Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 622, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 620 :: 2 поисковых систем Cyanea, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Став "Дезинтеграция" чистка/защита от сущностей автор Кира Пепел | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Став "Дезинтеграция" чистка/защита от сущностей автор Кира Пепел 15.06.18 18:48 | |
| Став "Дезинтеграция" чистка/защита от сущностей автор Кира Пепел от автора:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Моя любимая чистка от любых видов сущностей, которая также успешно работает в качестве защиты.
Состав:
Рамка: Исы и Турисазы - пленяют сущей.
Центр: Дагаз, Эйваз и Гар (немного косой, но свои функции выполняет) развоплощают сущность, некроканалы, привязки и маркеры, которые эта сущность могла оставить на человеке.
Идея:
Идея проста. Эйваз и Дагаз в мантике и магии для меня сочетание переходи между мирами: смерти или рождения. Гар контролирует этот процесс, дает возможность Оператору право управлять своим телом и своей жизнью самостоятельно, уничтожая всех, кто на него покусился.
Рамка пленяет сущь, где Турисаз - вход в ворота, который открывается только в одну сторону, запуская сущь в воронку, образуемую центром става и не давая сущи выйти обратно.
Если использовать как защиту, то рамка закрывает Оператора от воздействия сущи извне, а центр укрепляет сущность Оператора, делая его полноправным хозяином своих тонких тел, энергетики и сфер жизни.
Функционал:
Используется как чистка от сущей и как защита от них же. Под каждую цель нужна отдельная постановка. То есть, не оговаривайте сразу две задачи. Либо вы чистите, либо вы защищаете. Защищать и чистить можно людей, животных, помещения, бизнес.
Постановка и активация:
Ставится на любой носитель: фото, огуречик, дерево, кожа, на себя маркером, на пластырь. Носитель выбираете диагностикой. В центр обычно дается ваша кровь для идентификации (если чистите себя). Активация стихиями определяется диагностикой. Нужна/не нужна, если нужна, то какими стихиями.
Оговор даю примерный, меняйте его на свое усмотрение/цели.
Чистка человека: Данный став чистит (фио, дата рождения человека) от любых энергетических сущностей паразитарного характера, в частности от: (продиагностированные вами сущности), которые могут находиться на (...), его энергетических центрах, тонких телах или сферах его жизни, а также от тех сущностей, которые могут стоять на контроле негативных магических воздействий, направленных на (...), а также на порчу, кражу любых его ресурсов, благ и возможностей, перекладывание или отведение на него своих проблем и бед. Став работает, развоплощая данные сущности, разрушая любые привязки и каналы по которым осуществлялся обмен энергией между (...) и сущностями, а также разрушая и вычищая все следы жизнедеятельности и метки, которые сущности оставили на (...) его тонких телах и энергетических центрах. Силой моего слова да будет так!
Оговор на чистку помещения скорректируйте из оговора выше.
Защита человека: Данный РС защищает (фио, дата рождения человека) его тонкие тела, энергетические центры и сферы его жизни от любых воздействий энергетических сущностей паразитарного характера, которые могут покушаться на (...), целостность его энергетических центров, тонких тел и полноту сфер его жизни, а также от тех сущностей, которые могут стоять на контроле негативных магических воздействий, направленных на (...), а также на порчу, кражу любых его ресурсов, благ и возможностей, перекладывание или отведение на него своих проблем и бед. Став делает (...) полноправным и единственным хозяином своих тонких тел и энергетических центров, а также его жизни в целом. Силой моего слова да будет так!
Если вам нужна помощь Богов при этой чистке, то я обращаюсь к Хеймдаллю, однако обращение к Тору также возможно.
Удачи и успешных практик! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | mj1978 Активные пользователи
| Тема: Re: Став "Дезинтеграция" чистка/защита от сущностей автор Кира Пепел 31.07.18 9:09 | |
| Не совсем понял: этот став уничтожает сущей или отправляет их в другие миры ? Подскажите дорогие рунологи... | |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Став "Дезинтеграция" чистка/защита от сущностей автор Кира Пепел 02.08.18 14:24 | |
| - mj1978 пишет:
- Не совсем понял: этот став уничтожает сущей или отправляет их в другие миры ?
Подскажите дорогие рунологи... Мне кажется,там все предельно ясно написано- "...чистка от любых видов сущностей, которая также успешно работает в качестве защиты.". То есть чистка-это уничтожение,защита-это защита. Как оговорите,так работать и будет. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Ищущий истину Активные пользователи
| Тема: Re: Став "Дезинтеграция" чистка/защита от сущностей автор Кира Пепел 05.11.18 13:13 | |
| Здравствуйте а имеющуюся защиту эта чистка не снесет? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Став "Дезинтеграция" чистка/защита от сущностей автор Кира Пепел 05.11.18 13:27 | |
| - Ищущий истину пишет:
- Здравствуйте а имеющуюся защиту эта чистка не снесет?
