Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Надеждаzzx и Лея поставили лайк
Гелла Рунолог
Сообщения : 10825 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 18.06.23 10:37
Гелла пишет:
Лея пишет:
Прочитала , извините , я новичок , не знаю где ваш e mail . Помогите пожалуйста . СПС
Добрый день. На Вас магии я не вижу. Мужа просматривала через Вас (Вы фото не прислали)- да, его увели магией. Причем, даже не приворотом, а самой примитивной- отрубили его от Вас.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Лея
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 18.06.23 11:40
Огромное спасибо .
Надеждаzzx
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 22.06.23 1:27
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Написала на е-мейл. Очень благодарна!)
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 22.06.23 10:56
Надеждаzzx пишет:
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Написала на е-мейл. Очень благодарна!)
Добрый день. Таких маленьких деток я не смотрю- они в любом случае еще находятся в Вашем поле и, при необходимости , их смотрят через мать. Вас я просмотрела. Магического негатива на Вас нет. Как мне показывают, проблемы у Вас идут от Ваших же собственных действий-возможно, Вы что-то не то делаете, и через такие вот события Вам пытаются это донести.
Надеждаzzx
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 22.06.23 12:23
Спасибо большое!
Astaroth
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 22.06.23 23:15
Здравствуйте. Можете пожалуйста посмотреть сына? Странный стал последнее время и это никак не связано с чем-то внешним. Эзотерикой стал увлекаться... Выслала вам на е-маил Благодарю
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 23.06.23 10:00
Astaroth пишет:
Здравствуйте. Можете пожалуйста посмотреть сына? Странный стал последнее время и это никак не связано с чем-то внешним. Эзотерикой стал увлекаться... Выслала вам на е-маил Благодарю
Добрый день. Магического негатива на нем нет. Что касается его увлечения- возможно, Вам стоит узнать об этом больше и не критиковать его, а проявить заинтересованность,узнать об этом больше. Тогда он перестанет закрываться и Вы будете больше понимать, что происходит.
Gefevija Активные пользователи
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 23.06.23 16:51
Доброго времени суток! Уважаемая Гелла, посмотрите, пожалуйста, моего сына. Проблема в том, что буквально за полгода у него болезнь, какая бывает только у старых людей. Даже врачи в шоке.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 23.06.23 16:57
Gefevija пишет:
Доброго времени суток! Уважаемая Гелла, посмотрите, пожалуйста, моего сына. Проблема в том, что буквально за полгода у него болезнь, какая бывает только у старых людей. Даже врачи в шоке.
Добрый день. Если ребенку больше 12 лет- давайте его фото. Если меньше- то его и свое фото тоже.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 23.06.23 17:08
Gefevija пишет:
Dashasss
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 08.07.23 18:39
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что то есть на мне или уже бывшем супруге? Очень резко разошлись . отправила фото на почту, заранее благодарю.
Natalya0
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 09.07.23 8:58
Здравствуйте! Не знаю, сможете ли вы помочь мне в этом деле... я не очень люблю свою сноху, может она это понимает и чувствует, так как я высказываю ей свое недовольствие, по поводу того, что она не дает нам внука погулять, взять к себе домой, если она и разрешает нам погулять с ним, то только в ее присутствии, и только туда куда она хочет идти с ним гулять, мне конечно же это не нравится... она мотивирует тем, что внук маленький, ему скоро будет 4 года, и до школы они решили его не давать бабушкам. в последний раз мы поругались из за этого с ней, и она вообще не звонит и не общается с нами, сын ее поддерживает, говорит она мать, и сама решает давать нам ребенка или нет. я очень злая и на нее и на сына, что он ей потакает, в этом, у меня один единственный внук, и нам хочется общаться и брать его к себе, а родители не дают его бабушкам. вы можете помочь в данной ситуации, наладить отношения со снохой и сыном, чтобы они давали нам внука? и какая будет стоимость?
Petrovna17229
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 09.07.23 20:08
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста меня, фото отправила на почту. Благодарю
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 09.07.23 20:31
Dashasss пишет:
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что то есть на мне или уже бывшем супруге? Очень резко разошлись . отправила фото на почту, заранее благодарю.
