Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Ключник – это человек, в основном, мужчина, который с рождения имеет магические способности. Откуда у маленьких мальчиков берется такая сила? Откуда она передается?
Есть несколько версий, откуда берется магическая сила у ребенка при рождении:
ВЕРСИЯ - 1
Самая популярная версия, откуда берется ключник: если в роду была ведьма, и она не успела никому при жизни передать свой дар, то, когда рождается мальчик, этот дар передается ему автоматически. Дар передается не сразу, а через три-четыре поколения. Таким детям-ключникам не нужно учиться магическим вещам, все знания у него всплывают в голове, словно он изучал их много-много лет. Сущности низшего астрала, например, бесы, голосами в голове нашептывают детям-ключникам всю необходимую информацию.
Ключник с момента рождения уже осознает в себе некую магическую силу и понимает, что может влиять на других людей, диагностировать болезни и лечить их. Ключники могут стать прекрасными врачами-диагностами. Они могут быть травниками и знахарями, могут писать книги с магическими рецептами, составлять заговоры.
Откуда пошло такое название «ключник»?
Ключник – это тот, кто владеет ключами всех магических знаний. Время от времени такие дети должны рождаться для того, чтобы сохранять и передавать накопленные веками магические знания следующим поколениям. Вот как описывает свои способности ключник:
«Меня зовут Даниил. Мне тридцать лет. Я ключник. Я помню свою прошлую жизнь и последний вздох перед уходом. Я помню свое детство, начиная с двух лет. В пять я уже начал лечить людей. Сначала это был мой отец. Он работал дальнобойщиком и у него сильно болела спина. Я смотрел на папу и видел его тело насквозь. Оно переливалось разными цветами, и я видел, где и что болит. Я понимал, как вытащить темное пятно и залечить это место. Я считал это в порядке вещей и думал, что так все умеют делать. После таких сеансов мне становилось плохо. И я несколько дней приходил в себя. В десять лет я начал видеть людей насквозь: характер, мысли, желания… В восьмом классе меня возненавидела учительница, и я всегда нашептывал на нее. После моих наговоров с ней всегда происходили какие-нибудь несчастья. То она ногу ломала, то в больницу попадала. А однажды у нее случился сильный пожар и сгорел дом со всем имуществом. Спустя годы, только я понял, что не должен был так поступать. Но ребенком мне было весело. В восемнадцать лет я впервые увидел призрака мертвого человека. Они стали регулярно мне встречаться, я научился с ними общаться. Я полюбил гулять по кладбищам. На могиле я мог говорить с усопшими, я знал про каждого, что лежал в земле: как он жил, как он умер. К двадцати пяти годам я перестал скрывать свой дар. Я начал предсказывать людям их будущее. Всё, что я говорил, сбывалось. Большинство друзей перестали со мной общаться, так как стали бояться услышать, что-нибудь страшное. Многим людям я помог, когда врачи не могли понять, что с ними происходит. Хочу начать обучать тех, кто имеет способности, но не знает как их реализовать.»
Ключники - самые лучшие знахари. Они видят человека насквозь, видят их органы. Они знают, как лечить и делают это.
Ключники – это сильные травники, которые никогда не обучались ни химии, ни биологии, ни медицине, но знают о свойствах растений всё!
Ключники - прекрасные диагносты, которые могут ставить диагнозы и сканировать человеческий организм.
Ключники владеют гипнозом, телекинезом, ясновидением. Легко управляют толпой и могут влиять на сознание масс.
ВЕРСИЯ - 2
Еще одна версия, что магические способности передаются через родового беса не через пороки, а через способности. И всю жизнь такие люди слышат нашептывания бесов, которые дают им советы, делают предсказания, раскрывают различные магические секреты.
Самые сильные маги-ключники – мужчины. Такие люди рождаются раз в сто лет. Если человек, обладающий врожденными магическими способностями, принимает решение посвятить свою жизнь магии и заниматься ею профессионально, то они работают тихо и скрытно, не выставляя на весь белый свет и не трубя о своих способностях на каждом углу.
Иногда ключники принимают решение не развивать в себе способности, данные им с рождением, и жить обычной жизнью, не выделяясь из толпы. Кто-то из них могут использовать свои способности, а кто-то вовсе запрещает себе проявлять их.
ВЕРСИЯ - 3
Также бытует мнение, что ключники могут рождаться у тех людей, в браке которых был применен любовный приворот одним из родителей. Если союз двух людей был изначально построен с помощью колдовства и магии, то рожденный ребенок у таких родителей с рождения наделен магическими способностями. Как правило, дети таких родителей в своей жизни несчастны. Они одиноки и имеют пороки.
