Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Сообщения : 348 Дата регистрации : 2013-05-15 Откуда : с Севера
Тема: прошу совета Ср 14 Фев - 19:11
Доброго времени суток, Уважаемые. На ютубе встретился заговор на продажу недвижимости (очень актуально) можно узнать ваше мнение и советы, к кому идет обращение в заговоре данного ритуала, какой нужен откуп? важна ли луна?
Заранее благодарю.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: прошу совета Ср 14 Фев - 19:22
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], под Видео есть комментарии, можно почитать. Кроме того, Вы можете задать все интересующие Вас вопросы автору ритуала.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: прошу совета Ср 14 Фев - 19:48
Cyanea, в коментах к видео нет ответа на мои вопросы.
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: прошу совета Чт 15 Фев - 10:38
Talinka пишет:
Доброго времени суток, Уважаемые. На ютубе встретился заговор на продажу недвижимости (очень актуально) можно узнать ваше мнение и советы, к кому идет обращение в заговоре данного ритуала, какой нужен откуп? важна ли луна?
Заранее благодарю.
Доброго времени. Мое мнение -пробуйте. Но очень похоже на новодел. Хуже вам от этого не будет. Сам автор не говорит в ритуале, за какой период вы продадите имущество, поэтому продавать можно и месяц, и год....Продадите? -конечно продадите, только не факт, что с помощью этого ритуала. По сути, в молитве идет призыв к Высшим Силам ХЭ, но очень много там непонятного и запутанного. Если мастер выкладывает свой родовой или авторский обряд, он должен давать полное пояснение. А этого нет....Отсюда мой вывод, человек работает просто на лайки, рекламируя себя.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Talinka Активные пользователи
Тема: Re: прошу совета Чт 15 Фев - 16:49
Малфрида, благодарю. Ваше мнение очень ценно. Всех благ.
MALFRIDA Ведунья
Тема: Re: прошу совета Чт 15 Фев - 16:53
Talinka пишет:
Малфрида, благодарю. Ваше мнение очень ценно. Всех благ.
Во благо
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Гость Гость
Тема: Re: прошу совета Вс 11 Мар - 19:34
Доброго времени суток данный обряд нисет мне кажется исковерканную информацию сделанную не правильно так как если делать правильно и сохраняя купюру то лучше использовать настоящую купюру которую вы можете потом потратить после продажи так как ее нельзя хранить после продажи или сжигать данную купюру это может нанести вам вред потусторонних сил ( за любой обряд есть своя цена и откуп )
Talinka Активные пользователи
Тема: Re: прошу совета Вт 13 Мар - 4:10
Доброго времени суток. Купюра используется настоящая, после ритуала хранится в кошельке или кармане, после продажи недвижимости-тратится.
Авелина
Тема: Re: прошу совета Сб 5 Май - 12:17
Доброго времени суток уважаемые мастера! У меня сейчас стоит квартира на продаже, но увы не продаётся. Время идёт, интересуются недвижимость растёт в цене. Нужно как то ускорить продажу. Поделитесь пожалуйста рунической формулой проверенной для быстрой и выгодной продажи недвижимости. С благодарность к вам)
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: прошу совета Сб 5 Май - 12:25
Авелина пишет:
Доброго времени суток уважаемые мастера! У меня сейчас стоит квартира на продаже, но увы не продаётся. Время идёт, интересуются недвижимость растёт в цене. Нужно как то ускорить продажу. Поделитесь пожалуйста рунической формулой проверенной для быстрой и выгодной продажи недвижимости. С благодарность к вам)
Авелина, доброго времени! Вообще-то ставы и формулы подбираются путем диагностики. Что подходт в одной ситуации, может быть противопоказано для другой. Поэтому я Вас направляю в раздел "Руны" и Вам придется подбирать конкретно к вашей недвижимости. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Если не справитесь самостоятельно, то я Вас направлю к мастеру для получения платной помощи в диагностике и подборе ставов ( формул).
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Авелина пишет:Доброго времени суток уважаемые мастера! У меня сейчас стоит квартира на продаже, но увы не продаётся. Время идёт, интересуются недвижимость растёт в цене. Нужно как то ускорить продажу. Поделитесь пожалуйста рунической формулой проверенной для быстрой и выгодной продажи недвижимости. С благодарность к вам)