Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Если вы не понимаете, что происходит в вашей жизни, если удача отвернулась от вас, а здоровье пошатнулось, если вместо ровной дороги вы постоянно натыкаетесь на тупики- возможно, причина не в вас! Обращайтесь за помощью и я всегда помогу!
От вас требуется заявка в теме ,а также описание причины обращения за диагностикой и фото мне на почту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] либо на мой WhatsApp +380966330581 (если письмо не дойдет)
НА ПИСЬМА БЕЗ ОПИСАНИЯ ПРОБЛЕМЫ ОТВЕТА НЕ БУДЕТ!
НадеждаЗ, naseko9, Іванна0 и Мария.А поставили лайк
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 17.11.22 9:54
YuliDanna пишет:
Добрый день. Я здесь новенькая пока не разобралась что к чему, но разберусь. Посмотрите пожалуйста по фото, есть ли негатив или что-то подобное? Правда пока не разобралась куда и как фото прикрепить)) Благодарю
Добрый день. Здесь фото прикреплять никак не нужно. Фото вместе с описанием ситуации присылаете на адрес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
YuliDanna поставил(а) лайк
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 17.11.22 12:28
Ahatan18 пишет:
Добрый день! Пожалуйста, посмотрите, что со мной. В личном письме отправила описание и фото
Добрый день. Да, у Вас есть негатив. Это порчельная программа, причем, "вешали" все подряд- и крадники и порчу и разрушение всех партнерских отношений (я не только о личном,но и о бизнесе). Программа поставлена очень косячно, делал явный дилетант, но вот периодически так срабатывает .Она изначально была поставлена с упором на постоянное возобновление. Но из-за того, что делал недомаг, срабатывает именно вот это периодическое разрушение.Думаю, что есть какой-то замок или якорь, который не дает возможности этой порче окончательно разрушиться. Советую найти мастера, чтобы выявить причину повтора и убрать программу полностью.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Ahatan18 поставил(а) лайк
Ahatan18
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 17.11.22 12:44
Благодарю Вы могли бы посоветовать Мастера?
Гелла пишет:
Ahatan18 пишет:
Добрый день! Пожалуйста, посмотрите, что со мной. В личном письме отправила описание и фото
Добрый день. Да, у Вас есть негатив. Это порчельная программа, причем, "вешали" все подряд- и крадники и порчу и разрушение всех партнерских отношений (я не только о личном,но и о бизнесе). Программа поставлена очень косячно, делал явный дилетант, но вот периодически так срабатывает .Она изначально была поставлена с упором на постоянное возобновление. Но из-за того, что делал недомаг, срабатывает именно вот это периодическое разрушение.Думаю, что есть какой-то замок или якорь, который не дает возможности этой порче окончательно разрушиться. Советую найти мастера, чтобы выявить причину повтора и убрать программу полностью.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 17.11.22 12:52
Ahatan18 пишет:
Гелла пишет:
Ahatan18 пишет:
Я сейчас работу не беру, но Вы можете обратиться к нашим уважаемым Малфриде или Цианее..
Ahatan18 поставил(а) лайк
Ahatan18
Тема: Благодарю ???? 17.11.22 12:53
Гелла пишет:
Ahatan18 пишет:
Гелла пишет:
Ahatan18 пишет:
Я сейчас работу не беру, но Вы можете обратиться к нашим уважаемым Малфриде или Цианее..
Алёна59
Сообщения : 119 Дата регистрации : 2014-03-19 Возраст : 49 Откуда : харьков
Тема: Добрый вечер!а можно и мне на почту написать что бы вы меня тоже посмотрели на негатиа итд? 17.11.22 21:09
Добрый ввер!а можно и мне вам на почту написать что бы вы меня посмотрели по фото на негатив итд?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 17.11.22 21:14
Алёна59 пишет:
Добрый ввер!а можно и мне вам на почту написать что бы вы меня посмотрели по фото на негатив итд?