Добрый день. Да, и на Вас и на муже есть магическое влияние. Приворота на нем я не вижу, но закрытие от женщин и отрезание от семьи есть. Похоже, что его не столько хотели увести ,сколько было сделано на разбивание Вашей пары.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 09.07.23 20:33
Natalya0 пишет:
Здравствуйте! Не знаю, сможете ли вы помочь мне в этом деле... я не очень люблю свою сноху, может она это понимает и чувствует, так как я высказываю ей свое недовольствие, по поводу того, что она не дает нам внука погулять, взять к себе домой, если она и разрешает нам погулять с ним, то только в ее присутствии, и только туда куда она хочет идти с ним гулять, мне конечно же это не нравится... она мотивирует тем, что внук маленький, ему скоро будет 4 года, и до школы они решили его не давать бабушкам. в последний раз мы поругались из за этого с ней, и она вообще не звонит и не общается с нами, сын ее поддерживает, говорит она мать, и сама решает давать нам ребенка или нет. я очень злая и на нее и на сына, что он ей потакает, в этом, у меня один единственный внук, и нам хочется общаться и брать его к себе, а родители не дают его бабушкам. вы можете помочь в данной ситуации, наладить отношения со снохой и сыном, чтобы они давали нам внука? и какая будет стоимость?
Здравствуйте. Это тема, в которой я смотрю наличие магического негатива. Работу сейчас я не беру. Вы можете обратиться к нашей уважаемой Цианее или уважаемой Малфриде- их почта есть в каждой подписи к их постам.
dovgalkatja
Сообщения : 51 Дата регистрации : 2023-07-10 Откуда : планета Земля
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 10.07.23 13:25
Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне магический негатив? Екатерина (05.05.1965)
Petrovna17229
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 10.07.23 14:51
Добрый день. Написала Вам на почту, посмотрите пожалуйста, жду вашего ответа. Благодарю
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 10.07.23 15:31
Petrovna17229 пишет:
Добрый день. Есть магический негатив, очень сильная САМОпорча. Как вариант- порча,переданная по роду. Потому что проблема- именно в семье. Почему я говорю о самопорче- мне показывают , что Вы не видите,куда идете. Не понимаете,что делаете. Вы писали, что учитесь таро и рунам, но мне показывают,что Вы находитесь в иллюзии, что у Вас идет деформация цели.Ваша ситуация довольно интересная (простите, это я говорю с точки зрения эзотерики,конечно)-у меня создалось впечатление, что идет сплетение родового негатива и каких-то Ваших личных неумелых действий. Если захотите обсудить более детально- пишите на почту.
dovgalkatja
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 10.07.23 15:40
dovgalkatja пишет:
Доброго времени суток! Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне магический негатив? Екатерина (05.05.1965)
Фото отправила на почту.
Petrovna17229
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 10.07.23 16:04
Гелла пишет:
Petrovna17229 пишет:
Добрый день. Есть магический негатив, очень сильная САМОпорча. Как вариант- порча,переданная по роду. Потому что проблема- именно в семье. Почему я говорю о самопорче- мне показывают , что Вы не видите,куда идете. Не понимаете,что делаете. Вы писали, что учитесь таро и рунам, но мне показывают,что Вы находитесь в иллюзии, что у Вас идет деформация цели.Ваша ситуация довольно интересная (простите, это я говорю с точки зрения эзотерики,конечно)-у меня создалось впечатление, что идет сплетение родового негатива и каких-то Ваших личных неумелых действий. Если захотите обсудить более детально- пишите на почту.
Благодарю, конечно с удовольствием хочу пообщаться
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 10.07.23 17:07
dovgalkatja пишет:
dovgalkatja пишет:
Фото отправила на почту.
Добрый день. Нет, негатива на Вас я не вижу. У Вас есть большая усталость, но это не магия,Вы сами себя в угол какой-то загнали.
dovgalkatja
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 10.07.23 17:13
Много работаю, 2 года до пенсии осталось. Нужен стаж.
