Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти)
+5
kuzmin.murzik
Iden
Строманта
Zarik
Cyanea
Участников: 9
Автор
Тема: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Вс Фев 17 2019, 14:09
В августе муж с детьми находился в крыму у родителей и каждый день один в подвале пытался перенести на себя удачу покойного, который умер в мае ( менее 6 мес). что конкретно делал не признается, но похудел очень сильно, все время болеет. дома начались проблемы, долги, кредиты. Твердит, что ему амулет из сплава серебра и золота нужен. Временами не вменяем. Что можно сделать? Я пробовала помочь через род, но он не хочет, психует, отказывается. Говорит про амулет днем и ночью. З.Ы. умерший- мой первый муж, они были знакомы и хорошо общались. он его прах захоранивал, отпевание заказывал.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Вс Фев 17 2019, 14:21
Доброго времени! Даже ухо режет " ...пытался перенести на себя удачу покойного.." Вот классический случай, использования не конкретного заговора, как я понимаю из Ваших слов. В чем удача у покойного, в том, что он на том свете? Ладно, мораль читать не буду, пришлите его данные -имя, дату рождения и фото мне на почту. Скопируйте от сюда свое сообщение, чтобы я понимала о ком речь идет. Не забудьте написать Ваш ник на форуме. И пожалуйста опишите по возможности подробнее, что он делал, действия, ритуал, может скажет. ..
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Вс Фев 17 2019, 14:48
удача у покойного была. ему везло до 40 лет. потом резко прекратилось. не знаю, зачем это было нужно. назад не вернешь... только семьи нет почти. а этот все бегает как мальчишка, глаза пучит и амулет требует.
Zarik
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Вс Фев 17 2019, 14:51
а про удачу покойного это он так выразился, а как другими словами сказать я не знаю. Только снился мне этот мой покойный муж бывший и сказал, что я его буду. то возле кровати его видела. мне страшно, а этому давай амулет и все тут.
Cyanea Администратор
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Вс Фев 17 2019, 15:36
Zarik пишет:
а про удачу покойного это он так выразился, а как другими словами сказать я не знаю. Только снился мне этот мой покойный муж бывший и сказал, что я его буду. то возле кровати его видела. мне страшно, а этому давай амулет и все тут.
Как выразился, то и делал. Только не подумал, что все его "удачи" в том числе и и смерть в молодом возрасте на себя перетягивать стал...
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Сообщения : 100 Дата регистрации : 2014-03-01 Возраст : 66 Откуда : Россия
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Вс Фев 17 2019, 22:15
Это жесть.Не зная брода.не лезь в воду.
Iden Модератор
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Пн Фев 18 2019, 02:02
Zarik пишет:
Уж не подселил ли Ваш муж к себе этого покойника? И тут сразу ещё один вопрос возникает. Кто надоумил Вашего мужа на это?
Zarik
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Пн Фев 18 2019, 09:54
да он такой, что и сам себя надоумит. сначала наделал. теперь плачет. вопрос в следующем: как определить, что с ним не так? если мне он каждый раз новую сказку рассказывает
kuzmin.murzik
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Пн Фев 18 2019, 19:57
Некро канал по ходу создал муж ваш,рубите некроканалы,за одно контракты договора уничтожайте,заказывайте сорокоуст если с ХЭ не хотите связываться то ставьте печать Хель. Шахтёр-Кат поставьте оговаривайте, что бы всё уничтожил некроканалы контракты, договора, подселенцев порчи и т.д.,после шахтёра сразу печать Хель . Дары Хель не забудьте принести .
Zarik
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Вт Фев 19 2019, 08:20
я в этом всем как-то не сильна. боюсь еще больше дров наломаю. мы мусульмане, я не знаю насколько это допустимо. не фанатичные, но все же рамки совсем уж не хотелось бы переходить. Один уже вот перешел, теперь болеет.
Iden Модератор
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Пт Мар 01 2019, 12:25
Zarik пишет:
я в этом всем как-то не сильна. боюсь еще больше дров наломаю. мы мусульмане, я не знаю насколько это допустимо. не фанатичные, но все же рамки совсем уж не хотелось бы переходить. Один уже вот перешел, теперь болеет.
Пока Ваш муж не признается, кого он вызвал для выполнения своей задачи, Ваша проблема с места не сдвинется.
