Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 710, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 708 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Elenika RadvanБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОТ ЛИХА АВТОР ДАРИНА ОЛЕЙНИК | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: ОТ ЛИХА АВТОР ДАРИНА ОЛЕЙНИК 02.09.20 6:13 | |
| ОТ ЛИХА АВТОР ДАРИНА ОЛЕЙНИКЛихо- тотальное невезение.Случается, что человек прилагает массу усилий, а результата нет. И более того, ситуация еще и усугубляется. Как в болоте: чем больше барахатешься - тем сильнее засасывает.В знахарстве такое положение вещей называют Лихо .И персонофикация этой структуры Лихо Одноглазое. Болотный дух, спящий на костях, погибших людей в безнадежной ситуации. Считается, что этот дух и сам привязывается к человеку или может быть напущен злой волей. Этот демонический дух, реагирует на угрюмые мысли человека. И делает все, что бы реализовать самые большие страхи в жихнь. Попутно лишая человека воли и сил. (Плюсик на счет позитивного мышления) Страх остаться в одиночестве, страх заболеть, страх смерти, страх бедности - любой навязчивый страх, который мы задвигаем в чуланы сознания может стать отправной точкой для паразитирования на человеческом сознании этого демонического духа. И чем больше страданий - тем сильнее становится демон. Он питается этими эмоциями. Секрет данного става в том, что он обращается к вашим животным тотемам. Так, как страх перед будущим - прероготива человеческого сознания. Когда вы закрываете глаза, то автоматически попадаете в некое виртуальное пространство вашего сознания. Вот где-то здесь в темных закоулках вашего сознания , вашего внутреннего мира и угнездилось Лихо. Найти его не так просто, ночное зрение - не самое сильное человеческой породы существ. И вновь помощь тотема здесь неоценима. И так, если вы знаете свой тотем - отлично( если не знаете - может быть пришло время познакомится?) 1.Визуализируйте на своей груди руну Отал, она будет порталом к вашему сознанию. Начертите став порунно на свече. Руна Уруз соединяет меня с силой и качествами моего животного Силы( тотема) Руна Кано высвечиваект в темноте сознания деструктивные программы-паразиты моего сознания, которые приводят к бесплодности моих усилий и тотальному невезению. Руна Тейваз прописывает сценарий победы моего животного тотема над деструктивной структурой тотального невезения. Руна Наутиз принудительно лишает активности негативные программы. Руна Туризас разурушает негативную структуру тотального невезения в моем сознании. Став Активируется Огнем и работает пока горит свеча. Зажгите свечу- произнесите Волки да медведи( здесь можно назвать свой животный тотем, если вы его знаете) , звери лесные, звери рыскучие, звери ночные. Во дремучих лесах, Лихо разыщите, рвите его да добро от зла отнимите. Лихо в оковы заковано, в болото брошено. Там ему лежать, ни к кому не цепляться, ни приставать, никому не прошенного. Истинно. После этот постарайтесь вдохнуть энергию огня сердечным центром. Выполняйте это действие пока горит свеча. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | | ОТ ЛИХА АВТОР ДАРИНА ОЛЕЙНИК | |
|