Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 695, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 690 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ 15.05.13 11:50 | |
| Ангелы также общаются с человеком посредством снов. Мысль о возможности общения с Ангелами во сне логически вытекает из знания природы сна: когда мы спим - находимся в пограничном мире, параллельном миру нашей реальности. Обычно во сне ангелы выражают опасения относительно благосостояния близких или затрагивают тревожащие нас темы.
Молитва, читаемая пред сном:
"Моя душа на время будет находиться среди других Духов. Добрые (Духи), придите же помочь мне своими советами. Мой Ангел-хранитель, будь рядом со мной, и при моем пробуждении помоги мне сохранить здравое и продолжительное впечатление об этих советах".
Послания от ангелов могут передаваться целыми циклами снов. Эти послания могут идти буквально одно за другим, иногда в течение нескольких часов или дней, а иногда они могут растягиваться на месяцы и даже годы.
Когда имеются в виду одиночные, т.е. разовые наставления, Ангелы могут передавать свои послания и в единственном сне. В этом случае, даже люди сознательно не настроенные на контакт со своим Ангелом - хранителем и покровительствующими Духами, иногда могут получать во сне необходимую помощь в виде совета или предупреждения о непредвиденной опасной ситуации.
Другое дело, что люди могут не принять эту информацию для себя. Благо настроенные сочувствующие тонкие Существа могут показать в точности цепочку роковых событий, впоследствии с той же точностью произошедших в жизни. Но человек не может представить себе такого, и решиет, что это был просто сон. Когда же я вспоминает о данном предупреждении бывает уже поздно.
Также Ангелы могут общаться с людьми, и непосредственно являясь им.
Общение с Ангелом на любом уровне - устном, во сне или визуальном - возможно только для открытого к пониманию и восприятию человеческого духа. Если мы открыты для посланников и посланий Божьих, то через ангелов мы и сами можем отправить жизненно важную для нас просьбу.
Мой опыт: Иногда я их вижу, а иногда только ощущаю их присутствие. Временами в процессе лечения я получаю информацию, которой я никак не могла знать. Когда появляется такая информация, значит, она очень важна для данного сеанса.
Большинство психической информации приходит ко мне в виде звуков, находящихся за пределами обычной слышимости, - я слышу произносимые слова, - и поскольку это мой лучший способ восприятия, я получаю его именно таким образом. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (03.11.18 16:48), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ 08.06.13 19:31 | |
| Я иногда сны вижу, в которых слышу приятный мужской голос, он о чем то говорит, потом показывает. А иногда просто чувствую присутствие кого то, по ощущениям мне рядом с ним спокойно. Эти сны, в отличаи от обычных, всегда сбываются. Жаль редко снятся. Всегда хотела узнать кто это ко мне во сне приходит, рада что это ангел хранитель. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ 01.09.13 13:54 | |
| Во сне да,чётко слышишь советы,в основном картинками,а в жизни подсказки игнорируешь.Наверно потому что логику включаешь в реальности. |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ 01.09.13 13:56 | |
| Логика очень часто мешает. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ 15.10.13 9:13 | |
| Но и ногда логика дает возможность понять сон, ведь сны бывают не четкими. хаотичными и трудно понять его смысл и для чего и с чем связан. |
| | | | ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ АНГЕЛОВ ХРАНИТЕЛЕЙ | |
|