Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 706, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 703 :: 2 поисковых систем Cassiopeia, mj1978, Timyr2021Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Открытие путей | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Открытие путей 06.03.13 15:13 | |
| ОТКРЫТИЕ ПУТЕЙ Купить небольшой замок, открыть его, рядом с ним положить ключи. Зажечь три красных восковых свечи и читать заговор до тех пор, пока свечи не сгорят. После этого обмазать замок медом, закрыть его ключом и сразу же отнести к быстрой реке. Там, трижды прочитав заговор, бросить в воду. Один из ключей носить на себе, при себе, остальные спрятать в доме в потайном месте. Покажи, река, мели светлые, броды тайные, все подходы твои, все мостики! Чтоб глубокой воды не бояться мне, рабе (имя), чтобы минули беды черные, чтоб дорога была ко мне ласкова, чтоб печали-тревоги сгинули. Посади, река, лихую долю в железну клеть, не забудь ключом верным запереть![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Открытие путей 03.01.14 23:04 | |
| - Николь пишет:
- Купить небольшой замок, открыть его, рядом с ним положить ключи. Зажечь три красных восковых свечи и читать заговор до тех пор, пока свечи не сгорят. После этого обмазать замок медом, закрыть его ключом и сразу же отнести к быстрой реке. Там, трижды прочитав заговор, бросить в воду. Один из ключей носить на себе, при себе, остальные спрятать в доме в потайном месте.
Покажи, река, мели светлые, броды тайные, все подходы твои, все мостики! Чтоб глубокой воды не бояться мне, рабе (имя), чтобы минули беды черные, чтоб дорога была ко мне ласкова, чтоб печали-тревоги сгинули. Посади, река, лихую долю в железну клеть, не забудь ключом верным запереть! скажите а он наоборот не закроет дороги что ещё хуже на всегда? |
| | | Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: Re: Открытие путей 04.01.14 9:40 | |
| Нет, не закроет. Но если вы не уверенны в том, что делаете, лучше отказаться от ритуала или выбрать тот, что вам подходит. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Открытие путей 04.01.14 11:55 | |
| - Николь пишет:
- Нет, не закроет. Но если вы не уверенны в том, что делаете, лучше отказаться от ритуала или выбрать тот, что вам подходит.
я уверен в ритуале и уверен что он откроет всё как надо.Просто нашол такой же ритуал и там написано что наоборот закрывает канал думаю лучше переспросить у знающих людей чем практиковать незнаяя что. скажите на какую луну делать. Спасибо за ответ |
| | | гелика
| Тема: Re: Открытие путей 04.01.14 21:19 | |
| Ритуал работает правда долго где то год раскручивается но в действительности ненавязчиво почти не заметно все меняет в жизни в лучшую сторону. И не просто что то а почти все. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Открытие путей 04.01.14 22:18 | |
| гелика , после проведения ритуала чистки не желательно проводить чтоб не счистить ритуал? Открытие 12 родовых дорог на благо и открытие црских дорог не подскажете , это того же действия ? |
| | | гелика
| Тема: Re: Открытие путей 04.01.14 22:25 | |
| Чистки я потом не делала где то пол года. А потом просто оговаривала не трогать мою работу. А эти не знаю не делала но думаю что они из другой оперы. Эта работает как уборщик негатива из жизни. | |
| | | | Открытие путей | |
|