Добрый вечер. Да, конечно. Но только если к этому есть реальные предпосылки, а не просто из любопытства))) Почитайте, пожалуйста, вначале мой самый первый пост в этой теме)
Алёна59
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 18.11.22 15:14
Добрый день!я вам отпраила на почту.Да конечно я читала )просто было много у меня поклонков а теперь нет как прямо сглазили.)
Алёна59
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 18.11.22 15:16
извените что с ошибками получилось зрение что то уже не очень стало у меня.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 18.11.22 16:52
Алёна59 пишет:
Добрый день!я вам отпраила на почту.Да конечно я читала )просто было много у меня поклонков а теперь нет как прямо сглазили.)
Добрый день. Вы знаете, я бы, наверное, так и сказала, что сглазили. НО...по раскладу так получается, что Вы или сами дали к этому повод или внутренне были готовы, чтобы это произошло.Будто притягивали это состояние. Я даже не могу сказать, что оно было специально сделано- вот именно, как притянули..Конечно, лучше было бы убрать это состояние, сделать разблокировку..
YuliDanna
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 18.11.22 22:24
Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста по фото, если есть негатив/магическое воздействие. Фото отправила вам на почту. Благодарю
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 19.11.22 10:53
YuliDanna пишет:
Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста по фото, если есть негатив/магическое воздействие. Фото отправила вам на почту. Благодарю
Добрый день. Магического воздействия я на Вас не вижу. Есть некоторые показатели того, что Вас подвампиривают, но это не магия, скорее, кто-то рядом с Вами подтягивает себе Вашу энергию.
YuliDanna поставил(а) лайк
YuliDanna
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 19.11.22 11:01
Благодарю, Гелла
Алёна59
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 19.11.22 18:01
Добрый вечер. Благодарю вас! !!
Мурзик
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 29.11.22 13:38
Здравствуйте Посмотрите
Kykyshka
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 04.12.22 15:46
Здравствуйте! Отправила. Благодарю заранее!
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 05.12.22 16:31
Kykyshka пишет:
Добрый день. У Вас есть утечка энергии по типу крадника. Четко просматривается канал. Но я не могу точно определить- является ли это ставленным негативом либо это следствие перечисток- картина похожа как на то, так и на другое. В любом случае, чистку делать НЕ желательно, нужно убирать канал и восстанавливать энергетику.
Kykyshka
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 05.12.22 19:07
Гелла пишет:
Kykyshka пишет:
Добрый день. У Вас есть утечка энергии по типу крадника. Четко просматривается канал. Но я не могу точно определить- является ли это ставленным негативом либо это следствие перечисток- картина похожа как на то, так и на другое. В любом случае, чистку делать НЕ желательно, нужно убирать канал и восстанавливать энергетику.
Добрый вечер! Большое Огромное Спасибо за ответ! Хотелось бы узнать как можно убрать этот канал и сколько это стоит / сколько это длиться? Большое Спасибо за овтет
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 05.12.22 19:28
Kykyshka пишет:
Гелла пишет:
Kykyshka пишет:
Добрый вечер! Большое Огромное Спасибо за ответ! Хотелось бы узнать как можно убрать этот канал и сколько это стоит / сколько это длиться? Большое Спасибо за овтет
Вы можете обратиться на почту к уважаемой Цианее или уважаемой Малфриде и все это с кем-то из них обсудить. Я до конца года работу не беру.
LikaCk
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 12.12.22 15:22
Доброго времени, Гелла! Проведите пожалуйста диагностику для меня. С этой осени начались непонятные проблемы со здоровьем, на работе тоже странный спад, работаю сама на себя. Скажите куда сбросить фото? спасибо
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 12.12.22 15:39
LikaCk пишет:
Доброго времени, Гелла! Проведите пожалуйста диагностику для меня. С этой осени начались непонятные проблемы со здоровьем, на работе тоже странный спад, работаю сама на себя. Скажите куда сбросить фото? спасибо
Добрый день. В первом посту к данной теме все подробно написано)) Почта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
LikaCk
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 12.12.22 15:48
Гелла пишет:
LikaCk пишет:
Добрый день. В первом посту к данной теме все подробно написано)) Почта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Благодарю, фото отправила
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 12.12.22 20:41
LikaCk пишет:
Гелла пишет:
LikaCk пишет:
Доброго времени еще раз. Да, есть на Вас воздействие. Это закрытие дорог (хотя подозреваю, что пытались поставить что-то более серьезное,типа крадника или стяга). Могу Вам сказать, что делали его еще примерно год назад и как-то очень спонтанно.Похоже, что это было после какого-то инцидента - не могу точно сказать, но там присутствовала ложь, несправедливые обвинения,сплетни. Видимо, кто-то таким образом решил отомстить, ну а срабатывать оно начало вот сейчас.
