Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 360, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 354 :: 2 поисковых систем BlackBear, Elenika Radvan, Grot, Per4ik, Лилия, ТаллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Прошу помощи в определение | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Прошу помощи в определение 30.05.18 18:14 | |
| Здравствуйте а к какому виду способностей или искусству относится работа на перекрестке,а именно закапывание кольца предварительно наступив на него правой ногой на время,выбор определенных растений и ритуалы при посещении погостов в определенные дни,так сказать дары и проводы усопших.Почему именно и как выбирают для посвящений.Мои талисманы оказались апельсин,камень гиацинт,Буду очень признательно за подсказку то ли это волхвы,то ли я оказалась так называемым астральным сталкером и Проводником. |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Прошу помощи в определение 30.05.18 19:05 | |
| Светлана111, Добрый вечер! Давайте не брать все те подробности ритуальных ингридиентов и действий, которые Вы внесли в вопрос, отвечу просто- работа на перекрестках и кладбищах являются ипостасью черной магии. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прошу помощи в определение 30.05.18 19:43 | |
| |
| | | Yana20
| Тема: Re: Прошу помощи в определение 07.07.18 0:09 | |
| Доброго времени суток! Сестра посоветовала знак для чистки помещения, ей помог, но я не могу найти описания. Подскажите пожалуйста, можно ли его использовать? К какой системе могут относиться эти символы? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Прошу помощи в определение 07.07.18 11:52 | |
| Добрый день. Первое- если Вы хотите выставлять картинки,то делайте их меньше размером,чтобы они были нормально видны и не растягивали страницу.. Второе. Сестра дала Вам непонято что,только потому что "ей помог"....А если ей помогает аспирин,а у Вас на него аллергия,Вы все равно будете его принимать? Лично я не знаю,что это за знаки- таких "самоделок" по интернету- пруд пруди. Я предпочитаю работать РЕАЛЬНЫМИ знаками,РЕАЛЬНЫМИ символами,которые понятны и действие которых ЛИЧНО ВЫ знаете...Есть огромное количество вменяемых,нормальных ставов для чистки помещения,зачем брать не пойми что???? _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Yana20
| Тема: Re: Прошу помощи в определение 07.07.18 16:45 | |
| Уважаемая Гелла, благодарю за ответ! Извините за картинку, выбирала масштаб 640, но видимо чем-то сбила настройки. Пока не могу подобрать став, т.к. только учусь. | |
| | | | Прошу помощи в определение | |
|