Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 15.04.24 17:24
Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста по фото, если есть негатив/магическое воздействие. Фото отправил вам на почту. Благодарю
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 15.04.24 22:03
naseko99 пишет:
Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста по фото, если есть негатив/магическое воздействие. Фото отправил вам на почту. Благодарю
Добрый вечер. Нет, магических воздействий на Вас я не вижу. У Вас идет процессы,связанные с Вашими личными неправильными действиями. Что-то, что связано с партнерством и деньгами ( не могу сказать-личное партнерство или в бизнесе).Вы как будто сами свою удачу отдали.Примерно год назад это произошло. Если поймете, что именно сделали не так- сумеете все исправить.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
naseko99 поставил(а) лайк
Алексей
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 16.04.24 5:30
Это не так!у меня это началось пять лет назад когда сожгли весь бизнес и у меня ничего не осталось и каждый раз я начинаю с нуля и постоянно всё рушиться как начинаю восторга вливаться!
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 16.04.24 9:21
Алексей пишет:
Это не так!у меня это началось пять лет назад когда сожгли весь бизнес и у меня ничего не осталось и каждый раз я начинаю с нуля и постоянно всё рушиться как начинаю восторга вливаться!
Я увидела то, что увидела. Извините, если не так, как Вам хотелось.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
***Елена
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 24.04.24 7:11
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , если есть негатив/магическое воздействие. Елена 30.03.79
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 24.04.24 9:35
***Елена пишет:
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , если есть негатив/магическое воздействие. Елена 30.03.79
Здравствуйте. Пожалуйста, прочитайте первый пост в данной теме- там написано куда и как отправлять фото для просмотра. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
cahta
Сообщения : 123 Дата регистрации : 2016-07-13 Возраст : 52 Откуда : Адлер
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 02.05.24 14:38
Доброго времени, Гелла. Посмотрите меня, пожалуйста. Я вам написала на почту.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 02.05.24 18:30
cahta пишет:
Доброго времени, Гелла. Посмотрите меня, пожалуйста. Я вам написала на почту.
Добрый день. Да, есть влияние,даже, я бы сказала-двойное. Вначале идет самопорча- то есть, Вы сами себе чем-то навредили. Какие-то неверные действия,поступки,(не обязательно магические) ,которые начали формировать такую самопорчу. И это было значительно раньше, чем Вы мне написали. То, что Вы написали-это уже начались активные проявления. И плюс ко всему- крадник. Небольшой, канал еще не сильно развился,но,тем не менее. Из-за того, что Вы уже были ослаблены самопорчей,канал крадника прилепился к Вам достаточно легко. Причем, такое впечатление, что это не профессиональная работа, что Вы оказались случайной жертвой, "кролем", на котором обучаются...
Юлия Аханова
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2024-05-12 Возраст : 37 Откуда : Волжский
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 12.05.24 9:44
Всех с праздником, доброго утра, кто сможет помочь, знаю на мне есть порча, неоднократно мне о ней говорят, что наведена женщиной через кладбище на могиле с мертвецов таким же именем как и у меня, женщина не обучена, но то ли зависть ко мне либо ненависть. А снять никто не снимает, можно ли снять порчу и защиту поставить?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 12.05.24 10:03
Юлия Аханова пишет:
Всех с праздником, доброго утра, кто сможет помочь, знаю на мне есть порча, неоднократно мне о ней говорят, что наведена женщиной через кладбище на могиле с мертвецов таким же именем как и у меня, женщина не обучена, но то ли зависть ко мне либо ненависть. А снять никто не снимает, можно ли снять порчу и защиту поставить?
Добрый день. Ни один мастер не возмется снимать неизвестно что. Каждый вначале делает свою диагностику, чтобы убедиться,что порча действительно есть. И не понятно,что значит "никто не снимает"- обычно мастера,которые могут диагностировать такую порчу,умеют ее снимать.Так что, либо Вас дурят, либо там не только порча. В этой теме я могу провести диагностику- тема для этого и создана. Уже в зависимости от этого и решать будем, кто Вам ее снимать будет (если есть). Для диагностики- почитайте первый пост в данной теме- там все написано, куда и как отсылать письмо.
Девика
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 13.05.24 14:55
Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста по фото, если есть негатив/магическое воздействие. Благодарю
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 13.05.24 16:08
Девика пишет:
Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста по фото, если есть негатив/магическое воздействие. Благодарю
Здравствуйте. У меня на почте лежат сечас 6 неопознанных писем. Без объяснений. Почитайте, пожалуйста, первый пост в данной теме-там написано, как нужно отправлять мне письма.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 13.05.24 16:16
Гелла пишет:
Девика пишет:
Здравствуйте. У меня на почте лежат сечас 6 неопознанных писем. Без объяснений. Почитайте, пожалуйста, первый пост в данной теме-там написано, как нужно отправлять мне письма.
