Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Вс Авг 06, 2023 11:05 pm
Почему мне об этом не сказали почему я должна говорить если это не увидели как это теперь исправлять будете
Гелла Рунолог
Сообщения : 10825 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Вс Авг 06, 2023 11:20 pm
Malina пишет:
Почему мне об этом не сказали почему я должна говорить если это не увидели как это теперь исправлять будете
Малина, что за претензии? Я в бесплатных просмотрах не смотрю наличие подселов-это другой просмотр совсем.И что значит- как Я буду исправлять? Вы ничего не перепутали??? По поводу работы я Вам уже все сказала.И пожалуйста,хватит писать мне в тему!
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Вт Авг 08, 2023 1:14 pm
Не не надо тут под моими выражениями нажимать дизлайк кошмар до смешного доходит что врачи что
marina.gaydur
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Ср Авг 16, 2023 3:50 pm
Здравствуйте! Кто делаете порчу и откати?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Ср Авг 16, 2023 5:21 pm
marina.gaydur пишет:
Здравствуйте! Кто делаете порчу и откати?
Здравствуйте. Сформулируйте, пожалуйста, нормально вопрос- я не понимаю. Если Вы хотите просмотр на негатив, то почитайте первый пост- там все написано,куда и как подавать запрос.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Yura
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Вт Авг 22, 2023 2:28 am
Вітаю , я Юра 29р хочу щоб зробили діагностику бо багато незрозумілих речей в житті і подій все життя одні негаразди і нарікання на мене мав бути женатим щасливим із своєю сім'єю але наодинці із проблемами
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Вт Авг 22, 2023 2:59 am
Yura пишет:
Вітаю , я Юра 29р хочу щоб зробили діагностику бо багато незрозумілих речей в житті і подій все життя одні негаразди і нарікання на мене мав бути женатим щасливим із своєю сім'єю але наодинці із проблемами
Добрый день. Прочитайте ,пожалуйста, первый пост. И затем присылайте мне на почту свое фото с письмом.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Yura
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Пт Авг 25, 2023 1:52 am
Вітаю,хто може відповісти по діагностиці
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Пт Авг 25, 2023 2:43 am
Yura пишет:
Добрьій день. Потерпите немного,я отвечу.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Пт Авг 25, 2023 3:51 am
Yura пишет:
Добрый вечер. Магического негатива на Вас я не вижу. Вы находитесь в какой-то собственной иллюзии,возможно,что-то не так делаете или не там ищете . И своими мыслями еще больше себе закрываете дороги. У Вас все будет хорошо- будет и семья и дети, просто чуть позже. Не стоит так переживать.
Hikaru
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Сб Авг 26, 2023 3:01 am
Здраствуйте! У меня сейчас период чёрной полосы! Всё ковырком просто, не приятности одним, за другим. Уже месяц. Может это связано с каким то негативом? Помогите ПОЖАЛУЙСТА
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Сб Авг 26, 2023 3:30 am
Hikaru пишет:
Здраствуйте! У меня сейчас период чёрной полосы! Всё ковырком просто, не приятности одним, за другим. Уже месяц. Может это связано с каким то негативом? Помогите ПОЖАЛУЙСТА
Здравствуйте. Читайте первый пост, присылайте описание ситуации и фото на почту. Посмотрим))
Active.rtk
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Чт Сен 07, 2023 4:41 pm
Добрый день,. По жизни непонятное что то творится. Описал ситуацию вам на почту, с фото. Сможете посмотреть по моей ситуаци?. Буду очень признателен.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Чт Сен 07, 2023 7:15 pm
Active.rtk пишет:
Добрый день,. По жизни непонятное что то творится. Описал ситуацию вам на почту, с фото. Сможете посмотреть по моей ситуаци?. Буду очень признателен.
Добрый день. Да, Ваши подозрения оправданы- есть негативное воздействие. Это крадник, еще и под мороком,чтобы сразу не поняли. И здесь дело не в зависти- Вам ко-то отомстил таким образом, закрыл Вас от всех благ. Это идет четкая, стопроцентная месть.
Active.rtk
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Чт Сен 07, 2023 7:28 pm
Гелла пишет:
Active.rtk пишет:
Добрый день. Да, Ваши подозрения оправданы- есть негативное воздействие. Это крадник, еще и под мороком,чтобы сразу не поняли. И здесь дело не в зависти- Вам ко-то отомстил таким образом, закрыл Вас от всех благ. Это идет четкая, стопроцентная месть.
Это давнее, как я и подозреваю? А можно за второй вопрос прокоментировать?
