Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Хочу Работу и Денег автор Прозерпина | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Хочу Работу и Денег автор Прозерпина 11.09.13 20:15 | |
| Хочу Работу и Денег [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кано - дает нам как факел видимость того что вот она работа (проявление возможности работы) Лагузы - дают нам энергию которая нам нужна для того что бы исполнить работу, эта энергия и притаскивает к нам эти возможности) Уруз - дает нам из нашей мысли что нужна работа для того что бы заработать деньги конкретную работу. т.е. др. словами облекает мысль, энергию, и проявление возможности заработать в конкретную работу по факту. второй план Маназ - сам человек, то есть это все происходит в нем самом... Феху - дает нам саму эту работу (именно нам а не просто что она есть но нам не подходит).. Ингуз - руна плодородия и дохода.... Йера - руна которая является итогом, урожаем, определенным результатом, наградой за деятельность. Руна учит тому, что награда должна быть заслужена, что результат должен быть получен, как итог плодотворного труда Альгиз - Способствует "укоренению" ваших идей и устремлений, улавливает все возможности, и помогает соблюсти личные интересы. Кано - новое проявление возможности заработать деньги)))) по тестированию - работа появилась у человека на следующий день... по факту наблюдения могу сказать что нужно время для того что бы став нашел для вас более подходящую работу которая будет именно для вас... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хочу Работу и Денег автор Прозерпина 11.11.14 13:55 | |
| отписываюсь по ставу: став рабочий, сделала на растующую луну, но я некорректно написала оговор, написала что мне ПРЕДЛАГАЮТ работу, да, меня действительно завалили предложениями о работе в интернете, чего раньше не было, но это не мое. По логике наверное надо было бы оговорить "я работаю" или "меня приняли"? |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Хочу Работу и Денег автор Прозерпина 11.11.14 13:58 | |
| - Gala 888 пишет:
- отписываюсь по ставу: став рабочий, сделала на растующую луну, но я некорректно написала оговор, написала что мне ПРЕДЛАГАЮТ работу, да, меня действительно завалили предложениями о работе в интернете, чего раньше не было, но это не мое. По логике наверное надо было бы оговорить "я работаю" или "меня приняли"?
Нет,оговорить лучше- "я получаю ...такую-то и такую-то работу с такой-то зарплатой и такими-то условиями"Чем четче оговор,тем правильнее руны выполнят Ваш запрос. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Лёвка Активные пользователи
| Тема: Re: Хочу Работу и Денег автор Прозерпина 11.11.14 14:09 | |
| Доброго вечера. Уважаемая Гелла,луна к этому ставу имеет привязку ..,? с уважением Лёвка | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Хочу Работу и Денег автор Прозерпина 11.11.14 15:14 | |
| - Лёвка пишет:
- Доброго вечера.
Уважаемая Гелла,луна к этому ставу имеет привязку ..,? с уважением Лёвка Руны к лунному циклу,вообще-то,привязки не имеют. Но если Вам так лучше-пожалуйста. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хочу Работу и Денег автор Прозерпина 11.11.14 15:53 | |
| Гелла, еще вопросик, в описании есть руна Альгиз, но я ее не вижу, я просто опустила Феху чуть ниже. Правильно? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Хочу Работу и Денег автор Прозерпина 11.11.14 16:02 | |
| - Gala 888 пишет:
- Гелла, еще вопросик, в описании есть руна Альгиз, но я ее не вижу, я просто опустила Феху чуть ниже. Правильно?
Да,правильно...Нижняя черта Феху и кусочек Манназа составляют Альгиз)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хочу Работу и Денег автор Прозерпина 02.12.14 12:43 | |
| Здравствуйте Гелла, подскажите, я почему то Йеру не вижу а она как бы является итоговой, и почему Манназ второпланоый, там что ли 2 Уруза? |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Хочу Работу и Денег автор Прозерпина 02.12.14 13:34 | |
| Tatuana,Йера -итоговая по значению,а не по окончанию става.Она образуется Кано и частью Ингуз. Да, Манназ образуется двумя Урузами,расположенными зеркально. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | Хочу Работу и Денег автор Прозерпина | |
|