Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Подскажите руническую формулу для снятия сильной рассорки
Участников: 2
Автор
Тема: Подскажите руническую формулу для снятия сильной рассорки 12.03.23 11:27
Очень прошу дать действующие ставы для снятия рассорки. Став на чистку с защитой дает агрессивное кидание на мужа, диагностировала, что он подходит. Сама учусь, пока, что умею, то умею. Думаю, нужно конкретно ставить по проблеме.
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Очень прошу дать действующие ставы для снятия рассорки. Став на чистку с защитой дает агрессивное кидание на мужа, диагностировала, что он подходит. Сама учусь, пока, что умею, то умею. Думаю, нужно конкретно ставить по проблеме.
Добрый день. Абсолютно все ставы подбираются только диагностикой. И диагностика отвечает на много вопросов, кроме "подходит\не подходит". Впрочем,думаю, Вы это знаете. Все чистки, которые есть у нас в разделе Чистки, вот здесь https://www.magia-taro.com/f68-forum все рабочие. Либо вот здесь- https://www.magia-taro.com/f71-forum - ставы на гармонизацию, примирение. Искать,конечно, нужно по проблеме, которая точно диагностирована. То есть, садитесь, и начинаете диагностикой проверять,какие именно работы по Вашей проблеме подойдут. Если чистка вызывает в кверенте агрессию, то есть,совершенно обратный эффект, то я бы подумала, что либо неверно составлен алгоритм работы, либо неверно чистка запущена. Если Вам понадобится помощь, подсказка, можете написать мне на почту) Помогу, чем смогу)