Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Юлианаа поставил(а) лайк
alexmais
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Вт 17 Окт 2023 - 22:09
написал на почту.. оставляю заявку в теме как и сказали. есть подозрение на магическое воздействие
Гелла Рунолог
Сообщения : 10861 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Ср 18 Окт 2023 - 19:08
alexmais пишет:
написал на почту.. оставляю заявку в теме как и сказали. есть подозрение на магическое воздействие
Добрый день. Да, негатив есть однозначно. Очень похоже на сброс или перехват, то есть, не конкретно на Вас работали, а Вы случайно оказались под рукой. Были раскрыты в этот момент, оказались идеальным реципиентом. Скорее всего, сбрасывали порчу на смерть с кого-то.И это было не "вчера",это случилось где-то год назад. Вы, случайно, примерно в это время не лежали в больнице? Обычно такие вещи перекидывают именно там. Работа стоит с замком, чтобы не вернулась к "донору". Если будут вопросы- можете писать на почту.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Dapия поставил(а) лайк
Dapия
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Чт 19 Окт 2023 - 5:28
Галла можно ещё заказать диагностику
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Чт 19 Окт 2023 - 9:31
Dapия пишет:
Галла можно ещё заказать диагностику
Добрый день.У нас обращение начинается с приветствия))) И я не Галла, а Гелла. Да, заказать можно. Прочитайте, пожалуйста, первый пост- там написано, как это делать.
zarinalina Активные пользователи
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Вт 24 Окт 2023 - 14:21
Здравствуйте, Гелла! Посмотрите меня, пожалуйста, на негатив. Фото и проблему отправила на почту.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Вт 24 Окт 2023 - 15:47
zarinalina пишет:
Здравствуйте, Гелла! Посмотрите меня, пожалуйста, на негатив. Фото и проблему отправила на почту.
Здравствуйте. Магического негатива на Вас нет. Скорее всего,Ваша подруга просто манипулирует своей заинтересованностью магией,чтобы иметь на Вас какое-то влияние.
zarinalina Активные пользователи
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Вт 24 Окт 2023 - 16:22
Благодарю, успокоили. Манипулировать она любит. Она подписана на странички тарологов, регулярно их просматривает, находит там ритуалы.
Виктория11111111
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Чт 26 Окт 2023 - 21:13
Здраствуйте. Отправила вопрос и фото на почту и очень жду ответ. Спасибо
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Пт 27 Окт 2023 - 15:56
Виктория11111111 пишет:
Здраствуйте. Отправила вопрос и фото на почту и очень жду ответ. Спасибо
Добрый день. Нет на Вас ни крадников, ни порч. Все нормально) Вы можете легко поддаваться на чьи-то манипуляции, быстро начинаете переживать в каких-то спорных ситуациях, даже "грызть" себя,считать себя в чем-то виноватой- но это не магические свойства,это характер такой))) А задатки к магии у Вас, кстати, есть- только мне кажется, что Вы еще себя толком не "услышали" в этом плане)))
Виктория11111111
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Пт 27 Окт 2023 - 16:04
Спасибо вам большое.
Mayya Ekeeva
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Ср 1 Ноя 2023 - 8:05
Здравствуйте!!! Майя 26.06.1984 года я вам писала по поводу работы.Работаю я риелтором и в последнее 7 месяцев не могу ничего продать а если что то и получается то в последний момент все срывается. Что не так скажите.Не могу прикрепить фото что делать
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Ср 1 Ноя 2023 - 8:09
Mayya Ekeeva пишет:
Здравствуйте!!! Майя 26.06.1984 года я вам писала по поводу работы.Работаю я риелтором и в последнее 7 месяцев не могу ничего продать а если что то и получается то в последний момент все срывается. Что не так скажите.Не могу прикрепить фото что делать
Здравствуйте. Фото пересылается на почту.Здесь не нужно его выставлять.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Ср 1 Ноя 2023 - 18:06
Mayya Ekeeva пишет:
Добрый вечер. Ну, как я и предполагала- кто-то додумался поставить на Вас крадник. Скорее всего,кто-то из коллег. Подумайте, возможно, кто-то рядом с Вам стал внезапно успешным, появились заказы, клиенты и тд. Так или иначе- канал стоит и все, что предназначалось Вам уходит кому-то другому. Здесь вариант- только один- делать работу по снятию.
