Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Можно использовать как порчу, как наказание, как прекращение вражеских действий. Заговор «тормозящий», призванный резко отнять у человека силы, которые он готов потратить во вред вам:
«Закрутило, ухватило, понесло Через буреломы, буераки, Канавы, коряги С ревом, посвистом, Лешим хохотом, орлиным клекотом. Тяжелыми стонами, вскриками. В ребра ударило, в сердце вспенилось, Рыком по горлу, по груди когтями, Взвихрилось, плеснуло в глаза волну желто-мутную Горящими искрами. Желто вокруг, темно вокруг, Туман вокруг, горит вокруг, Светло вокруг, ни зги вокруг… Палит слюна пьянее вина, Жжет и душит, мысли глушит. Стони и плачь — слез не прячь. Смеха оскал — желтой змеей, Кольцами вьется, в очах рябит, Тугим жгутом чело стянул, Сердце сосет, душу грызет, Спину студит, в ушах гудит. Усни, упади — нет пути!».
Еще раз делаю акцент на том, что действия ваши должны быть оправданы. Сила воздействия соизмерима наносимому (нанесенному) вам вреду.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ОСТАНОВИТЬ ВРЕДЯЩЕГО ВРАГА 28.01.24 19:51
Здравствуйте. Сколько нужно читать и как пользоваться, нужна ли свеча?
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ОСТАНОВИТЬ ВРЕДЯЩЕГО ВРАГА 28.01.24 20:17
Timyr2021 пишет:
Здравствуйте. Сколько нужно читать и как пользоваться, нужна ли свеча?
Да, читается на свечу. Но, как я в конце написала цитирую "Еще раз делаю акцент на том, что действия ваши должны быть оправданы. Сила воздействия соизмерима наносимому (нанесенному) вам вреду" Это порча и она может пойти по крови от старшего к младшему. А младшие Ваши дети.
Тут Вы сразу два закона нарушаете - работа против кровного родителя и работа против старшего....
Решите вопрос естественным путем - купите ему отдельное жилье или разделите с ним законно нажитое им имущество. Он ведь не у Вас живет, а Вы у родителей, я правильно понимаю?
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ОСТАНОВИТЬ ВРЕДЯЩЕГО ВРАГА 28.01.24 20:36
Также я дам Вам менее агрессивные методы, с которыми нет таких заморочек - не придется портить отца, ставить всем защиты и ждать неприятностей для всех:
1. ЗАГОВОР НА СПИЧКИ ОТ РАЗДОРА В СЕМЬЕ
Все мы в семье и ссоримся и ругаемся. Для того, чтобы сохранить лад в семье, купите коробок спичек. Для других целей эти спички использовать нельзя. Возьмите коробок в руки и заговорите:
,,Как спичка загорится и через миг гаснет, так и у меня (свое имя),с (имя с кем конфликтуете) любая ссора погаснет, дымком развеется".
Как только возникает какое-то трение или разногласие, достаете спичку, зажигаете ее и тут же задуваете. И размолвка практически сразу сходит на нет. Когда спички заканчиваются, то заговариваете новый.
2. НА ПРИМИРЕНИЕ В СЕМЬЕ
Взять кусок воска . Воткните в воск три иглы и поставьте миску с воском на огонь. Говорите 77 раз:
"Отпускаю аз рабу Божию (имя) / или рабам таким-то, если двое зачинщики/ От всякого зла и злодейства. Яко воск пчелиный в иглах тает, Истекает, пропадает и исчезает, Так пусть тает и исчезает у рабы Божией (имя) /рабов Всякое зло и злодейство. Ключ в море, язык во рту, Аминь."
Дождитесь, чтобы воск полностью разлился по миске, а затем вновь дайте воску застыть. Разломите застывший воск на две половинки, отнесите на два берега одной реки. Когда спрячете половинки, скажите:
"Пока с двух бережков эти две половинки не сойдутся, До тех пор раб Божий (имя) на раба Божьего (имя)/ или рабы такие-то Не станет кричать, придираться Злиться и ругаться. Аминь."
Тема: Re: ОСТАНОВИТЬ ВРЕДЯЩЕГО ВРАГА 29.01.24 8:25
Cyanea пишет:
Да, читается на свечу. Но, как я в конце написала цитирую "Еще раз делаю акцент на том, что действия ваши должны быть оправданы. Сила воздействия соизмерима наносимому (нанесенному) вам вреду" Это порча и она может пойти по крови от старшего к младшему. А младшие Ваши дети.
Этот ритуал можно делать и на чужих людей? Вот это самое сложное- как определить что вред мне причинен большой, поэтому и направленный мной удар должен быть равен. Ведь это только Силы могут взвесить причиненный вред, а сам то как определишь? мы все думаем что нас обидили больше, чем мы кого то.
Cyanea Администратор
Тема: Re: ОСТАНОВИТЬ ВРЕДЯЩЕГО ВРАГА 29.01.24 9:32
Кэрри пишет:
Cyanea пишет:
Этот ритуал можно делать и на чужих людей? Вот это самое сложное- как определить что вред мне причинен большой, поэтому и направленный мной удар должен быть равен. Ведь это только Силы могут взвесить причиненный вред, а сам то как определишь? мы все думаем что нас обидили больше, чем мы кого то.
Да, Кэрри, это и есть запрос к Высшим Силам. Человек заинтересованный никогда не может взвесить тяжесть полученного и отданного, но благо есть ВС, кто за тебя это рассудит. Я на днях выставляла статью, как получить дозвол от сил на колдовство. Ссылку даю, все не сложно, но требует время для ответа (не всегда), а мы же торопыги, нам надо прям здесь и сейчас))) А спешка в таких делах смерти подобна, в прямом смысле этого выражения. Вот ссылка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: ОСТАНОВИТЬ ВРЕДЯЩЕГО ВРАГА 31.01.24 20:52
Я извиняюсь у меня вопрос в какой руке держать спички - коробку при заговоре?
Cyanea Администратор
Тема: Re: ОСТАНОВИТЬ ВРЕДЯЩЕГО ВРАГА 31.01.24 21:23
Timyr2021 пишет:
Я извиняюсь у меня вопрос в какой руке держать спички - коробку при заговоре?
Между ладонями обоих рук.