Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 624, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 622 :: 2 поисковых систем Cyanea, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Снять замки с работы, зеркала и закольцовки автор Shrew | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Снять замки с работы, зеркала и закольцовки автор Shrew 16.10.17 23:15 | |
| Снять замки с работы, зеркала и закольцовки автор Shrewот автора: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]начинаем с точки, которая обозначает ту работу, с которой надо снять замок, зеркало или закольцовку круг потом - это именно и есть замок/зеркало.. Квеорты - поджигаем Туриссас+ Науд+ Райдо - открываем принудительно. Хагаллазами добиваем Фегу обозначает работу нашего става Если есть стражи на замках, сначала убираем их, а потом с интервалом в один день убираем замки. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снять замки с работы, зеркала и закольцовки автор Shrew 08.02.18 0:08 | |
| Здравствтуйте, этот став без негатива для того, с кого снимаем? Если стоят защиты и закрепы на черномагической работе, подойдет? |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34574 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Снять замки с работы, зеркала и закольцовки автор Shrew 08.02.18 8:50 | |
| - Лелик пишет:
- Здравствтуйте, этот став без негатива для того, с кого снимаем? Если стоят защиты и закрепы на черномагической работе, подойдет?
Лелик, это снятие замков с работы, не с человека- а значит в теории , судя по Вашему описанию, подойдет. А на практике, необходимо к любому ставу делать диагностику.._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снять замки с работы, зеркала и закольцовки автор Shrew 08.02.18 22:31 | |
| - Cyanea пишет:
- Лелик пишет:
- Здравствтуйте, этот став без негатива для того, с кого снимаем? Если стоят защиты и закрепы на черномагической работе, подойдет?
Лелик, это снятие замков с работы, не с человека- а значит в теории , судя по Вашему описанию, подойдет. А на практике, необходимо к любому ставу делать диагностику.. диагностику, конечно же делаю, но вот ни раз убедилась, если что-то спрятано, то и диагностика "корявая" |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снять замки с работы, зеркала и закольцовки автор Shrew 08.02.18 22:38 | |
| вопрос еще задала потому, что очень много снятий защит и при этом хотят еще и навредить. работы тоже разных направлений бывают. хотя тут скорее, Вы скажете, что можно задать вопрос, для чего став создавался... Еще вопрос, может направите, где можно найти как снять стражей на защите? Благоадарю |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34574 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Снять замки с работы, зеркала и закольцовки автор Shrew 09.02.18 9:45 | |
| - Лелик пишет:
- Cyanea пишет:
- Лелик пишет:
Лелик, это снятие замков с работы, не с человека- а значит в теории , судя по Вашему описанию, подойдет. А на практике, необходимо к любому ставу делать диагностику.. диагностику, конечно же делаю, но вот ни раз убедилась, если что-то спрятано, то и диагностика "корявая" Лелик, я про диагностику става- подойдет или нет, какие результаты даст ( если подходит) и т.д._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Снять замки с работы, зеркала и закольцовки автор Shrew 09.02.18 11:37 | |
| - Лелик пишет:
- вопрос еще задала потому, что очень много снятий защит и при этом хотят еще и навредить. работы тоже разных направлений бывают.
хотя тут скорее, Вы скажете, что можно задать вопрос, для чего став создавался... Еще вопрос, может направите, где можно найти как снять стражей на защите? Благоадарю Для того,чтобы снять стражей на защите их,во-первых,нужно четко диагностировать и понимать,какого они вида и для чего поставлены. Во-вторых,надо,опять-таки,диагностикой просмотреть,стоят ли стражи на работе,на человеке или на канале-это тоже важно.И в-третьих,подобрать диагностикой став для работы с сущами или бесятиной или покойничками(кто там стоит- Вы просматриваете изначально,см. "во-первых") _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Tutumka
| Тема: Re: Снять замки с работы, зеркала и закольцовки автор Shrew 21.02.18 13:28 | |
| подскажите, можно ли не уточнять на какой именно работе замки и закольцовка , а оговорить как -на черную работу колдунов против меня? | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Снять замки с работы, зеркала и закольцовки автор Shrew 21.02.18 17:35 | |
| - Tutumka пишет:
- подскажите, можно ли не уточнять на какой именно работе замки и закольцовка , а оговорить как -на черную работу колдунов против меня?
А если на черной работе против Вас нет замков и закольцовок,а есть,например,сущь на охране ? Предполагается,что при диагностике Вы не просто увидите "какой-то там негатив",а определите,что именно на Вас делают,а потом,опять же,диагностикой,определите,есть ли на этом воздействии замки,закрепы,закольцовки или там стоят мороки и непрогляды или подсел-мертвяк на работе...Руны требуют осознанных действий.. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Tutumka
| Тема: Re: Снять замки с работы, зеркала и закольцовки автор Shrew 21.02.18 18:05 | |
| - Гелла пишет:
- Tutumka пишет:
- подскажите, можно ли не уточнять на какой именно работе замки и закольцовка , а оговорить как -на черную работу колдунов против меня?
А если на черной работе против Вас нет замков и закольцовок,а есть,например,сущь на охране ? Предполагается,что при диагностике Вы не просто увидите "какой-то там негатив",а определите,что именно на Вас делают,а потом,опять же,диагностикой,определите,есть ли на этом воздействии замки,закрепы,закольцовки или там стоят мороки и непрогляды или подсел-мертвяк на работе...Руны требуют осознанных действий.. Здравствуйте .Безусловно я это понимаю , вчера как раз подтвердили , что есть закольцовка и замки . Для этого и посоветовали данный став . Поэтому я и спросила можно ли так обобщить ? | |
| | | | Снять замки с работы, зеркала и закольцовки автор Shrew | |
|