Helena77
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Пн 6 Ноя 2023 - 18:33
Гелла здравствуйте, посмотрите меня пожалуйста, отправила Вам сообщение на почту Елена 03.09.1977
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Чт 9 Ноя 2023 - 14:31
Helena77 пишет:
Гелла здравствуйте, посмотрите меня пожалуйста, отправила Вам сообщение на почту Елена 03.09.1977
Добрый день. Наведенного негатива на Вас я не вижу. Есть какие-то иллюзии, самообман, причем, на подсознательном уровне Вам это приносит даже какое-то удовольствие. Но негатива нет.
Helena77
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Чт 9 Ноя 2023 - 14:53
Гелла пишет:
Helena77 пишет:
Добрый день. Наведенного негатива на Вас я не вижу. Есть какие-то иллюзии, самообман, причем, на подсознательном уровне Вам это приносит даже какое-то удовольствие. Но негатива нет.
Благодарю!
Oksankaok
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Пт 10 Ноя 2023 - 13:42
Добрый день.Просмотрите меня пожалуйста на наличие магического негатива.данные вышлю на почту
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Пт 10 Ноя 2023 - 16:50
Oksankaok пишет:
Добрый день.Просмотрите меня пожалуйста на наличие магического негатива.данные вышлю на почту
Добрый день. Крадника на Вас нет, а приворот есть. Классический, профессионально поставленный, приворот -со сломом воли, с мороками,все,как положено.. Собственно, и добавить больше нечего-нужно снимать.
Белая Сакура
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2022-11-03 Возраст : 33 Откуда : Ровно
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Вс 12 Ноя 2023 - 8:58
Добрый день, посмотрите меня пожалуйста,есть ли на мне магическое воздействие
ksanka
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Пт 1 Дек 2023 - 18:12
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста есть ли негатив или магия на моем мужчине? Данные отправила на почту
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Пт 1 Дек 2023 - 22:40
ksanka пишет:
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста есть ли негатив или магия на моем мужчине? Данные отправила на почту
Здравствуйте. Нет, я не вижу на Вашем мужчине никакого магического негатива. И проблем у него я тоже не вижу.А вот обман- вижу. Простите за совет, но,возможно, Вам стоит задуматься- действительно ли этот мужчина- Ваш?
ksanka
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Сб 2 Дек 2023 - 10:47
Благодарю
Орга
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Вт 12 Дек 2023 - 13:09
Добрый день! Посмотрите пожалуйста есть ли негатив на моем муже. Данные на почте.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Ср 13 Дек 2023 - 12:19
Орга пишет:
Добрый день! Посмотрите пожалуйста есть ли негатив на моем муже. Данные на почте.
Добрый день. Нет, негатива я не вижу. У него есть блокировка, но это, скорее, психологического характера, а не магического. И, как мне показывают, Вам нужно расширить область обследования- не факт,что боли связаны с позвоночником.
Орга поставил(а) лайк
Орга
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Ср 13 Дек 2023 - 12:42
Спасибо большое.
Evitta
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Ср 13 Дек 2023 - 15:20
Добрый день. Посмотрите меня пожалуйста, есть ли какое-либо воздействие. Данные у Вас на почте. Благодарю.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Чт 14 Дек 2023 - 11:10
Evitta пишет:
Добрый день. Посмотрите меня пожалуйста, есть ли какое-либо воздействие. Данные у Вас на почте. Благодарю.