Первый пост в ДАННОЙ теме, а не на форуме))) Это здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Девика поставил(а) лайк
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 13.05.24 17:31
Девика пишет:
Добрый день. Да, негатив действительно есть.Идет закрытие дорог+ похоже,еще и канальное воздействие,типа крадника. Но мне еще показывают, что это может быть или месть или обратка (если Вы что-то делали магией). Причем, если месть, то человек,который делал это, считает справедливым свои действия. Причина- какая-то сильная ссора, разногласия, возможно или из-за наследства или из-за чего-то материального ( не утверждаю это- просто показали,как один из возможных вариантов такой мести).На самом воздействии есть замки(закрепы).
Девика
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 14.05.24 16:30
Спасибо ВАМ Огромное. Я так и подумала,что здесь что то не чисто. Но Магией никому ничего не делала % . Обратки не может быть. Сильная ссора. Нет. Ни с кем. Но факт ,что проблема действительно есть. Ругань дома на пустом месте.
коля
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 17.05.24 10:14
Доброго времени суток Уважаемая Гелла!Посмотрите пожалуйста на негатив.Письмо и фото отправил Вам на почту. С уважением!
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 17.05.24 10:54
коля пишет:
Доброго времени суток Уважаемая Гелла!Посмотрите пожалуйста на негатив.Письмо и фото отправил Вам на почту. С уважением!
Добрый день. Я бы сказала,что те проблемы,которые у Вас были год назад, практически никуда не делись. Плюс еще и наложение бытового негатива (когда накапливаются проблемы)
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 19.05.24 13:23
Лёвка пишет:
Гелла пишет:
Лёвка пишет:
Доброго времени Гелла. Прошу вас посмотреть меня,фото вам отправила.
Добрый день.Пока ничего не получала
Доброго дня. Отправила повторно Марина
Добрый день. Нет, негатива на Вас нет.Мне показывают, что Вы в каких-то вопросах ходите по кругу, но это чисто Ваш человеческий фактор- магия не присутствует в этом.
Добрый день. Негатива на Вас нет. Вы ничего не меняете в своей жизни,поэтому и ситуации не меняются. Все Ваши проблемы находятся в семейном кругу.Мы ведь говорили с Вами уже об этом- и год назад и сейчас,не так давно.И я Вам уже говорила,где проблема)) Мне не сложно это повторить- мне искренне жаль,что так у Вас складывается. Понимаете,то,что у Вас происходит-это следствие. И Вы пытаетесь исправить это следствие в поиске причин,которые бы Вас устроили, но не меняя настоящей причины происходящего.
маленькая фея
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 30.05.24 9:33
Уважаемая Гелла, добрый день. Отправила Вам на почту запрос о помощи - пожалуйста посмотрите. Благодарю
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 30.05.24 19:16
маленькая фея пишет:
Уважаемая Гелла, добрый день. Отправила Вам на почту запрос о помощи - пожалуйста посмотрите. Благодарю
Добрый день. Вы знаете,да, есть негативное влияние. Это похоже на крадник,но есть еще и энергетическое вмешательство, типа вампиризма. Это не чистый крадник,потому что просто крадник-это один канал.А у Вас,как паутиной все опутано, множество мелких каналов,по которым все уходит. И человек,который тянет с Вас ,находится рядом. Это или подруга или коллега по работе, женщина. Вычислить,кто, сейчас нет возможности, да и не нужно- если начнете "рубить" эти каналы,она сама проявится.
Фея ночи Активные пользователи
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 30.05.24 19:32
Гелла пишет:
маленькая фея пишет:
Добрый день. Вы знаете,да, есть негативное влияние. Это похоже на крадник,но есть еще и энергетическое вмешательство, типа вампиризма. Это не чистый крадник,потому что просто крадник-это один канал.А у Вас,как паутиной все опутано, множество мелких каналов,по которым все уходит. И человек,который тянет с Вас ,находится рядом. Это или подруга или коллега по работе, женщина. Вычислить,кто, сейчас нет возможности, да и не нужно- если начнете "рубить" эти каналы,она сама проявится.
Благодарю Вас, Гелла! А это может быть завистливая родня, с черным глазом? Потому как в силу обстоятельств - я практически не общаюсь ни с кем, и работа связана с фрилансом. И к кому можно обратиться за чисткой? Благодарю за диагностику
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 30.05.24 19:35
Фея ночи пишет:
Гелла пишет:
маленькая фея пишет:
Благодарю Вас, Гелла! А это может быть завистливая родня, с черным глазом? Потому как в силу обстоятельств - я практически не общаюсь ни с кем, и работа связана с фрилансом. И к кому можно обратиться за чисткой? Благодарю за диагностику
Все может быть- сейчас трудно что-либо конкретное сказать. Крадники не чистят- там другие методы избавления. Можете мне написать, обсудим.