И по основному, что в даном случае делать, чтобы убрать все это?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Чт Сен 07, 2023 7:31 pm
Active.rtk пишет:
Гелла пишет:
Active.rtk пишет:
Это давнее, как я и подозреваю? А можно за второй вопрос прокоментировать?
И по основному, что в даном случае делать, чтобы убрать все это?
Второй вопрос я не могу прокомментировать- я не умею разыскивать предметы. А по первому вопросу- обращаться к мастеру-практику. Сами Вы вряд ли имеете квалификацию, чтобы убрать крадник.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Чт Сен 07, 2023 9:27 pm
Зезя пишет:
Можно вам написать?Д день!
Еще раз здравствуйте. Просмотрела я Вас и мужа. Магического негатива нет ни на Вас, ни на муже. У мужа идет какая-то личная негативная программа, какие-то неправильные поступки, но это не магия. Скорее всего,это обусловлено стрессом, переездом, всей обстановкой. Мужчины такое тяжелее переживают, чем женщины. Ваша проблема лежит в области чистой психологии,здесь только ею можно разрешить ситуацию.
Irenka
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Вт Сен 19, 2023 2:25 pm
Добрый день!Посмотрите и меня пожалуйста!Написала на почту
Anasteziya
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Вт Сен 19, 2023 2:38 pm
Здравствуйте!
Ох, большое спасибо! Хоть не на всю семью- уже не так плохо. Будем помогать маме значит. Хотела у Вас ещё спросить, можно ли с этим обратиться в тему "Определение причин колдовства"? Ума не приложу, кто мог бы навредить чисто маме- она добрейшей души человек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Ср Сен 20, 2023 1:47 pm
Anasteziya пишет:
Здравствуйте!
Ох, большое спасибо! Хоть не на всю семью- уже не так плохо. Будем помогать маме значит. Хотела у Вас ещё спросить, можно ли с этим обратиться в тему "Определение причин колдовства"? Ума не приложу, кто мог бы навредить чисто маме- она добрейшей души человек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Добрый день.Да, конечно можете. Это может быть недочищенный старый негатив или даже случайный перехват. Более полезно будет не причины определять, а сделать полный просмотр, чтобы определить, где крепится канал , и его правильно убрать. Думаю, Вы знаете,что крадники чистками не снимаются.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Ср Сен 20, 2023 1:57 pm
Irenka пишет:
Добрый день!Посмотрите и меня пожалуйста!Написала на почту
Добрый день. Крадника у Вас нет. У Вас идут какие-то закрытия, но это связано с проблемами в семье и Вашими личными действиями. Я уже когда-то видела у Вас такую картину. Возможно, Вы что-то не так делаете, работая магией.
Irenka поставил(а) лайк
Irenka
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Ср Сен 20, 2023 2:01 pm
Благодарю
StellaIlona
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Пт Сен 22, 2023 1:15 am
Добрый день! Пожалуйста, посмотрите, что со мной. Eсть ли негатив?. В личном письме отправила описание и фото. Есть ли негатив? Заранее благодарю! стелла - ноябрь 02, 1968
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Сб Сен 23, 2023 12:43 am
StellaIlona пишет:
Добрый день! Пожалуйста, посмотрите, что со мной. Eсть ли негатив?. В личном письме отправила описание и фото. Есть ли негатив? Заранее благодарю! стелла - ноябрь 02, 1968
Добрый день. Негатива на Вас нет. У Вас остановка событий, Вы будто замерли в одной точке, но это связано с проблемами в семье, а не с магией..
StellaIlona
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Сб Сен 23, 2023 2:48 am
Спасибо
waitly
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Сб Сен 23, 2023 3:43 am
Добрый день. Вы просматривали меня на наличие негатива. Я обращалась к специалисту. Прошло больше месяца после этого. Подскажите, пожалуйста, можно обратится к Вам посмотреть сейчас, видите ли вы наличие негатива или снялось?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Сб Сен 23, 2023 3:52 am
waitly пишет:
Добрый день. Вы просматривали меня на наличие негатива. Я обращалась к специалисту. Прошло больше месяца после этого. Подскажите, пожалуйста, можно обратится к Вам посмотреть сейчас, видите ли вы наличие негатива или снялось?
Добрый день. Вы обращались к специалисту. Судя по всему- Вы этому мастеру доверяете - иначе не обращались бы. Тот мастер должен был сделать свою диагностику, хотя бы для того, чтобы подтвердить мой "диагноз"...После работы он должен был снова сделать диагностику, либо Вы должны были бы почувствовать изменения на физическом уровне. Это работа между Вами и тем мастером, к которому Вы обратились и это вопрос доверия. Извините, но я не просматриваю работы других практиков.