Добрый день. Магии на Вас я не вижу, но не исключаю,что попытки что-то делать были.Скорее всего, были попытки как-то повлиять на сознание, но они,(если говорить именно о негативе, который влияет на жизнь),успехом не увенчались. Скорее всего, идет чисто подсознательное опасение и это может влиять на Вашу жизнь. Вы можете сделать себе легкую солевую чистку(есть у нас на форуме) и поставить себе защиту ( с обраткой), только не тяжелую, а соответствующую своему случаю и жить\работать спокойно.
Белая Сакура
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Чт 14 Дек 2023 - 12:03
Гелла пишет:
Белая Сакура пишет:
Гелла пишет:
Белая Сакура пишет:
Добрый день. А я Вас разве не смотрела недавно?
Здравствуйте,нет мне ответа не было
Может, Вы письмо не присылали? Жду на почте письмо.
Я не могу найти ваш электронный адрес
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Чт 14 Дек 2023 - 12:05
Белая Сакура пишет:
Гелла пишет:
Белая Сакура пишет:
Гелла пишет:
Белая Сакура пишет:
Мой электронный адрес огромными зелеными буквами написан под всеми моими сообщениями) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] И, пожалуйста, прочитайте самый первый пост в данной теме- там написано,как оформлять письмо.
Белая Сакура
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Чт 14 Дек 2023 - 13:49
Гелла пишет:
Белая Сакура пишет:
Гелла пишет:
Белая Сакура пишет:
Гелла пишет:
Белая Сакура пишет:
Мой электронный адрес огромными зелеными буквами написан под всеми моими сообщениями) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] И, пожалуйста, прочитайте самый первый пост в данной теме- там написано,как оформлять письмо.
Письмо отправила на почту
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Чт 14 Дек 2023 - 14:22
Белая Сакура поставил(а) лайк
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Чт 14 Дек 2023 - 15:38
Белая Сакура пишет:
Добрый день.Знаете, у Вас интересное состояние-с одной стороны, у Вас все показатели,как при магическом вмешательстве. С другой- я его не вижу, то есть, активного негатива (порчи,сглаза,проклятий)-нет. То есть, мне показывают, что Вами манипулируют, что Вы,как говорят "сама не своя",что ничего Вам не нужно, из серии "нет,ну и ладно". Вы закрыты, нет реализации, не видите,(да и не хотите видеть) каких-то возможностей...Вы, случайно, ни в каких общих интернет- медитациях не участвовали? Такая картина иногда наблюдается при энергетических воздействиях. Энергеты практически не оставляют "следов" магии, но оставляют пробои в телах человека. Чистки здесь не помогут- я бы рекомендовала бы Вам пообщаться с нашей уважаемой Cyanea на предмет восстановления энергетики.
Белая Сакура
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Чт 14 Дек 2023 - 15:57
Можете это потому что я сама себе делала чистку?Может такое быть из- за этого?
Белая Сакура
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Чт 14 Дек 2023 - 15:58
Благодарю вас
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Чт 14 Дек 2023 - 16:03
Белая Сакура пишет:
Можете это потому что я сама себе делала чистку?Может такое быть из- за этого?
Запросто может. Чистками и убить можно. Чистки подбираются строго по необходимости и только после детальной диагностики!! Это категорически НЕ профилактическое средство.
Алина Смирнова
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Чт 14 Дек 2023 - 17:24
Здравствуйте , посмотрите меня , данные у вас на почте.
Гелла Рунолог
Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА (БЕСПЛАТНО) - ПОМОЩЬ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ФОРУМА ГЕЛЛЫ Чт 14 Дек 2023 - 18:01
Алина Смирнова пишет:
Здравствуйте , посмотрите меня , данные у вас на почте.
Здравствуйте. Магии на Вас нет. Есть внутренняя неудовлетворенность, раздрай, какие-то обиды на окружение, но это,скорее, психологическая проблема, а не магическая.