LikaCk поставил(а) лайк
LikaCk
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 12.12.22 21:39
Гелла пишет:
LikaCk пишет:
Гелла пишет:
LikaCk пишет:
Доброго времени еще раз. Да, есть на Вас воздействие. Это закрытие дорог (хотя подозреваю, что пытались поставить что-то более серьезное,типа крадника или стяга). Могу Вам сказать, что делали его еще примерно год назад и как-то очень спонтанно.Похоже, что это было после какого-то инцидента - не могу точно сказать, но там присутствовала ложь, несправедливые обвинения,сплетни. Видимо, кто-то таким образом решил отомстить, ну а срабатывать оно начало вот сейчас.
Огромное благодарю Теперь надо что-то с этим делать!
Елисавета
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 15.12.22 10:38
Добрый день. Не могли бы Вы посмотреть наличие негатива на мне. Заранее благодарю фото отправила на email
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 15.12.22 11:50
Елисавета пишет:
Добрый день. Не могли бы Вы посмотреть наличие негатива на мне. Заранее благодарю фото отправила на email
Добрый день. Да, негатив есть- закрытие дорог, проблемы в семейных отношениях , косвенно могу предположить даже переклад какой-то проблемы на Вас. Причем, делали с осознанием своей правоты, как законное наказание за что-то. И перед воздействием Вас ослабляли- снимали защиты.
Елисавета поставил(а) лайк
Natali36
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 16.12.22 0:04
Доброго времени суток Очень нужна помощь Скажите пожалуйста, где взять адрес почты, чтоб можно было отправить письмо?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 16.12.22 8:39
Natali36 пишет:
Доброго времени суток Очень нужна помощь Скажите пожалуйста, где взять адрес почты, чтоб можно было отправить письмо?
Добрый день. Вообще, в самом первом посту в этой теме и в каждом моем сообщении,в подписи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Natali36
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 16.12.22 8:45
Гелла пишет:
Natali36 пишет:
Добрый день. Вообще, в самом первом посту в этой теме и в каждом моем сообщении,в подписи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Благодарю Вчера весь вечер искала
Елисавета
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 18.12.22 12:16
Гелла пишет:
Елисавета пишет:
Добрый день. Да, негатив есть- закрытие дорог, проблемы в семейных отношениях , косвенно могу предположить даже переклад какой-то проблемы на Вас. Причем, делали с осознанием своей правоты, как законное наказание за что-то. И перед воздействием Вас ослабляли- снимали защиты.
Благодарю
Наталья _ луч
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 20.12.22 17:23
Добрый день! Не могли бы Вы посмотреть на наличие порчи на мне. Благодарю за любой ответ! Очень испортились отношения с мужем и резко ухудшилось здоровье.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 20.12.22 17:26
Наталья _ луч пишет:
Добрый день! Не могли бы Вы посмотреть на наличие порчи на мне. Благодарю за любой ответ! Очень испортились отношения с мужем и резко ухудшилось здоровье.
Добрый день. Да, конечно, посмотрю. Прочитайте первый пост к этой теме- там написано что и куда писать.
Наталья _ луч
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 20.12.22 18:24
Отправила на почту. Ещё раз Благодарю!