Айгуль
Тема: Доброй ночи 13.06.24 21:54
Доброй ночи Гелла пожалуйста можете посмотреть меня. Что для этого требуется?
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 13.06.24 21:57
Айгуль пишет:
Доброй ночи Гелла пожалуйста можете посмотреть меня. Что для этого требуется?
Здравствуйте. Что требуется для просмотра,написано в первом посту темы, вот здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Айгуль поставил(а) лайк
KittyGallagher
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 17.06.24 20:39
Добрый вечер, посмотрите мне.Спасибо
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 18.06.24 17:47
KittyGallagher пишет:
Добрый вечер, посмотрите мне.Спасибо
Добрый вечер. Да, к сожалению, негатив действительно есть. Делали,скорее всего,не на Вас, а на мужа, Вас "убирали",как препятствие,отрезали.Это дало удар по здоровью, плюс личный стресс (дополнительный негатив), в результате- совершенно не ресурсное состояние и все те симптомы,которые Вы описали.Здесь без вариантов- чистка.
KittyGallagher поставил(а) лайк
fox-4321
Тема: Здравствуйте, я хотела бы чтоб вы посмотрели негатив. 18.06.24 21:02
Я на почту отправила вопрос и фото
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 19.06.24 14:33
fox-4321 пишет:
Я на почту отправила вопрос и фото
Добрый день. Магического негатива на Вас нет. Но Вы сами,добровольно,кому-то отдаете свою энергию,поэтому и "качает"- попросту говоря, Вас вампирят,а Вы этого или не замечаете или считаете,что так и надо. Что касается родового дара, то наличие в роду колдующих не означает, что Вы будете тоже работать магией. Принимать Вам его или нет- Ваше личное дело, здесь все очень индивидуально. "Принять дар"-это понять и осознать все трудности и последствия,связанные с этим путем, это готовность учиться, потом практиковать,набивать свои шишки,расплачиваться за свои ошибки и снова учиться))) Такого,что Вы взяли кого-то за руку и наутро Вы проснулись знающей ведьмой- не бывает,это миф))
fox-4321 поставил(а) лайк
fox-4321
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 19.06.24 14:36
Спасибо за ответ, я готова учиться просто не могу понять, тот ли это путь.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 19.06.24 14:41
fox-4321 пишет:
Спасибо за ответ, я готова учиться просто не могу понять, тот ли это путь.
Понимаете, кроме Вас этот выбор никто не сделает. Если Вы захотите посмотреть , к каким направлениям у Вас есть склонность,то это сюда [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Елена81
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 19.06.24 23:24
Ок.спасибо))
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 20.06.24 19:38
Елена81 пишет:
Доброй ночи,а можете меня посмотреть?Можно вам написать ?
Добрый вечер. Нет, магического негаива я не вижу на Вас. Как мне показывают руны, все,что с Вами происходит,является следствием каких-то Ваших личных необдуманных поступков. Попробуйте вспомнить,когда все началось,что этому предшествовало- порой одно неосторожное слово или действие может вызвать целую лавину негативных последствий.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 20.06.24 19:45
Айгуль пишет:
Я отправила фото и вопрос на почту. Заранее спасибо
Здравствуйте. Не знаю, Вам я отвечаю или нет-Вы не подписали письмо. Если Вы спрашивали о торговле,значит ответ Вам.Я не вижу магического влияния. Есть небольшой сглаз, скорее,кто-то походя позавидовал, но это убирается обычной солевой чисткой (у нас на форуме можете поискать "Чистка солью"). Еще есть не очень хорошие последствия от каких-то отношений (партнерских- не знаю,это може быть и просто подруга или мужчина или бизнес-партнер)- они как-то странно закончились. Но это не магия, это чисто бытовой негатив.
Irada
Сообщения : 15 Дата регистрации : 2021-05-11 Возраст : 45 Откуда : Ессентуки
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 29.06.24 14:40
Добрый день) Отправила Вам на почту письмо. Посмотрите пожалуйста. Благодарю за такую возможность.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 29.06.24 15:06
Irada пишет:
Добрый день) Отправила Вам на почту письмо. Посмотрите пожалуйста. Благодарю за такую возможность.
Добрый день. Да, к сожалению, на мужчине есть магический негатив,достаточно сильный и разнообразный.И закрытие дорог и оморочки и даже попытка постановки крадника (косяковая, но на здоровье отразилось). Не удивлюсь,если в скором времени начнутся проблемы с интимной сферой. Впечатление,что барышня (если это она) со зла чего только не "кидала". Там не все воском чистится, но нужно делать более глубокую диагностику, чтобы понимать,что за чем делать