Riana
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 13.07.23 21:43
Добрый вечер , посмотрите меня пожалуйста , у меня проблема следующая проблемы резко начинаются ни с того ни с сего со всем с деньгами работой личной жизнью во всех сферах , вплоть до мелочей , я думаю что кто то делает мне негатив ,порчи намеренно , пытаюсь чиститься , ставить защиту все становиться нормально, потом защита слетает и опять начинается
Katetina
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 13.07.23 21:56
Здравствуйте очень нужна Ваша помощь .Последние время состояние сонливость ,слабость и нет сил .Мне это не свойственно Пожалуйста можете посмотреть есть на мне негатив или порча
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 14.07.23 11:36
Riana пишет:
Добрый вечер , посмотрите меня пожалуйста , у меня проблема следующая проблемы резко начинаются ни с того ни с сего со всем с деньгами работой личной жизнью во всех сферах , вплоть до мелочей , я думаю что кто то делает мне негатив ,порчи намеренно , пытаюсь чиститься , ставить защиту все становиться нормально, потом защита слетает и опять начинается
Добрый день. Да, негатив на Вас есть. Причем,двойной- один магический и другой -Вами самой наведенный.Из магического- у Вас стоит крадник. Здоровенный такой канал, по которому уходят все Ваши блага. Возможно, и делали те,о которых Вы мне писали, но это не их инициатива,это была заказанная работа. А причина такого крадника- какие-то семейные деньги.Работу заказал кто-то из Вашей семьи (может,из бывшей). Второй негатив- перечистки (я писала Вам об этом). Крадники не убираются чистками,там совершенно иной вид работ. Поэтому и не стоят Ваши защиты,что ставить их при наличии канала бессмысленно.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 14.07.23 11:42
Katetina пишет:
Здравствуйте очень нужна Ваша помощь .Последние время состояние сонливость ,слабость и нет сил .Мне это не свойственно Пожалуйста можете посмотреть есть на мне негатив или порча
Добрый день. Да, крадник. Что-то сегодня мне "везет"- сплошные крадники на людях.Вот и у Вас - классический крадник, как по учебнику. Молитвы и выкатка яйцом крадники не снимают. Если будут вопросы- пишите мне на почту.
Katetina
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 14.07.23 12:57
Добрый день я Вам написала на электронную почту и фото .Помогите пожалуйста Спасибо огромное
Татьяна С
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 15.07.23 12:50
Добрый день. Я вам написала на электронную почту и фото прикрепила. Пожалуйста, помогите, я не знаю, что делать Спасибо
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 15.07.23 13:06
Татьяна С пишет:
Добрый день. Я вам написала на электронную почту и фото прикрепила. Пожалуйста, помогите, я не знаю, что делать Спасибо
Добрый день. Да, на молодом человеке есть порчельное воздействие. Это не приворот, возможно, начало ритуальных действий в этом направлении. Сейчас у него идет слом защиты, оморочка, закрытие от женщин, остановка любого сексуального влечения (кроме, как я понимаю, к объекту,делавшего это)
Татьяна С поставил(а) лайк
Татьяна С
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 15.07.23 13:09
Да, именно так. Я уже неделю чищу его воском, молитвами церковные, чистка свечами, но по фото, потому что он мне говорит, что у него все нормально, и это просто пришло время нам расстаться, похоже. Чищу его камнями, чакры. Но ничего не помогает, к сожалению. Не знаю, что делать. То, что это не кладбищенский приворот, это уже хорошо, наверное, но нужно подобрать какую-то чистку, чтобы помогла и сработала. Я очень хочу сохранить наши отношения. Спасибо огромное вам за ответ.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 15.07.23 13:12
Татьяна С пишет:
Да, именно так. Я уже неделю чищу его воском, молитвами церковные, чистка свечами, но по фото, потому что он мне говорит, что у него все нормально, и это просто пришло время нам расстаться, похоже. Чищу его камнями, чакры.
Не переусердствуйте. Возможно, нужно сменить свои действия- если Вы его неделю чистите, а я не увидела даже следов чистки, то что-то идет не так.
Татьяна С поставил(а) лайк
Татьяна С
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 15.07.23 13:27
Спасибо. Я написала вам на почту.
