Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 692, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 689 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| РАСКЛАД "ХОЧУ ДЕНЕГ" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Тамрико Активные пользователи
| Тема: РАСКЛАД "ХОЧУ ДЕНЕГ" 23.01.18 14:33 | |
| РАСКЛАД "ХОЧУ ДЕНЕГ"Карты: В колонке "А" (1, 2 и 3) - в этой колонке означает заработанные деньги без усилий. В колонке 'В' {4, 5 и 6) - указание на деньги, что является результатом работы и усилий. В колонке на 'С1 (7, 8 и 9) - карты рассказывают о будущих прогнозах. Колонка А: Деньги без усилий* -Карта (1) - рассказывает нам о возможностях получения денег случайно, например, азартные игры, призы и т.д. - Карта (2) - будет говорить о возможности наследования, дарения, или, возможно, повышение заработной платы и взносов, деньги, которые мы не просили, но на которые мы надеялись. -Карта (3) - касается возвращения инвестиций, или возмещения денег, которые мы одолжили сами или собираемся одолжить. Эта карта также укажет, следует ли давать деньги, или брать эти деньги в долг Колонка В: Деньги и напряженная работа - Карта (4) - рассказывает нам о нашей текущей экономической ситуации (настоящее время). -Карта (5) - говорит нам о наших возможностях, при привлечении дополнительного, или нового дохода на основе основной работы, и следует ли просить о прибавке зарплаты и так далее. -Карта (6) - возможность получения денег в банке, в виде кредита под проценты, или одолжить деньги у знакомых, или может быть, не стоит этого делать, какие есть основания, может лучше целенаправленно откладывать теньги в копилку от зарплаты до зарплаты на перспективу? Колонка С: деньги в будущем. - Три карты {7,8 и 9) представляют собой набор значений, которые должны сообщить нам различные варианты и действия, которые необходимо предпринять в будущем, чтобы заработать больше денег и не потерять их. Так же эти карты укажут нам как наиболее правильно распорядиться нашими деньгами, во что вложить, или как их правильно тратить, и предостерегут от неприятных ситуаций в будущем, которые могут угрожать нашей материальной стабильности и как их избежать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]#таро#диагностика#негатива#расклад#финансы#деньги # возможности#материальное состояние#работа#доход магия#черная#белая#просмотр. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]#успех#карьера#удача [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | | РАСКЛАД "ХОЧУ ДЕНЕГ" | |
|