Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 623, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 621 :: 2 поисковых систем Cyanea, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ПОРЧА НА МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ БЛУД | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Cyanea Администратор
Сообщения : 34574 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: ПОРЧА НА МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ БЛУД 18.09.24 15:26 | |
| ПОРЧА НА МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ БЛУД *****ЗАГОВОР ДЛЯ МУЖСКОГО БЛУДА***** Нужна кость животного обгрызанная кобелями. Можно купить кость, подбросить собаке мужского пола ( домашнему кобелю можно тоже, для собаки это безопасно). Когда он ее хорошо погрызет, забираете и начитываете на кость грызанную заговор: «Кабелю кости грызть, а раба (имя жертвы) блудный Бес грызи. Страсть блудная на раба (имя) найди, раб (имя) ни с одной бабой покоя не найди. Покуда кабели кости будут глодать, до той поры рабу (имя) Беса блудного не изгнать. Вечно кабелям за суками гоняться, вечно рабу (имя) в блудодействах знаться. Слово крепко. Дело верно. Да будет так!» Затем несете ее на перекресток в полночь, бросаете кость и несколько монет. Ничего не говоря. Молча всю дорогу, что к перекрестку, что на нем, что уходя от туда – пока порог дома опять не переступите. P\S - Можно кость зачитать, как До, так Во время или После когда собаке даете, разницы не имеет. ******ЗАГОВОР ДЛЯ ЖЕНСКОГО БЛУДА***** Взять землю там где мочилась сука. Не голыми руками, чем – нибудь, можно просто в резиновых перчатках.. Берете кусок земли, начитываете на нее заговор и после этого подсыпаете на порог жертве. Если есть половик у входа, то можно под него посыпать или просто бросить. Много брать не стоит, чтобы не привлекать особого внимания. «Огненной страстью тело рабы (имя жертвы) гори, ни в одной постели покой не найди. Покуда сука на землю мочится, так и рабе (имя) разврата и блуда не перехочется. Да будет так!» Откуп также - в полночь, на перекресток – монеты. Молча. Лучше использовать эти порчи в комплексах - при рассорках, разводах, остудах, а иногда просто ради прикола, кто-то свои силы проверяет в маг. работах.
Автор: Амир Хан _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ПОРЧА НА МУЖСКОЙ И ЖЕНСКИЙ БЛУД | |
|