Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я не маг и не обладаю магическим способностями. Подскажите пожалуйста как можно сделать так ,чтоб соседке разонравилось слушать громко музыку? С утра до ночи на всю катушку крутит. Разговоры не помогают. Говорит ,что она меломан и сколько захочет столько и будет слушать музыку. Не хочу совсем ругаться и зла желать ей тоже не хочу. Единственное что хочу чтоб делала тише или музыка ей надоела. Посоветуйте пожалуйста
Евген
Тема: Re: Соседка меломан.помогите 02.04.23 11:01
Пугать солью смысла нет ,она догадается кто это. Так как я неоднократно к ней подходила просила её ночью музыку выключить. У меня детки маленькие и так ночами почти не сплю ,но и жизнь с меломаном не жизнь
Евген
Тема: Re: Соседка меломан.помогите 02.04.23 13:45
Сейчас позвонила в пьяном угаре и начала на меня орать,чтоб я жила в своём доме. Такие гадости говорила.... хотя могу скинуть скрин шот ,что просила в12 часов ночи сделать музыку тише и ни разу не нагрубила ей. И в принципе в разговоре пожелала ей добра
Адельфийка Активные пользователи
Сообщения : 571 Дата регистрации : 2019-11-21 Возраст : 50 Откуда : Краснодар
Тема: Re: Соседка меломан.помогите 02.04.23 13:59
Евген пишет:
Сейчас позвонила в пьяном угаре и начала на меня орать,чтоб я жила в своём доме. Такие гадости говорила.... хотя могу скинуть скрин шот ,что просила в12 часов ночи сделать музыку тише и ни разу не нагрубила ей. И в принципе в разговоре пожелала ей добра
Доброго времени...обратитесь к участковому....по закону есть временные рамки, когда можно шуметь а когда нет...
Евген
Тема: Re: Соседка меломан.помогите 02.04.23 14:09
Да это будет бесполезно,ещё и вредить начнёт. Мне б хотелось просто присмерить её или успокоить. Я сейчас сильно уязвима 2 маленьких детей. Женщина она грубоватая на вид около 35лет. Но я не злой человек
Последний раз редактировалось: Евген (02.04.23 14:11), всего редактировалось 1 раз(а)
Тема: Re: Соседка меломан.помогите 02.04.23 14:11
Евген пишет:
Да это будет бесполезно,ещё и вредить начнёт. Мне б хотелось просто присмерить её или успокоить. Я сейчас сильно уязвима 2 маленьких детей. Женщина грубоватая. Но я не злой человек
Вот оштрафуют за шум и присмиреет...не бойтесь...
Евген
Тема: Re: Соседка меломан.помогите 02.04.23 14:14
Наша полиция в феврале даже не приехала в 2 часа ночи
Тема: Re: Соседка меломан.помогите 02.04.23 14:21
Евген пишет:
Наша полиция в феврале даже не приехала в 2 часа ночи
На такой вызов полиция и не приедет, вас же не бьют и не убивают...а участковый обязан принять меры...или снимите показания шума в дицибелах, они не должны превышать 55.. и в суд...но ругаться или ещё как то действовать(магией) не нужно ..
Евген
Тема: Re: Соседка меломан.помогите 02.04.23 14:31
Бытовой замер шума не принимается к суду. Вызов специалиста с замером из другого города очень проблематичен. Уже все узнавала. Максимальный штраф 3 тыс. .Спасибо за зовёт. Традиционно решить проблему не удалось
Пайпер Модератор
Тема: Re: Соседка меломан.помогите 02.04.23 19:11
Евген пишет:
Бытовой замер шума не принимается к суду. Вызов специалиста с замером из другого города очень проблематичен. Уже все узнавала. Максимальный штраф 3 тыс. .Спасибо за зовёт. Традиционно решить проблему не удалось
Добрый вечер. В каком регионе Вы живете? Я согласна с мнением Адельфийки- сначала проблему нужно решать в физическом мире. Участковый не помогает. Работают официальные сайты органов исполнительной власти- пишите жалобу и отправляете по эл.почте, никуда ходить не нужно. Это работает. Знаю не понаслышке, а из практики.
А не решите проблему в социуме- решайте с помощью магии. Это магический форум. Обращайтесь за диагностикой к нашим Практикам. Но Вы не хотите решать вопрос с помощью черной магии? ( "зла желать ей тоже не хочу"). А как усмирить хулиганку не применив ответный удар с помощью магии? Кто будет за Вас ответственность брать? Практик? он только выполняет работу. С помощью добра на нее воздействовать -это белой магией- тогда ее нужно будет отчитывать и молиться за нее - и возможно не один десяток лет, чтобы Силы Вас услышали.
Если у человека проблемы с соседями, с коллегами на работе, с чужими на улице- это значит что присутствует негатив, (это может быть порча, сглаз или другие негативные программы), который и влияет на окружающий мир. Соседку Вы не переделаете, не исправите и не достучитесь до нее- а вот себя спасти можете.