Илдиз поставил(а) лайк
Zarik
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Сб Май 11 2019, 12:12
Отшептали. Точнее отмолили. Бежал 1500 км, так жалило. Там его родители нашли бабулю, которая за 2 раза отмолила. Амулет бабуля сказала рабочий. К покойникам пока больше не лезет, но это не на долго, я так думаю. Спасибо за сочувствие, подсказки и в целом поддержку.
zharkow
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Сб Сен 28 2019, 13:17
Добрый День! Чему удивляться если на просторах интрентета вот что можно найти, походу ваш муж это и попробовал.
Как забрать удачу у богатого и везучего мертвеца
Смерть человека не означает его разрыв с миром живых. Отнять удачу можно даже у покойника, конечно, если оно того стоит: умерший обязательно должен был быть действительно везучим, состоятельным и счастливым. Проводят обряд тайно во время прощания с усопшим. Необходимо подойти к изголовью гроба и трижды назвать имя преставившегося, после чего шепотом начитать заговор: «Землица тебя скоро примет, а удачу твою брать не захочет, костями будешь грохотать, зубами мертвыми клацать, от удачи своей убегать, чтоб покой хладный, покой мертвецкий обрести. Ты удачу ту мне лучше отдай, мне на счастье передай, спокойно в яму ложись, сны мертвецкие видь, костями не греми, зубами не клацай, а я с твоей удачей по миру пойду, богатство да радость обрету, тебя за то щедро помяну». Если получится, нужно вытащить из гроба любую вещь покойника (платок, пуговицу, нитку), а взамен положить под подушку усопшему что-нибудь свое. Обмен скрепляют словами: «Я тебе свое, ты мне твое, тебя моя вещица, мне твоя удача». Но забрать удачу себе можно и без последней части ритуала: иногда родственники умершего внимательно наблюдают за телом, делая невозможной требуемую манипуляцию. Не стоит расстраиваться: крадник сработает, просто эффект проявится не сразу, а примерно через три-четыре месяца.
Илдиз поставил(а) лайк
Zarik
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Пн Сен 30 2019, 17:15
Нет, все оказалось куда сложнее... страшно вспоминать
zharkow
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Пн Сен 30 2019, 17:44
Хорошо что все закончилось
Iden Модератор
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Ср Ноя 13 2019, 15:22
Zarik пишет:
Нет, все оказалось куда сложнее... страшно вспоминать
Вашего супруга снова "на старое потянуло"?
Zarik
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Ср Ноя 13 2019, 16:48
Вашего супруга снова "на старое потянуло"?
Нет. Просто некоторые вещи не возможно найти в интернете И даже не в книге. И говорить об этом тоже смысла особого нет. Хотя, возможно, на закрытых сайтах это и обсуждается.
Гелла Рунолог
Сообщения : 10849 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Ср Ноя 13 2019, 18:06
Zarik пишет:
Нет. Просто некоторые вещи не возможно найти в интернете И даже не в книге. И говорить об этом тоже смысла особого нет. Хотя, возможно, на закрытых сайтах это и обсуждается.
Ответы на некоторые вопросы можно найти в школе черной магии, у учителя))) И некоторые вещи тоже там же расскажут))
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Илдиз поставил(а) лайк
Zarik
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Чт Ноя 14 2019, 09:02
все нужно уметь, но не все делать
Cyanea Администратор
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Чт Ноя 14 2019, 10:13
Zarik пишет:
все нужно уметь, но не все делать
Ваша самоуверенность уже привела Вас туда, куда привела. Но я так вижу, уроков Вы не усвоили. Дальше-больше.....
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Чт Ноя 14 2019, 11:02
??? я вам нагрубила или сказала что-нибудь неприятное? извините, если так, но прошу в мой адрес больше не обращаться. заранее спасибо.
Cyanea Администратор
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Чт Ноя 14 2019, 12:03
Я Вам нагрубила???
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Чт Ноя 14 2019, 12:22
Zarik пишет:
??? я вам нагрубила или сказала что-нибудь неприятное? извините, если так, но прошу в мой адрес больше не обращаться. заранее спасибо.
