Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 656, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 654 :: 2 поисковых систем mj1978, Timyr2021Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ОПАСНЫЕ ПРИЗНАКИ, ГОВОРЯЩИЕ О ТОМ, ЧТО ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ МАГА. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ОПАСНЫЕ ПРИЗНАКИ, ГОВОРЯЩИЕ О ТОМ, ЧТО ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ МАГА. 27.09.22 21:42 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ОПАСНЫЕ ПРИЗНАКИ, ГОВОРЯЩИЕ О ТОМ, ЧТО ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ МАГА. Цель статьи - чтобы люди вовремя обратили внимание на действительно опасные симптомы, отделив их от того, что нынче происходит повсеместно. Нападение нeчисти происходит сейчас часто и чувствуют это многие. Одержимость и бесноватость для некоторых становится уже чуть ли не нормой жизни. Понимаю, привыкают и подстраиваются ко всему, но тем самым снижают себе срок и качество жизни. Такой односторонний симбиоз с сущностью опасен для жизни! Это время, которое просто надо пережить, однако, так как вся эта дpянь разгулялась, а люди ослаблены, не всегда дело может заканчиваться разовой откачкой энергии. Страшнее, если некие злонамеренные сущности, решат, что вы в принципе подходите им, как постоянная кормушка или даже, как носитель. Кроме тех признаков, что я перечисляла в предыдущей статье, вас должны насторожить сны: Яркие, отчётливые, возможно, даже с сонным параличом. В этих снах, скорее всего, будет мелькать один и тот же или похожий персонаж, хотя это необязательно. Нечисть умеет принимать любое обличие, в том числе и родных вам людей. Тематика снов может быть разной. Но чаще всего фигурируют две: Первая - нападения. Дрaки, похищения, скaндaлы, притеснения, всё, что вызывает негативные эмоции. Есть и вторая тема снов - это яркие, насыщенные сны, в которых вы с кем-то вступаете в близкий сексуальный контакт, причём особенно должно насторожить, если этот контакт приходит к... логическому завершению) Главное, что объединяет обе темы снов - после них вы просыпаетесь выжатыми, лишёнными энергии. И это повторяется не один раз, а день за днём. Ещё один нехороший признак - появление у вас нехарактерного ранее поведения, например, вы спокойный человек, но последние дни вас накрывает ужасная агрессия, провоцирующая вас на скaндaлы и дрaки. Или вы интроверт, а вас вдруг начало тянуть в толпу, особенно в эмоциональную толпу, на митинги, сборища фанатов и так далее. Также маркером может выступать поведение окружающих, если люди избегают контакта с вами, реагируют на вас агрессивно, боятся вас и всё это без причин... Значит, они реагируют не на вас, а на тех, кто стал вашим "спутником".Плохой признак, если и домашние животные также, без причин, вдруг стали вас избегать или проявлять агрессию. Кроме этого - многие ощущают присутствие и/или беспричинный страх и панику. Некоторые даже способны видеть тени, силуэты, особенно боковым зрением. Слышать звуки, шаги. Да и, в целом, будет твориться чертовщина. А ещё у людей с "соседями" могут происходить различные казусы с техникой: сбои, поломки, временное отключение, перегорание и так далее. Всё, перечисленное мной, может быть признаком того, что некая нечисть "присела" на вас всерьёз. Желательно пройти диагностику у практика, при необходимости, применить чистку и поставить защиту. Ну, а в случае, если энергетика имеет определенные пробои и канальные отводы свободно болтающиеся, но при этом нет подселенца на постоянной основе, значит надо поставить защиту, Вы уже стали объектом нападения раз от раза. Тем, кто обращался за помощью, я всегда помогаю, и cейчас в такое тяжелое время, если вам нужна моя помощь - обращайтесь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ОПАСНЫЕ ПРИЗНАКИ, ГОВОРЯЩИЕ О ТОМ, ЧТО ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ МАГА. | |
|