Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 651, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 648 :: 2 поисковых систем Cyanea, Елена19, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПРИЗЫВ НА ОБЩЕЕ ПОДНЯТИЕ ВИБРАЦИЙ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
LolaPalmer Активные пользователи
Сообщения : 1072 Дата регистрации : 2015-07-12 Откуда : Україна <3
| Тема: ПРИЗЫВ НА ОБЩЕЕ ПОДНЯТИЕ ВИБРАЦИЙ 05.10.17 10:34 | |
| ПРИЗЫВ НА ОБЩЕЕ ПОДНЯТИЕ ВИБРАЦИЙ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]«Во имя Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, с разрешения Владык Кармы Земли, под руководством Санат Кумары и Вознесённых Владык, под защитой Архангела Михаила и его легиона ангелов, я обращаюсь к своей Высшей Сущности, своему Золотистому Ангелу, и прошу поднять вибрации всех моих тел до того уровня, который мне позволен на данном этапе развития моего сознания. Я прошу поднять вибрации всех моих тел до того уровня, который пойдёт во благо развития моей души, душ тех людей и Сущностей, которые меня окружают, во благо всего Пространства и во благо эволюции планеты Земля. Я благодарю все Высшие Силы за помощь. Я прошу Архангела Рафаила исцелить все мои тела и заполнить исцеляемые места Светом той цветовой гаммы, которая поможет при исцелении моих тел. Я с открытым Сердцем принимаю оказанную помощь и благодарю Владык Кармы Земли за разрешение, данное Вознесённым Силам Света оказать помощь мне и всему не вознесённому человечеству, а также всем Сущностям, идущим по лестнице эволюции, во благо всей планеты Земля. Я принимаю изменения, происходящие с моими телами, и осознанно направляю Свет Бога, идущий через меня, в те места, где он необходим. Да будет так!» | |
| | | | ПРИЗЫВ НА ОБЩЕЕ ПОДНЯТИЕ ВИБРАЦИЙ | |
|