Наталия55
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 20.12.22 23:19
Здравствуйте Гелла. Посмотрите пожалуйста мою дочку Галина .35 лет встречается с парнем,всё кажется хорошо.но через несколько месяцев расстаются и так повторяется всегда.Мне то внуков хочется,да и ей счастья. фото на почту отправила.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 21.12.22 10:50
Наталья _ луч пишет:
Отправила на почту. Ещё раз Благодарю!
Добрый день. Вы знаете- нет, не вижу я порчельных воздействий на Вас. Мне показывают, что есть неверные действия, какие-то иллюзии, обман вокруг Вас. Но порчи- нет, не вижу.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 21.12.22 10:56
Наталия55 пишет:
Здравствуйте Гелла. Посмотрите пожалуйста мою дочку Галина .35 лет встречается с парнем,всё кажется хорошо.но через несколько месяцев расстаются и так повторяется всегда.Мне то внуков хочется,да и ей счастья. фото на почту отправила.
Добрый день. Девочка Ваша не может усвоить какой-то урок.Она сама разрушает отношения, повторяя из раза в раз какую-то ошибку. Негатива на ней нет, родовых программ на поверхности тоже не видно. Хорошая девочка, но...что-то она делает в отношениях не то. Разбирать нужно именно момент, когда идет повтор одинаковой ситуации. Она должна понять тот урок, который ей дают. И, к сожалению, за детей мы этот путь пройти не можем- ей самой нужно это делать...
Наталья _ луч
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 21.12.22 11:04
Благодарю! Просто камень с души сняли.
Антонина_
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 22.12.22 21:18
Здравствуйте. Посмотрите пожалуста меня. В последние года два всё поменялось, не в лучшую сторону. И здоровье, и с работой, и у детей. Всё неважно стало. Спасибо
Наталия55
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 22.12.22 22:00
ГЕЛЛЫ спасибо
A.shet
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 25.12.22 11:57
Здравствуйте. Прошу помощи в диагностике на наличие негатива. Помогите пожалуйста. Написала Вам на эл.почту. Благодарю.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 25.12.22 11:58
A.shet пишет:
Здравствуйте. Прошу помощи в диагностике на наличие негатива. Помогите пожалуйста. Написала Вам на эл.почту. Благодарю.
Добрый день. Хорошо, все просмотрю, но завтра. Пожалуйста, потерпите)
A.shet поставил(а) лайк
A.shet
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 25.12.22 12:11
Спасибо
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 26.12.22 16:16
A.shet пишет:
Спасибо
Добрый день. Да ,есть магическое порчельное воздействие. Вас как оморочили, лишили сил, поместили в изоляцию. Еще был одноразовый стяг каких-то благ, но только один раз, канала не оставили, сделали- и закрыли канал. Делал профессионал, скорее всего, под заказ. Вы с кем-то расстались нехорошо, то ли поругались, то ли просто перестали общаться. Это "подарок" от того человека.
A.shet
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 26.12.22 16:27
Благодарю.
leylagap
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 28.12.22 2:35
Добрый день! Посмотрите пожалуйста наш союз. Есть ли негатив? Заранее благодарю! Я:06.06.81, муж: 23.10.86
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 28.12.22 10:30
leylagap пишет:
Добрый день! Посмотрите пожалуйста наш союз. Есть ли негатив? Заранее благодарю! Я:06.06.81, муж: 23.10.86
Добрый день. Пожалуйста, прочитайте самый первый пост в данной теме, вот здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Там написано куда и как присылать письма. И что в письмах должно быть написано. Просто из любопытства я негатив не просматриваю.Здесь размещать фото не нужно)
leylagap
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 28.12.22 15:37
Гелла пишет:
leylagap пишет:
Добрый день. Пожалуйста, прочитайте самый первый пост в данной теме, вот здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Там написано куда и как присылать письма. И что в письмах должно быть написано. Просто из любопытства я негатив не просматриваю.Здесь размещать фото не нужно
Спасибо за пояснение, Гелла! Но в посте не указан адрес почты, а личные сообщения не могу отправлять. Так как я новичок(( Вопрос не из любопытства, увы, отношения как качели, то все прекрасно, то как кошка с собакой. И есть подозрение на негатив..
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