Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:
Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Тема: Дети 13.07.24 9:45
Помогите пожалуйста.отец уже общался с ребенком по телефону сам. Потом странно себя стал вести. И скал что семья ему не нужна ПОМАГАТЬ он не будет!!!ми на фронте сами. Родичи палаш не верят и отец не верит что его ребенкок. Ми предлагали ДНК делать тишина. Ми не обьяшяемся давно. Ведёт странно. Даже заблокировал нас в тик токе сам!!! Адвоката тут нет .!!! Ми на фронте. Ребенко очень болеет. Я в долгах. Сама всю жизнь тут на фронте. У нас никого нет.
Гелла Рунолог
Сообщения : 10786 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: Дети 13.07.24 15:11
Ирина3 пишет:
Помогите пожалуйста.отец уже общался с ребенком по телефону сам. Потом странно себя стал вести. И скал что семья ему не нужна ПОМАГАТЬ он не будет!!!ми на фронте сами. Родичи палаш не верят и отец не верит что его ребенкок. Ми предлагали ДНК делать тишина. Ми не обьяшяемся давно. Ведёт странно. Даже заблокировал нас в тик токе сам!!! Адвоката тут нет .!!! Ми на фронте. Ребенко очень болеет. Я в долгах. Сама всю жизнь тут на фронте. У нас никого нет.
Добрый день. При всем сочувствии к Вашему положению, не понятно, что Вы хотите. В чем должна заключаться помощь? Воздействовать магией на отца? Это очень серьезая работа и бесплатно ее ни один мастер не будет делать. Собственно и любую другую магическую работу бесплатно не делают. Не потому что мы такие плохие\жадные,а потому что таковы правила.Попробуйте посмотреть на форуме- у нас есть много разных молитв и обрядов,которые даже новички смогут сделать.
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Iden поставил(а) лайк
Iden Модератор
Тема: Re: Дети 13.07.24 15:49
Гелла пишет:
Ирина3 пишет:
Добрый день. При всем сочувствии к Вашему положению, не понятно, что Вы хотите. В чем должна заключаться помощь? Воздействовать магией на отца? Это очень серьезая работа и бесплатно ее ни один мастер не будет делать. Собственно и любую другую магическую работу бесплатно не делают. Не потому что мы такие плохие\жадные,а потому что таковы правила.Попробуйте посмотреть на форуме- у нас есть много разных молитв и обрядов,которые даже новички смогут сделать.
Вы думаете, что здесь может помочь только Белая Магия? Отец ребенка под чьим-то воздействием.
Гелла Рунолог
Сообщения : 10786 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
Тема: Re: Дети 13.07.24 16:04
Iden пишет:
Гелла пишет:
Ирина3 пишет:
Вы думаете, что здесь может помочь только Белая Магия? Отец ребенка под чьим-то воздействием.
Я ничего не думаю. Прежде,чем говорить,что отец под воздействием, нужно сделать,как минимум, дагностику, а как максимум,знать всю ситуацию целиком,а не только со слов одного человека. Я не знаю, чего хочет женщина и не знаю,о какой помощи идет речь. Поэтому я не делаю выводов про воздействия,которым якобы подвержен отец)))