Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 328, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 327 :: 1 поисковая система Елена19Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Защитные формулы | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Risiya Рунолог
| Тема: Защитные формулы 05.05.15 12:06 | |
| Уруз - Наутиз - Беркано – руны Пива. Защита от магического воздействия.
Турисаз - Тейваз - Турисаз - классика. И очень работающая классика.
Эваз - Альгиз - Иса - защита от магического воздействия.
Ehwaz-Algiz-Othala - защита семьи от магических вмешательств.
Тейваз-Альгиз-Отал-Альгиз-Тейваз - активная защита, может дать сдачи вражине
Вязь Эваз - Соулу - солнечный щит.
Иса - Кеназ - Хагалаз - Кеназ - Иса - зеркальный щит. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Гость Гость
| Тема: Нужна помощь. 07.06.15 10:48 | |
| Здравствуйте! Предстоит поездка на Украину. Какую защитную формулу или став посоветуете? Чтобы и дорога легкая была и на таможне все прошло быстро и без заморочек. Еду с мамочкой, ей 75 лет. За ранее благодарна. С уважением Елена. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защитные формулы 17.06.15 16:46 | |
| Risiya, скажите пож. , если я сделаю чистку молодому человеку и одновременно поставлю себе одну из этих защит, чистка состоится? или лучше при этом не ставить себе защиту? Спасибо |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10786 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Защитные формулы 17.06.15 21:08 | |
| - Анна Ангел пишет:
- Risiya, скажите пож. , если я сделаю чистку молодому человеку и одновременно поставлю себе одну из этих защит, чистка состоится? или лучше при этом не ставить себе защиту? Спасибо
При чистке другого человека,защиту на себя ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО!! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Защитные формулы 17.06.15 21:10 | |
| - Елена Юрьевна пишет:
- Здравствуйте! Предстоит поездка на Украину. Какую защитную формулу или став посоветуете? Чтобы и дорога легкая была и на таможне все прошло быстро и без заморочек. Еду с мамочкой, ей 75 лет. За ранее благодарна. С уважением Елена.
Поставьте Альгиз-Райдо-Альгиз.то хорошая защитная формула на дорогу. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защитные формулы 17.06.15 21:35 | |
| Гелла, спасибо огромное... Может Вы мне подскажите, какой диагностикой проверить, началась ли чистка? что то у меня такое чувство, что не запустилась она. Спасибо заранее |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Защитные формулы 17.06.15 21:54 | |
| - Анна Ангел пишет:
- Гелла, спасибо огромное... Может Вы мне подскажите, какой диагностикой проверить, началась ли чистка? что то у меня такое чувство, что не запустилась она. Спасибо заранее
Любой,какой хотите.Хоть Таро,хоть рунической,хоть маятником...какой привыкли. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Венера Зотова
| Тема: Re: Защитные формулы 12.06.21 17:50 | |
| Гелла , напишите пожалуйста как делать диагностику работы рун , маятником . И можно еще другими методами, кроме карт Таро и рунической | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: Защитные формулы 12.06.21 20:12 | |
| - Венера Зотова пишет:
- Гелла , напишите пожалуйста как делать диагностику работы рун , маятником . И можно еще другими методами, кроме карт Таро и рунической
Добрый день. Как делать диагностику, написано у нас в разделе Теория. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Маятником я не работаю, диагностику провожу рунами . Другими методами- это какими, например?)))Я других методов не знаю))) Есть самый лучший метод проверки, работают ли руны- результат. Если результат есть, значит, все сделано правильно. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | | Защитные формулы | |
|