Снесет,конечно...Вы представляете себе чистку сущи???)))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: Став "Дезинтеграция" чистка/защита от сущностей автор Кира Пепел 05.11.18 13:34 | |
| - Гелла пишет:
- Ищущий истину пишет:
Снесет,конечно...Вы представляете себе чистку сущи???)))) Ни разу не делал чисток с какой частотой надо проводить и тут возврата не планируется можно сжиганием активировать или кровью лучше? | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Став "Дезинтеграция" чистка/защита от сущностей автор Кира Пепел 05.11.18 13:43 | |
| - Ищущий истину пишет:
- Гелла пишет:
- Ищущий истину пишет:
Снесет,конечно...Вы представляете себе чистку сущи???)))) Ни разу не делал чисток с какой частотой надо проводить и тут возврата не планируется можно сжиганием активировать или кровью лучше? Ищущий,Вы не хотите в Школу?))) Ну правда,я не смогу написать Вам здесь,как проводить чистки,да еще и Вы замахнулись на такую сложную,как чистку сущи))) Честно- я даже не знаю, как Вам ответить...Чистки не делаются "с частотой", они делаются по диагностике. По поводу возврата-вообще не поняла вопрос; сжиганием чистку лучше не активировать,это метод ДЕактивации,а кровью ставы ВООБЩЕ не активируют,это привязка к объекту,а не активация...И,простите,с чего Вы вообще взяли,что Вам нужна эта чистка? У Вас мастер диагностировал наличие сущи? И Вы по диагностике определили,что эта чистка Вам подойдет? _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: Став "Дезинтеграция" чистка/защита от сущностей автор Кира Пепел 05.11.18 14:03 | |
| - Гелла пишет:
- Ищущий истину пишет:
- Гелла пишет:
- Ищущий истину пишет:
Снесет,конечно...Вы представляете себе чистку сущи???)))) Ни разу не делал чисток с какой частотой надо проводить и тут возврата не планируется можно сжиганием активировать или кровью лучше? Ищущий,Вы не хотите в Школу?))) Ну правда,я не смогу написать Вам здесь,как проводить чистки,да еще и Вы замахнулись на такую сложную,как чистку сущи))) Честно- я даже не знаю, как Вам ответить...Чистки не делаются "с частотой", они делаются по диагностике. По поводу возврата-вообще не поняла вопрос; сжиганием чистку лучше не активировать,это метод ДЕактивации,а кровью ставы ВООБЩЕ не активируют,это привязка к объекту,а не активация...И,простите,с чего Вы вообще взяли,что Вам нужна эта чистка? У Вас мастер диагностировал наличие сущи? И Вы по диагностике определили,что эта чистка Вам подойдет? Уважаемая Cyanea диагностировала, что любовный канал имеется сущность прихватил во время работы...в школу хочу,но не смогу пока на это выделить денег со своего бюджета)) | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Став "Дезинтеграция" чистка/защита от сущностей автор Кира Пепел 05.11.18 14:15 | |
| - Ищущий истину пишет:
Уважаемая Cyanea диагностировала, что любовный канал имеется сущность прихватил во время работы...в школу хочу,но не смогу пока на это выделить денег со своего бюджета)) Вытащить самостоятельно сущь довольно тяжело-это даже для мастера тяжелая работа.Как правило,одним ставом дело не ограничивается-здесь должен быть комплексный подход. Если Вы никогда вообще чисток не ставили, то браться за чистку сущи- весьма рисковано))) Делать у мастера такую работу- вещь недешевая,даже если если брать 50% помощь- все равно будет дороже,чем Школа. Если Вы сейчас найдете хотя бы оплатить половину стоимости Школы,то уже через пару месяцев будете иметь представление,что и как правильно делать. Я прекрасно знаю,что такое "нет денег",сама была в таком состоянии, но,поверьте,для Вас это был бы наиболее удачный финансовый вариант.Впрочем,это только мое виденье проблемы,я понимаю,что Вы можете видеть сложившуюся ситуацию совсем иначе)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: Став "Дезинтеграция" чистка/защита от сущностей автор Кира Пепел 05.11.18 14:32 | |
| - Гелла пишет:
- Ищущий истину пишет:
Уважаемая Cyanea диагностировала, что любовный канал имеется сущность прихватил во время работы...в школу хочу,но не смогу пока на это выделить денег со своего бюджета)) Вытащить самостоятельно сущь довольно тяжело-это даже для мастера тяжелая работа.Как правило,одним ставом дело не ограничивается-здесь должен быть комплексный подход. Если Вы никогда вообще чисток не ставили, то браться за чистку сущи- весьма рисковано))) Делать у мастера такую работу- вещь недешевая,даже если если брать 50% помощь- все равно будет дороже,чем Школа. Если Вы сейчас найдете хотя бы оплатить половину стоимости Школы,то уже через пару месяцев будете иметь представление,что и как правильно делать. Я прекрасно знаю,что такое "нет денег",сама была в таком состоянии, но,поверьте,для Вас это был бы наиболее удачный финансовый вариант.Впрочем,это только мое виденье проблемы,я понимаю,что Вы можете видеть сложившуюся ситуацию совсем иначе)) Обучаться буду,но чуть позже... интерес с каждым днем растет...если конечно позже меня возьмут на обучение) | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Став "Дезинтеграция" чистка/защита от сущностей автор Кира Пепел 05.11.18 14:33 | |
| - Ищущий истину пишет:
Обучаться буду,но чуть позже... интерес с каждым днем растет...если конечно позже меня возьмут на обучение) Ну,если будет Школа,то возьмем,конечно))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| Тема: Re: Став "Дезинтеграция" чистка/защита от сущностей автор Кира Пепел 05.11.18 14:40 | |
| - Гелла пишет:
- Ищущий истину пишет:
Обучаться буду,но чуть позже... интерес с каждым днем растет...если конечно позже меня возьмут на обучение) Ну,если будет Школа,то возьмем,конечно))) Благодарю за ваши ответы) | |
| | | | Став "Дезинтеграция" чистка/защита от сущностей автор Кира Пепел | |
|