Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 709, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 707 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПРОДАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ АВТОР ДАРИНА ОЛЕЙНИК | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: ПРОДАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ АВТОР ДАРИНА ОЛЕЙНИК 02.09.20 6:59 | |
| ПРОДАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ АВТОР ДАРИНА ОЛЕЙНИККак продать недвижимость?
Когда вопрос касается продажи жилища, то на первый план выходит не только состояние жилья, место расположения, но и тонкая энергетика. Считается, что у каждого строения имеющего замкнутую форму есть дух. В случае жилых помещений, этот дух напитывается энергиями людей живших в этом помещении. Люди ссорятся, люди болеют, люди умирают и дух помещения сохраняет эти энергии. И первое, что необходимо сделать перед тем, как начать искать покупателя на вашу квартиру или дом - почистить ваше жилье от тяжелых энергий. Для этого применяют особые смеси трав , которые изгоняют негативные энергии, зловредных духов из помещения. Одним из таких сборов может быть пихтовая кора, можевельник и полынь. Смесь поджигается и проносится по всем комнатам против часовой стрелки. Следующий этап это задабривания духа жилища, что бы он не противился сменить хозяина и активно вам помогал. Для этого чашку теплого молока проносят уже по часовой стрелке и произносят пожелания и просьбы к домовому духу, в активной помощи в продаже и поиске нового хохзяина для помещения. Чашку с молоком оставляют на три дня в укромном местечке на кухне. Если за это время не было каких-то эксцессов - не лопалась беспричинно посуда, не падали неожиданно предметы, не было гнетущих сновидений - значит домовой не против и можно делать став. Став делается на камне с Оговором. Руна Ансуз соединяет меня с эгрегором желающих приобрести жилье( руна Отал) представляет мою недвижимость на уровне этого эгрегора, Руна Винья - делает мое жилье энергетически привлекательным для потенциальных покупателей, руна Райдо приводит потенциальных покупателей ко мне, Руна Гебо обеспечивает выгодный и честный процесс передачи жилья новому владельцу, руна Феху обеспечивает мне материальную прибыль от продажи жилья. Камень со ставом кладется в ведро с водой и этой водой моются полы в доме. Затем камень извлекается и прячется в доме, а воду оставшуюся после мытья необходимо вылить на ближайшем перекрестке, можно в темное время суток. Если нет особых отягчающих негативных программ, Если вы честно и адекватно установили цену - результат будет быстрым. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | ПРОДАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ АВТОР ДАРИНА ОЛЕЙНИК | |
|