Простите, Вы, наверное, что-то перепутали. Уважаемая Цианея- администратор нашего проекта и как-то странно видеть от человека, пришедшего за помощью, подобное "прошу в мой адрес не обращаться". Цианея не к Вам домой приходит, чтобы "обратиться".Это во-первых. А во-вторых, Вам никто не нагрубил - да, Вам сказали, что у Вас мало знаний и что нужно учиться. В чем грубость? Если мне скажут, что у меня в какой-то магической области явный пробел, я скажу "благодарю" и займусь образованием, что я, кстати и делаю регулярно. И не потому ,что чего-то не знаю, а потому что магии учатся всю жизнь. И-да- я не все практикую,но я ЗНАЮ как это делать и у меня не возникают вопросы в случае чего. В этом и отличие между мной и Вами. Вы не знаете и не хотите знать, потому что "хотите жить нормальной жизнью". И это снова не логично)))
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Илдиз поставил(а) лайк
Cyanea Администратор
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Чт Ноя 14 2019, 12:29
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], да и пока что она ко мне за помощью обращалась, я их ситуацию просматривала, с ее мужем)) Вот уж где не человек вокруг Солнца вращается, а Солнце вокруг себя пытается вращать. Мдааа, не буду больше в Ваш адрес диагностики делать и советы давать- обещаю!
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Чт Ноя 14 2019, 15:55
Уважаемые Cyanea иГелла!
Думаю, здесь просто недоразумение возникло. Дело в том, что уважаемая Zarik и её муж - мусульмане. Когда люди об этом прямо говорят, то, следовательно, они в той или иной мере придерживаются традиций, присущих данной религии. В данном конкретном случае речь идёт об Исламе, где крайне отрицательно относятся к занятиям магией, в особенности - чёрной. Вот поэтому уважаемая Zarik так резко и отреагировала на предложение уважаемой Гелла: "Ответы на некоторые вопросы можно найти в школе черной магии, у учителя".
Илдиз поставил(а) лайк
Гелла Рунолог
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Чт Ноя 14 2019, 17:18
Iden пишет:
Уважаемые Cyanea иГелла!
Думаю, здесь просто недоразумение возникло. Дело в том, что уважаемая Zarik и её муж - мусульмане. Когда люди об этом прямо говорят, то, следовательно, они в той или иной мере придерживаются традиций, присущих данной религии. В данном конкретном случае речь идёт об Исламе, где крайне отрицательно относятся к занятиям магией, в особенности - чёрной. Вот поэтому уважаемая Zarik так резко и отреагировала на предложение уважаемой Гелла: "Ответы на некоторые вопросы можно найти в школе черной магии, у учителя".
Вы знаете, под этой крышей собраны люди разных конфессий. И мусульмане тоже, в немалом объеме))) И в христианской вере точно так же крайне отрицательно относятся к магии,особенно черной. При чем здесь это? Если человек ,вопреки своим традициям- неважно, мусульманской,или христианской, пришел за помощью в магическое сообщество, то нужно быть готовым, что предлагать могут РАЗНЫЕ пути решения. И становиться в позу, как минимум нелепо. Всему есть свое объяснение и отказ от черной магии тоже совершенно спокойно можно аргументировать. Мы что, заставляем туда кого-то идти? Волоком тащим? У дамы проблемы с мужем именно в этой области- вот и дали такой совет.
Илдиз поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Чт Ноя 14 2019, 23:04
Гелла пишет:
Iden пишет:
Уважаемые Cyanea иГелла!
Вы знаете, под этой крышей собраны люди разных конфессий. И мусульмане тоже, в немалом объеме))) И в христианской вере точно так же крайне отрицательно относятся к магии,особенно черной. При чем здесь это? Если человек ,вопреки своим традициям- неважно, мусульманской,или христианской, пришел за помощью в магическое сообщество, то нужно быть готовым, что предлагать могут РАЗНЫЕ пути решения. И становиться в позу, как минимум нелепо. Всему есть свое объяснение и отказ от черной магии тоже совершенно спокойно можно аргументировать. Мы что, заставляем туда кого-то идти? Волоком тащим? У дамы проблемы с мужем именно в этой области- вот и дали такой совет.
Ну ведь часто бывает и такой вариант. Человек приходит на магический форум с целью решить свою проблему. В том числе и с помощью чёрной магией. Однако затем его решимость проходит и он начинает думать о последствиях решения своей проблемы с помощью магии. В таком случае предложение использовать чёрную магию он может воспринять как "подталкивание" и сгоряча может ответить так, как не ответил бы в более спокойном состоянии.