Ключник не даст себя крестить, потому что Бесы не дают этого сделать. Если родители попытаются покрестить ребенка-ключника, то обряд крещения будет прерван по какой-либо причине. И все повторные попытки это сделать, будут провальными.
Что делать обычному человеку при столкновении с ключником?
Одолеть ключника невозможно. Те Высшие силы, что стоят за ключником, не дадут его в обиду, прикладывая все усилия для его защиты. Поэтому, если у вас произошел конфликт с ключником, стоит урегулировать его мирным путем, чтобы не навредить ни себе, ни своим близким. Ни в коем случае не пытайтесь воздействовать на них с помощью магии, потому что, те силы, что стоят за ними, сами и управляют всеми магическими процессами.
!!! Для того, чтобы насолить ключнику, нужно быть еще более сильным ключником.
Если ключник принимает решение не передавать свои знания, которыми его наделили еще до рождения, то это бьет по самому ключнику. Он несчастен. Он одинок, с ним никто не может ужиться. Он может сильно болеть. Так сама жизнь его подводит к тому, что рано или поздно, он дойдет до принятия и своих способностей путем практики на деле, и до решения передать свои знания дальше посредством обучения учеников. Человек не может отказаться от дара, ведь он достался ему еще при рождении, и у таких людей нет выбора: принимать его или нет. Если человек, которому дарованы ключи от всех знаний не принимает свой дар, то Высшие силы могут его наказать. Жизнь такого человека идет, как говорится, под откос. Ранняя смерть, алкоголизм, одиночество - вот, что может случится с такими людьми. Не оправдав ожиданий, Высшие силы их убирают, ведь их основное предназначение в этом воплощении: передать полученные знания людям.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: elena.elena.gros@mail.ru Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ДЕТИ - КЛЮЧНИКИ – КТО ЭТО ? 23.08.24 11:43
Cyanea пишет:
ДЕТИ - КЛЮЧНИКИ – КТО ЭТО ?
Если человек, которому дарованы ключи от всех знаний не принимает свой дар, то Высшие силы могут его наказать. Жизнь такого человека идет, как говорится, под откос. Ранняя смерть, алкоголизм, одиночество - вот, что может случится с такими людьми. Не оправдав ожиданий, Высшие силы их убирают, ведь их основное предназначение в этом воплощении: передать полученные знания людям.
Спасибо за тему Ув.СУАНЕА. Вот и неправильно раньше думала что колдовской дар получает только девочка если все женщины ведьмы в Роду а мужчины нет. Оказывается и мальчикам можно передать.
Cyanea и Iden поставили лайк
Iden Модератор
Тема: Re: ДЕТИ - КЛЮЧНИКИ – КТО ЭТО ? 23.08.24 15:35
Кэрри пишет:
Cyanea пишет:
Если человек, которому дарованы ключи от всех знаний не принимает свой дар, то Высшие силы могут его наказать. Жизнь такого человека идет, как говорится, под откос. Ранняя смерть, алкоголизм, одиночество - вот, что может случится с такими людьми. Не оправдав ожиданий, Высшие силы их убирают, ведь их основное предназначение в этом воплощении: передать полученные знания людям.
Спасибо за тему Ув.СУАНЕА. Вот и неправильно раньше думала что колдовской дар получает только девочка если все женщины ведьмы в Роду а мужчины нет. Оказывается и мальчикам можно передать.
В шаманских Родах знания в большинстве случаев передаются мальчикам.
Пайпер Модератор
Тема: Re: ДЕТИ - КЛЮЧНИКИ – КТО ЭТО ? 24.08.24 10:27
Iden пишет:
Кэрри пишет:
Cyanea пишет:
Но есть и исключения? В настоящее время талантливые шаманки -женщины помогают людям.
Iden поставил(а) лайк
Cyanea Администратор
Сообщения : 34418 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
Тема: Re: ДЕТИ - КЛЮЧНИКИ – КТО ЭТО ? 25.08.24 12:55
Дар и сила всегда выход найдут. Это ответ многим на вопрос, а что будет если ведьма так и не смогла свой дар передать)))
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:
Моя почта: elena.elena.gros@mail.ru Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)
Тема: Re: ДЕТИ - КЛЮЧНИКИ – КТО ЭТО ? 25.08.24 22:27
Пайпер пишет:
Iden пишет:
Кэрри пишет:
Cyanea пишет:
Но есть и исключения? В настоящее время талантливые шаманки -женщины помогают людям.
Исключения есть. В старину некоторые шаманки так прославились, что народная молва до сих пор идет.