Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Здравствуйте!Срочно нужна помощь хорошего,проверенного практика по проведению Егилета. Посоветуйте к кому обратиться. Спасибо. С уважением к вам.
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: Помощь практикующего мастера 31.07.22 16:43
Карма пишет:
Здравствуйте!Срочно нужна помощь хорошего,проверенного практика по проведению Егилета. Посоветуйте к кому обратиться. Спасибо. С уважением к вам.
Здравствуйте! Напишите мне на почту. Сразу предупрежу, что подобные работы всегда платные. Почта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Помощь практикующего мастера 01.08.22 17:57
Карма пишет:
Да,конечно.Я понимаю. Спасибо Вам,за помощь!
Письма от Вас не получала.
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: Помощь практикующего мастера 01.08.22 22:19
Здравствуйте, я Вам написала, на почту , по поводу одного вопроса, жду Вашего ответа, спасибо.
Cyanea Администратор
Тема: Re: Помощь практикующего мастера 02.08.22 11:55
Лера пишет:
Здравствуйте, я Вам написала, на почту , по поводу одного вопроса, жду Вашего ответа, спасибо.
Здравствуйте! Ответила.
Тема: Здравствуйте! Напишите мне на почту. Сразу предупрежу, что подобные работы всегда платные. Почта elena.elena.gros@mail.ru 10.08.22 18:30
Здравствуйте Написала Вам на почту. Ответьте пожалуйста. С уважением
Cyanea Администратор
Тема: Re: Помощь практикующего мастера 10.08.22 20:01
Карма пишет:
Здравствуйте Написала Вам на почту. Ответьте пожалуйста. С уважением
Здравствуйте! Только сегодня вышла на форум, меня не было неделю. Потерпите, я в порядке очередности о Вас дойду и все отвечу.
Тема: Re: Помощь практикующего мастера 14.05.24 17:55
Добрый вечер Cyanea. Мне нужна ваша помощь. Пожалуйста. Если можно. Вас порекомендовала Gella к Вам обратиться. Спасибо
Cyanea Администратор
Тема: Re: Помощь практикующего мастера 14.05.24 19:41
Девика пишет:
Добрый вечер Cyanea. Мне нужна ваша помощь. Пожалуйста. Если можно. Вас порекомендовала Gella к Вам обратиться. Спасибо
Добрый вечер! Напишите мне на почту elena.elena.gros@mail.ru с чем обращаетесь, в чем нужна моя помощь