Илдиз поставил(а) лайк
Cyanea Администратор
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Чт Ноя 14 2019, 23:14
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], ее муж и так прибегнул к черной магии, тут нет смысла рассуждать о религиозной принадлежности и даже об этической стороне вопроса. Другое дело, что увидев последствия всего этого, она напугана и боится теперь, как говорится, "дуть даже на молоко" И потом , Гелла ей написала, что, цитирую " Ответы на некоторые вопросы можно найти в школе черной магии, у учителя....." Ну так я ей их уже некогда давала)) Вопрос с мужем у нее, я так теперь поняла, так и остался нерешенным. Только по-этому такая реакция отторжения на любую инфу. Боится, чтобы хуже еще не наделать. Ну так конечно, самой и не надо ничего делать, ни теоретически, ни практически. Просто столько времени ходить и пытаться чего -то изучать, смысла нет. Надо действовать, а действовать не умеют. К другим обратиться тоже видимо не получается.
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Пт Ноя 15 2019, 17:13
Cyanea пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], ее муж и так прибегнул к черной магии, тут нет смысла рассуждать о религиозной принадлежности и даже об этической стороне вопроса. Другое дело, что увидев последствия всего этого, она напугана и боится теперь, как говорится, "дуть даже на молоко" И потом , Гелла ей написала, что, цитирую " Ответы на некоторые вопросы можно найти в школе черной магии, у учителя....." Ну так я ей их уже некогда давала)) Вопрос с мужем у нее, я так теперь поняла, так и остался нерешенным. Только по-этому такая реакция отторжения на любую инфу. Боится, чтобы хуже еще не наделать. Ну так конечно, самой и не надо ничего делать, ни теоретически, ни практически. Просто столько времени ходить и пытаться чего -то изучать, смысла нет. Надо действовать, а действовать не умеют. К другим обратиться тоже видимо не получается.
Если речь идёт о "реакции отторжения на любую инфу", то в этом случае и доверия к практикам тоже нет. Действительно начинает работать принцип "Чтобы хуже ещё не сделать".
Илдиз поставил(а) лайк
Гелла Рунолог
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Пт Ноя 15 2019, 17:40
Iden пишет:
Если речь идёт о "реакции отторжения на любую инфу", то в этом случае и доверия к практикам тоже нет. Действительно начинает работать принцип "Чтобы хуже ещё не сделать".
И где логика? Если нет доверия к практикам, то зачем приходить за советом на магический форум?))) И еще я не понимаю, почему Вы говорите вместо нее? Дама в дискуссии не участвует, она сказала свое "фе" и гордо удалилась)))) А Вы взялись вместо нее пытаться урегулировать ситуацию... зачем?))))
Илдиз поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Сб Ноя 16 2019, 22:55
Где логика... Порой человеческая психология и логика - вещи несовместимые. Например, пришёл пациент к стоматологу. Несколько дней мучался с зубом, пока решился. Ну а в итоге пока стоял под кабинетом, передумал. И ушёл домой. Хотя через пару дней всё равно придёт назад... Аналогичная ситуация и с обращением к практикам. Почему я пытаюсь урегулировать ситуацию... Я просто не люблю конфликты. Тем более на уважаемом мной форуме magia-taro.com.
Илдиз поставил(а) лайк
Илдиз
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Вт Дек 21 2021, 00:07
Доброе время суток как интересно тут,это не конфликт здесь шла дискуссия, это и есть форум где каждый может высказать свое мнение исходя из знаний,а новичкам на вроде меня читать ,слушать,учиться ,познавать и впитывать как бубку ...
Cyanea, MariAnna, Iden и kola поставили лайк
Iden Модератор
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Вт Дек 21 2021, 12:23
Илдиз пишет:
Доброе время суток как интересно тут,это не конфликт здесь шла дискуссия, это и есть форум где каждый может высказать свое мнение исходя из знаний,а новичкам на вроде меня читать ,слушать,учиться ,познавать и впитывать как бубку ...
На нашем форуме, в отличие от других, не стараются сразу показать своё превосходство над новичками, оказывая на них моральное давление. Поэтому люди свободно задают подобные вопросы.
kola поставил(а) лайк
kola Активные пользователи
Тема: Re: Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти) Вт Дек 21 2021, 15:10
Илдиз пишет:
Муж пробовал перенести на себя удачу умершего (меньше 6 мес со дня смерти)