Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: ОСТАНОВИТЬ ВРАГА, ВРЕД ПРИНОСЯЩЕГО 12.07.17 22:48
ОСТАНОВИТЬ ВРАГА, ВРЕД ПРИНОСЯЩЕГО
Можно использовать как порчу, как наказание, как прекращение вражеских действий. Заговор «тормозящий», призванный резко отнять у человека силы, которые он готов потратить во вред вам:
«Закрутило, ухватило, понесло Через буреломы, буераки, Канавы, коряги С ревом, посвистом, Лешим хохотом, орлиным клекотом. Тяжелыми стонами, вскриками. В ребра ударило, в сердце вспенилось, Рыком по горлу, по груди когтями, Взвихрилось, плеснуло в глаза волну желто-мутную Горящими искрами. Желто вокруг, темно вокруг, Туман вокруг, горит вокруг, Светло вокруг, ни зги вокруг… Палит слюна пьянее вина, Жжет и душит, мысли глушит. Стони и плачь — слез не прячь. Смеха оскал — желтой змеей, Кольцами вьется, в очах рябит, Тугим жгутом чело стянул, Сердце сосет, душу грызет, Спину студит, в ушах гудит. Усни, упади — нет пути!».
Виталий Авраменко и VarlenMega поставили лайк
Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
Тема: Re: ОСТАНОВИТЬ ВРАГА, ВРЕД ПРИНОСЯЩЕГО 13.07.17 10:40
Доброе утро, уважаемая Таиса! Я так понимаю что заговор нужно читать когда чувствуешь опасность. Подскажите пожалуйста, сколько дней и раз нужно читать заговор?
Тамрико Активные пользователи
Тема: Re: ОСТАНОВИТЬ ВРАГА, ВРЕД ПРИНОСЯЩЕГО 13.07.17 10:50
Asthik, если в самом заговоре нет особых указаний, то смотрите по ситуации, читать можно 3,9,11 и больше раз, количество дней регулируете сами, а кому то и одного раза может хватить, все зависит от вашей силы и намерения.
Виталий Авраменко поставил(а) лайк
Asthik Модератор
Тема: Re: ОСТАНОВИТЬ ВРАГА, ВРЕД ПРИНОСЯЩЕГО 13.07.17 11:27
Благодарю!
SumBart
Тема: Re: ОСТАНОВИТЬ ВРАГА, ВРЕД ПРИНОСЯЩЕГО 11.08.17 13:38
Вопрос такой, уважаемая Таиса! Если врагов больше одного - как адресовать послание каждому?
Тема: Re: ОСТАНОВИТЬ ВРАГА, ВРЕД ПРИНОСЯЩЕГО 11.08.17 13:58
SumBart, если у вас хватит си, то перечислите, у вас же не сотня их. А если в своих силах не уверенны, то по одному...
SumBart
Тема: Re: ОСТАНОВИТЬ ВРАГА, ВРЕД ПРИНОСЯЩЕГО 11.08.17 19:05
"Добрых друзей" всегда хватает у каждого.... Я имел в виду то, что текст сам по себе конкретно никому не адресован. Следовательно, возникает вопрос - при проявлении "дружеских" действий нескольких "друзей" надо каждому адресовать или для обоих одним махом сразу?
Тема: Re: ОСТАНОВИТЬ ВРАГА, ВРЕД ПРИНОСЯЩЕГО 12.08.17 0:29
SumBart, еще раз, перечитайте мой ответ вам.....
Juoda Активные пользователи
Тема: Re: ОСТАНОВИТЬ ВРАГА, ВРЕД ПРИНОСЯЩЕГО 26.04.18 8:52
Добрый день. Благодарю вас за заговор.
Asthik Модератор
Тема: Re: ОСТАНОВИТЬ ВРАГА, ВРЕД ПРИНОСЯЩЕГО 17.04.19 11:38
Доброго времени! Скажите пожалуйста, можно ли читать заговор против практика? Имя не знаю.
Тема: Re: ОСТАНОВИТЬ ВРАГА, ВРЕД ПРИНОСЯЩЕГО 17.04.19 11:49
Asthik пишет:
Доброго времени! Скажите пожалуйста, можно ли читать заговор против практика? Имя не знаю.
Можно конечно, но вы учитывайте наличие защит у практика. И откуда вы знаете что на вас именно практик работает?
Irenka поставил(а) лайк
Asthik Модератор
Тема: Re: ОСТАНОВИТЬ ВРАГА, ВРЕД ПРИНОСЯЩЕГО 17.04.19 12:25
Таиса пишет:
Asthik пишет:
Можно конечно, но вы учитывайте наличие защит у практика. И откуда вы знаете что на вас именно практик работает?
Благодарю, уважаемая Таиса! Была на диагностике, ещё потому, когда работают враги,я их вижу и знаю кто. А тут, я вижу что делают и как, а кто не вижу.
