо фото, имена и даты рождения
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty28.06.17 9:31

Таиса пишет:
Flora77, мне надо фото, имена и даты рождения

Уважаемая Таиса, отправила Вам на почту.
С уважением.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty28.06.17 10:00

Здравствуйте Таиса, разрешите пожалуйста продублировать свой вопрос. Спасибо.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty28.06.17 10:01

Нет необходимости, я сегодня вам отвечу)))
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty28.06.17 10:10

kapelka пишет:
Здравия Таиса.
Можно узнать поступит ли моя дочь в мед училище в этом году или нет?
Будет подавать документы в 2 однаковых заведения.(Конотоп и Нежин.)Можно просмотреть на оба ?
Даша 19,02,2001 год.Очень благодарю.

Что то я вообще не вижу поступления в этом году у Даши. Посмотрю ваш вопрос еще раз через пару дней.
Тамрико
Активные пользователи

СообщениеТема: Re: ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС    ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС  - Страница 5 Empty28.06.17 10:13

коля пишет:
Спасибо за ответ,уважаемая ТАИСА!Хотелось бы должность либо охранника либо сторожа.Спасибо!

Есть вероятность и охранником и сторожем, но сторожем вероятность больше. Хотя ни та и ни та работа вас устраивать полностью не будет. Будете дальше в поисках, лучшего места...

ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ВОПРОС
Страница 5 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  Следующий