Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 690, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 685 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Защита "Таблица Жизни" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Защита "Таблица Жизни" 04.06.13 0:33 | |
| Защита "Таблица Жизни" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" Таблица Жизни " дастся метод изготовления таблицы. Один из редких методов сибирской школы мастерства. Тот кто имеет такую таблицу защищен от всевозможных несчастных случаев и бед. Заклятый на этой таблице человек проживет на 20 лет больше.
На чистом листе бумаги, в старину это делалось на посуде, на фарфоре или ином чайном сервизе, на плоском блюде. Чертили чернилами аккуратно, чтобы все было отчетливо видно и не было помарок. После изображения всех букв в серединный квадрат вписывалось имя человека. После высыхания в середину, где имя клалась мумия того, кому вы делаете этот метод. После этого все закапывалось воском свечи. В наше время это можно сделать и на бумаге, в качестве мумии хорошо подходит капля крови человека.
После покрытия воском над ней читают трижды :
" Есть у меня святые слова, сказаны они через века, Кто с четвертой стрижали слова знает, Того век на два десятка дольше станет, Тот будет в житии своем сохранен, От всяких лихих дней защищен, Того ангелы Божий привечать будут, От всяких хворостей и болестей изымать будут, Кто слова эти три раза произнесет, Тот Жизни стрижаль обретет. Тому будет Божье спасение от всяких Бед и напастей избавление. Аминь. Ныне я сохранку творю, раба Вожьего (имя) в нее облеку, В ризы света облачаю, жизнь продлеваю, от бед и невзгод закрываю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. "
Затем заворачивают в чистую ткань и прячут подальше от чужих глаз и рук.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (17.07.18 2:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита "Таблица Жизни" 08.06.13 0:43 | |
| Можно заменить "аминь" и "во имя отца и сына и святого духа" другими словами, например Да будет так.? Т.е адаптировать под языческую традицию... В какое время лучше делать эту защиту? Убыльная луна или рост? Дары надо или все делается на личной силе? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Защита "Таблица Жизни" 08.06.13 0:48 | |
| - Берёза пишет:
- Можно заменить "аминь" и "во имя отца и сына и святого духа" другими словами, например Да будет так.?
Т.е адаптировать под языческую традицию... В какое время лучше делать эту защиту? Убыльная луна или рост? Дары надо или все делается на личной силе? Можно. Луна роли не играет. На личной силе. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита "Таблица Жизни" 08.06.13 1:05 | |
| как вы считаете можно ли буквы написать в современном стиле ? и еще наверно все же лучше делать в рост луны или полнолунии в воскресенье . поддел наверное через один год с этим же талисманом ? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Защита "Таблица Жизни" 08.06.13 1:10 | |
| - SERVAL пишет:
- как вы считаете можно ли буквы написать в современном стиле ?
и еще наверно все же лучше делать в рост луны или полнолунии в воскресенье . поддел наверное через один год с этим же талисманом ? Как хотите, это ваше право. Защите не играет роль луны. Естественно если сделать в полнолуние, то в это время все славно работает. Поддел нужно делать тогда, когда чувствуете , что защита слабая. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита "Таблица Жизни" 08.06.13 1:16 | |
| - MALFRIDA пишет:
- SERVAL пишет:
- как вы считаете можно ли буквы написать в современном стиле ?
и еще наверно все же лучше делать в рост луны или полнолунии в воскресенье . поддел наверное через один год с этим же талисманом ? Как хотите, это ваше право. Защите не играет роль луны. Естественно если сделать в полнолуние, то в это время все славно работает. Поддел нужно делать тогда, когда чувствуете , что защита слабая. благодарю . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита "Таблица Жизни" 01.08.13 15:58 | |
| Добрый день! Воском весь лист закапывать или только серединный квадрат? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Защита "Таблица Жизни" 01.08.13 16:16 | |
| - nadin.15 пишет:
- Добрый день!
Воском весь лист закапывать или только серединный квадрат? Весь лист _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита "Таблица Жизни" 01.08.13 17:45 | |
| Благодарю за ответ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита "Таблица Жизни" 17.09.13 12:03 | |
| MALFRIDA, скажите,а можно мужу такую защиту поставить? Если да,то кровь тоже можно свою капнуть? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Защита "Таблица Жизни" 17.09.13 12:34 | |
| - милочка пишет:
- MALFRIDA, скажите,а можно мужу такую защиту поставить? Если да,то кровь тоже можно свою капнуть?
Можно мужу, но кровь нужна его. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Защита "Таблица Жизни" 29.01.14 22:35 | |
| А если маме делать, то надо ее кровь взять не объясняя причины? То есть можно ей знать что именно и для чего я делаю? |
| | | lilia55
| Тема: Re: Защита "Таблица Жизни" 12.04.18 1:20 | |
| Здравствуйте. А можно пожалуйста еще раз обновить таблицу а то у меня не видно. | |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Защита "Таблица Жизни" 17.07.18 2:15 | |
| Обновили _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Защита "Таблица Жизни" | |
|