Тема: Re: ОСТАНОВИТЬ ВРАГА, ВРЕД ПРИНОСЯЩЕГО 17.04.19 12:27
Значит, хорошую защиту и вперед)))
Asthik Модератор
Тема: Re: ОСТАНОВИТЬ ВРАГА, ВРЕД ПРИНОСЯЩЕГО 15.03.20 16:04
Заговор отличный,тормозит,но мне нужно было отправить врага в нокаут. Решила попробовать читать,перед заговором,ключ Мансура. Испоганить любого сможет,кто ведает сей говор. Хата,да тамо баба,да тамо детушки,да то детушки,то сквернушки. То хворобушки,то отринушки,то слезушки,то скрипушки,то трясушки,то кривдецы,то гробовые мерцы. Да коль читано,коль сказано,то горем послано,то дорожиной топртано. То к (имя) зайдут,да к бабе,да к матушке во век не вернуться,да в (имя)живати остануться. Аминь... Поскольку обладаю,немного видением,в такой комбинации,заговор не только тормозит,но и бьет по врагу. Удар пришелся,прямо в солнечное сплетение.
Asthik Модератор
Тема: Re: ОСТАНОВИТЬ ВРАГА, ВРЕД ПРИНОСЯЩЕГО 11.04.20 13:25
Asthik пишет:
Заговор отличный,тормозит,но мне нужно было отправить врага в нокаут. Решила попробовать читать,перед заговором,ключ Мансура. Испоганить любого сможет,кто ведает сей говор. Хата,да тамо баба,да тамо детушки,да то детушки,то сквернушки. То хворобушки,то отринушки,то слезушки,то скрипушки,то трясушки,то кривдецы,то гробовые мерцы. Да коль читано,коль сказано,то горем послано,то дорожиной топртано. То к (имя) зайдут,да к бабе,да к матушке во век не вернуться,да в (имя)живати остануться. Аминь... Поскольку обладаю,немного видением,в такой комбинации,заговор не только тормозит,но и бьет по врагу. Удар пришелся,прямо в солнечное сплетение.
Доброго времени, уважаемая Cyanea! Можно с Вами посоветоваться? Хочу почитать ключ Мансура и далее заговор Остановить врага вред приносящего, на ведьмака. Имени не знаю, но я его ощущаю и канальчик есть. Могу я настроиться на него и читать,а вместо имени вставлять ведьмак или колдун?
Russa
Тема: Re: ОСТАНОВИТЬ ВРАГА, ВРЕД ПРИНОСЯЩЕГО 19.03.21 9:04
Здравия всем Ведающим ! Скажите пожалуйста, заговор просто читать и все ? Может в какое-то определенное время, например ночью ? Заранее благодарю !
Asthik Модератор
Тема: Re: ОСТАНОВИТЬ ВРАГА, ВРЕД ПРИНОСЯЩЕГО 19.03.21 9:14
Russa пишет:
Здравия всем Ведающим ! Скажите пожалуйста, заговор просто читать и все ? Может в какое-то определенное время, например ночью ? Заранее благодарю !
Доброе утро! По разному читала,после заката,в полночь. Чёрной скатертью застилаете алтарь,чёрная свеча и читаете.
Iden поставил(а) лайк
Russa
Тема: Re: ОСТАНОВИТЬ ВРАГА, ВРЕД ПРИНОСЯЩЕГО 19.03.21 14:51
Искренне БлагоДарю ! Теперь понятно.
Iden Модератор
Тема: Re: ОСТАНОВИТЬ ВРАГА, ВРЕД ПРИНОСЯЩЕГО 20.03.21 14:15
Asthik пишет:
Russa пишет:
Доброе утро! По разному читала,после заката,в полночь. Чёрной скатертью застилаете алтарь,чёрная свеча и читаете.
Уважаемая Asthik! Всё-таки когда более оптимальный вариант - после заката или в полночь?
Asthik Модератор
Тема: Re: ОСТАНОВИТЬ ВРАГА, ВРЕД ПРИНОСЯЩЕГО 20.03.21 14:36
Iden пишет:
Asthik пишет:
Russa пишет:
Уважаемая Asthik! Всё-таки когда более оптимальный вариант - после заката или в полночь?
Лучше в полночь,сделать призыв Сил с которыми работаете.
Iden поставил(а) лайк
mj1978 Активные пользователи
Тема: Re: ОСТАНОВИТЬ ВРАГА, ВРЕД ПРИНОСЯЩЕГО 20.03.21 15:07
Отложу в копилку на всякий... Благодарю!
радонира
Сообщения : 74 Дата регистрации : 2014-06-13 Возраст : 55 Откуда : Санкт-Петербург
Тема: Re: ОСТАНОВИТЬ ВРАГА, ВРЕД ПРИНОСЯЩЕГО 21.03.21 10:37