Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Перетянуть богатство и удачу с богатого и успешного человека на себя | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Перетянуть богатство и удачу с богатого и успешного человека на себя 25.03.16 7:17 | |
| Перетянуть богатство и удачу с богатого и успешного человека на себя
На растущей Луне. В полночь набрать воды бутылку в роднике или ручье, реке. На следующей день взять и намести сору (пыли не много) желательно в квартире богатого и успешного человека, но если нет такой возможности, то на пороге его квартиры просто или входа на территорию его дома (калитки, ворот). Это пыль насыпать, напхать в щели на своём пороге (в щели чтобы не вымывалась и не выметалась эта пыль особо то) и сбрызнуть водой приготовленной из бутылки свой порог с наговором девятикратным:
«Вода Царица скорая помошница смой, сполощи, унеси богатстсво и удачу от раба(имя), ему оставь все его горести и печали, а мне с первыми каплями твоими богатство и удачу его принеси и навсегда в моём доме их посели, назад ему их во веки вечные не верни. Да будет так!».
Раз в месяц сбрызгивать порог водой из припасённой бутылки с данным наговором.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Вероника
| Тема: Re: Перетянуть богатство и удачу с богатого и успешного человека на себя 08.06.19 11:19 | |
| Уважаемая Малфрида, скажите, перед началом этого крадника надо ставить защиту. И если да, то только на себя или на всех членов семьи? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Перетянуть богатство и удачу с богатого и успешного человека на себя 08.06.19 21:43 | |
| - Вероника пишет:
- Уважаемая Малфрида, скажите, перед началом этого крадника надо ставить защиту. И если да, то только на себя или на всех членов семьи?
Доброго времени! Защиту от отката продумайте себе лично, т.к. крадник Вы к себе прикрепляете....унеси богатстсво и удачу от раба(имя)......, а мне........богатство и удачу его принеси....._________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Перетянуть богатство и удачу с богатого и успешного человека на себя | |
|