Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Вопрос по Заговору на увольнение | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Nike
| Тема: Вопрос по Заговору на увольнение Пн Авг 10 2020, 07:15 | |
| Здравствуйте, Уважаемые! Интересует ваше мнение, рабочий ли метод, описанный ниже (взят с просторов инета). "Существует и еще один действенный, но более щадящий способ добиться ухода руководителя.
Нарисуйте на чистейшем бумажном листе изображение начальника, а после начинайте зачеркивать его со словами: Иди, иди! Сам себе другую работу найди, а эту оставь, забудь о ней и не вспоминай. Аминь!" Можно необязательно на начальника, но и просто на сослуживца? Бумагу с нарисованным или распечатанным фото, разорвать по ветру или в унитаз? Буду признательна за вашу помощь и советы. | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Вопрос по Заговору на увольнение Пн Авг 10 2020, 09:53 | |
| - Nike пишет:
- Здравствуйте, Уважаемые!
Интересует ваше мнение, рабочий ли метод, описанный ниже (взят с просторов инета). "Существует и еще один действенный, но более щадящий способ добиться ухода руководителя.
Нарисуйте на чистейшем бумажном листе изображение начальника, а после начинайте зачеркивать его со словами: Иди, иди! Сам себе другую работу найди, а эту оставь, забудь о ней и не вспоминай. Аминь!" Можно необязательно на начальника, но и просто на сослуживца? Бумагу с нарисованным или распечатанным фото, разорвать по ветру или в унитаз? Буду признательна за вашу помощь и советы. Доброго времени! Ну, в принципе, вполне имеет право на жизнь. Только в заговор обязательно имя вставьте того, кого выживаете, свечу подожгите для канала с Космосом и хорошую визуализацию. Иначе это больше психологический прием для себя лично, чем магический. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nike
| Тема: Re: Вопрос по Заговору на увольнение Пн Авг 10 2020, 10:30 | |
| Cyanea, благодарю за ответ. Но я почему-то полагаю, что данная практика проводится на рабочем месте...и зажигать свечу, когда стоят датчики...оооочень проблематично....вставлять имя, а если тёзки?)) Всегда хорошо работал Степановский шепоток " гвоздей тебе в ноги.." ...но, как защиту не ставила, обратка прилетела...(( | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: Вопрос по Заговору на увольнение Пн Авг 10 2020, 12:36 | |
| Ну так это далеко не шепоток и, мало того, с использованием ритуальных действий, привязок к человеку - фото или его образ нарисованный Вами и т.д.. Шепотки произносятся в спину идущего оппонента, здесь же делается без его присутствия. Если хотите использовать как шепоток, значит все остальное в виде действий опустите. Имя, вот для того оно и нужно, чтобы идентифицировать его с челом в ритуале, тем более в его отсутствии. При чем Ваше имя не имеет к этому отношения, т.к. работа идет не за клиента, а от первого лица. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nike
| Тема: Re: Вопрос по Заговору на увольнение Пн Авг 10 2020, 15:24 | |
| Огромная Вам благодарность за пояснения. Если будет кому-нибудь интересно, отпишусь. | |
| | | | Вопрос по Заговору на увольнение | |
|