Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 707, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 704 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine's, Natali3Больше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАЩИТА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Iden Модератор
| Тема: ЗАЩИТА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ 17.05.22 15:38 | |
| ЗАЩИТА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ
Скорые слова на защиту
В году есть такие дни и часы когда обереги бессильны (временно теряют функцию защиты) и именно в такие дни происходит больше несчастных случаев, убийств и ограблений. Но в критический момент опасности скорые защитные слова способны спасти жизнь, призвав Ангелов - Защитников вам в помощь. И не смотря на то, что состоят они из небольшого количества слов, имеют огромную защитную силу!
При нападении успейте сказать
"Тысяча тьма одесная,сила защитная и чудесная. Ангелы предо мной. И их крыла надо мной. Аминь".
Слова при любой опасности
"Ангел-креститель, души моей спаситель,Ты мою душу спасаешь, Перед врагом двери закрываешь, К постели подходишь, охраняешь, Врага-супостата прочь отгоняешь. Помилуй, сбереги, спаси и сохрани. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь".
Защита от оружия
Если возникла неожиданная опасность, на вас поднят нож или другое оружие, многого не скажешь, а жизнь одна, тут вам поможет «скорое слово». Нож дрогнет в руке убийцы, пуля пройдёт мимо, ничего враг не сможет сделать.
Вот это слово:
"АБАРА! Оборони, меня (имя), защити! Аминь".
При опасности и посягательстве
"Иду, иду, веду, веду. Заведу, запутаю, в молитву закутаю, глаза отведу. любой дорогой пойду и миную беду. Храни меня Бог. Аминь".
В минуты любой опасности опасности
"Призываю именем Бога, Сына Христа,Молоком Божией матери, Вскормившей Спасителя Мира. Спаси, сохрани меня, Божия рать. Архангелы, ангелы и весь легион света, Именем Отца и Сына и Святого Духа Прошу спасения и сохранения. Аминь".
В критический момент опасности и при угрозе жизни
"Христос со мной, А ты, злодей, стой! Соляным столбом, кровь твоя, встань, Печень, замри, сердце, не стучи. Ангел твой хранитель, от тебя отойди. Слово мое крепко, дело цепко. Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь". | |
| | | | ЗАЩИТА НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ | |
|