Malinan
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 15.07.23 19:30
Добрый вечер, YuliDanna. Меня зовут Галина. Меня, очень волнует, почему я не могу восстановить свою жизнь . Я не могу понять все неудачи потеря здоровья энергии работы Неужели это последствие того что я совершила горькие ошибки в своей жизни.Я не понимаю, как мне наладить свою жизнь. В моей жизни были отношения с мужчиной четыре года назад. Когда я узнала, что он в отношениях ещё с другими женщинами я прекратила отношения. Ну вот тут-то и началось я потеряла работу Моё здоровье пошатнулось, ранее обходившаяся без помощи очков, сейчас у меня обнаружили Глаукому.Будучи женщиной привлекательной для мужчин и выглядевшая моложе намного моложе своего возраста. Сейчас я два года уже живу в одиночестве, как в клетке.. Я не знаю, как мне наладить свою жизнь что происходит. Прочитав о такой возможности сделать диагностику. Я с благодарностью прошу посмотреть меня на негатив. Д/Р 25/07-1962
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 15.07.23 19:39
Malinan пишет:
Добрый вечер, YuliDanna. Меня зовут Галина. Меня, очень волнует, почему я не могу восстановить свою жизнь . Я не могу понять все неудачи потеря здоровья энергии работы Неужели это последствие того что я совершила горькие ошибки в своей жизни.Я не понимаю, как мне наладить свою жизнь. В моей жизни были отношения с мужчиной четыре года назад. Когда я узнала, что он в отношениях ещё с другими женщинами я прекратила отношения. Ну вот тут-то и началось я потеряла работу Моё здоровье пошатнулось, ранее обходившаяся без помощи очков, сейчас у меня обнаружили Глаукому.Будучи женщиной привлекательной для мужчин и выглядевшая моложе намного моложе своего возраста. Сейчас я два года уже живу в одиночестве, как в клетке.. Я не знаю, как мне наладить свою жизнь что происходит. Прочитав о такой возможности сделать диагностику. Я с благодарностью прошу посмотреть меня на негатив. Д/Р 25/07-1962
Здравствуйте.Пожалуйста, прочитайте самый первый пост в данной теме. Не нужно все выставлять здесь))) Здесь только дается заявка. Все остальное- мне на почту)))
waitly
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 15.07.23 22:23
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, есть ли на нашей паре негатив. Описание ситуации и фото отправила на почту. Спасибо.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 16.07.23 16:34
waitly пишет:
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, есть ли на нашей паре негатив. Описание ситуации и фото отправила на почту. Спасибо.
Добрый день. Да, мужа увели приворотом. Не прямым- скорее всего,работали через опой или окорм и привязка по крови.На Вас делали отрезание от семьи, ставили мороки, чтобы его отворачивало.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 19.07.23 10:33
Malinan пишет:
Добрый день. У Вас действительно есть сильная привязка к этому человеку, и она была сделана магически. Подозреваю, что эту привязку он ставил на Вас.Причем, сделал это через какой-то подарок или подклад. Эта вещь до сих пор находится при Вас. А учитывая, что Вы сами для себя дополнительно создали порчельное ограничение (одиночество=клетка), то и работает такой двойной негатив вовсю. Если захотите задать вопросы- пишите на почту.
Жуткая
Сообщения : 46 Дата регистрации : 2016-05-06 Возраст : 41 Откуда : Москва
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 24.07.23 14:36
Доброго Вам дня, Гелла. Посмотрите, пожалуйста, человека. Все отправила Вам на почту
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 24.07.23 23:15
Жуткая пишет:
Доброго Вам дня, Гелла. Посмотрите, пожалуйста, человека. Все отправила Вам на почту
Добрый вечер. Да, на этом человеке есть порчельное воздействие. Сделано было через деньги или подклад.Мог сам поднять какую-то купюру или могли в магазин подклад занести. У него полностью остановке во всех сферах.
sinenergy
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 25.07.23 0:24
Здравствуйте! Отправил письмо вам на почту.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ 25.07.23 10:46
sinenergy пишет:
Здравствуйте! Отправил письмо вам на почту.
Здравствуйте. Возможно, я огорчу Вас, но я не вижу магического воздействия на Вас. Ни порч,ни принуждения к разговору.Мне показывают, что есть психологическая травма, которая создала Вашу личную привязку к этой женщине. Но я, конечно же,как и все люди ,могу ошибаться. Поэтому предлагаю Вам обратиться к нашей уважаемой Цианее- она более сведуща именно в таких вещах.