Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 631, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 629 :: 2 поисковых систем Cyanea, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| От ячменя | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: От ячменя 14.06.13 11:37 | |
| ОТ ЯЧМЕНЯ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Показывать кукиш ячменю и заговаривать:Ячмень рос, подошел покос.Ячмень скосили, ведуна упросили.Дедушка ведунок, заговори ячменек.Иди на лес, на траву,на холодную воду с рабы ( имя ).Аминь.Для того же: Сыпь болотная, вода холодная,заберите за тридцать три замка,тридцать три горы,тридцать три дороги ячмень с рабы (имя ).Закройте на все замки, на все ключи.Не отпускайте на тело ( имя ) рабы.Век по веку, отныне и до веку.Аминь. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634
Последний раз редактировалось: MALFRIDA (02.04.19 17:36), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Гость Гость
| Тема: ритуал от ячменя. 30.09.13 14:36 | |
| Обручальное кольцо поднесите к ячменю, не дотрагиваясь до него, перекрестите больной глаз 9 раз, читая на каждый крест заговор:
«Секу! Рассекаю! Запрещаю! Аминь!»
Затем сплюньте трижды через левое плечо. По окончании ритуала колечко промойте под струей холодной воды.
Повторяйте этот ритуал три дня. После этого ячмень проходит.
Здоровья всем! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: От ячменя 27.01.14 22:20 | |
| Заговор "Ячменей, ячменец, на тебе кукиш, за кукиш кобылу купишь. Кобыла сдохнет, ячмень ссохнет".Этот заговор нужно повторить три раза, затем сложить из пальцев кукиш и водить возле глаза строго по часовой стрелке, затем очертить крест и сплюнуть через левое плечо. ЗаговорНамочить указательный палец правой руки слюной и протереть больной глаз, трижды прочитав заговор:Господи, благослови! Солнце на запад, день на исход, сучок на глазу на извод, сам пропадёт, как чело почернеет. Ключ и замок словам моим. ЗаговорВзять новую швейную иглу, перекрестить ею больной глаз, читая при этом Отче наш 1 раз и произнести такие слова: «Иглу точу, ячмень увожу».Затем воткнуть иглу в угол рамы окна. Если ячмень на правом глазу то в правый угол, на левом - в левый угол, опять же если нижнее веко то нижний угол, верхнее веко - верхний угол. После проведения такого обряда повторного появления ячменя не наблюдалось. Заговор Плюнув на большой палец, надо дотронуться им до ячменя и проговорить следующий заговор: Ты ячмень мне не кум, ты ячмень мне не сват, Ты ячмень мне не сын и даже не брат. Ячмень дай мне здравие, Возьми себе кукиш. За кукиш, себе что хочешь, то и купишь. Купи жабу, она сдохнет И ячмень на глазу засохнет.Проговорив это заклинание сплюнуть 3 раза через плечо. ЗаговорЗажгите свечу, отрежьте кусочек суровой нитки и завязывайте ее на узел перед больным глазом, не моргая, глядя в петельку. При этом три раза прочтите заговор: «Все, что глазу мешало, на узел завязал(а)».Нитку сожгите над пламенем свечи, пепел выдуйте в дверь или форточку. Обычно бывает достаточно двух-трех сеансов на утренней и вечерней зорьке, а если сделаете при первых признаках ячменя, то хватит и одного раза. Недуг больше не вернется. Заговор Найдите на соседском заборе третью доску от угла.На доске приглядите сучок (он бывает на всех досках), дотроньтесь мизинцем левой руки до своего глаза, а затем до сучка и скажите: Как этот сучок засох, Так и ты, ячменек, чтобы засох. До тех пор пока этот сучок Веткой не порастет, А на этой ветке листок не расцветет, До тех пор, до той поры На моем глазу ни одному ячменю не быть, Не ныть и не жить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Заговор Вбейте новый гвоздь в сучок дерева. Мужчины выбирают дерево с мужским названием (клен, дуб, орех), женщины — с женским (яблоня, липа, береза). Водите безымянным пальцем вокруг сучка, приговаривая:"Корни твои внизу, голова вверху, болезнь была в зрачке, а теперь она в сучке. С себя ее снимаю, на тебя, дерево, вбиваю. На тебе теперь быть, во мне не жить! Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!"Через три дня вытащите гвоздь и закопайте его в корнях того же дерева. ЗаговорЭтот способ очень легкий. Его основой является неожиданный плевок в глаз со словами: «Я плюю в ясные очи, ячмень сойти хочет!»Такой заговор от ячменя на глазу напугает его, и он сойдет довольно быстро – «убежит». Жаль только, что способ используется только один раз. При повторном появлении ячменя он не срабатывает.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | | От ячменя | |
|