Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 120, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 119 :: 1 поисковая система ЛилияБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 | |
|
+128BirusaArkay ARLITA ЯНаталка LikaCk Белая Акация Арцана гелика ogood Juoda Миледи DIVINA belfius Ligirka Eugenia Золотко shahinya timona kola Yana20 valeri272727 Nota5 Tutumka selena77 Даринка ЛИС blunzell Cantio zarinalina lti Беркана000 imandra77 Star-wormwood LolaPalmer NATA2357 Anastasia_1985 taa олёна56 Юрий 333 agoy Раинна ольга777 ямпель Фея ночи Nifa RozaZa Present111 Lana Arhat agalits30 Risiya Lichter ios HalinaLV cahta IgOlga МАГРИТА Гретта milaMILA7799 Bird альриша July Bars Тамрико Sekhmet Lovegalaxy ирина якушева Celestial Балия anna8181 Тамар galochka Kain Anasteziya Svetlana S Asthik Бала Diana Долина kapelka Laurène сова11 lilac Николетта777 Sheyla16 Eva666 Gefevija Имболк Вероничка80 Таинка Cyanea lanaella Серж Kalipso Золотые облака The Neverhood naina-club adeliya61 Карима vlad Leda Nasin zuhel наташа1405 Kseniya violleta El Sol Eva-Maria Ингрид Джива Любознательная chima999 Helena-Lena rasvett Звездная пыль LESABRR Тория Гелла antuan NINA001 Virtyozka Alya Dycia Talinka Rino4ka Efrosiniya Николь Цветок MALFRIDA Wizard Участников: 132 | |
Автор | Сообщение |
---|
Yana20
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.03.18 18:51 | |
| Благодарю Вас,Уважаемая Cyanea, за интересную и необычную технику плетения невода! У меня, к сожалению, пока что не все получается, но уверена, что скоро все получится! Сама техника и возможность "примерять" на себя различные образы создает радужное и праздничное настроение! Всплывают множество приятных воспоминаний! Для использования в ритуале достала давно забытые вещи, которые ассоциируются с важными для меня событиями. Атмосфера получилась действительно праздничной! А упражнение на усиление женской энергии вселяют спокойствие и уверенность в себе) | |
| | | Tutumka
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.03.18 19:54 | |
| Уважаемые мастера , выражаю свою благодарность за мастер классы ! Всё очень интересно и познавательно, а главное доступно . не каждый день, к сожалению могу зайти , но потом всё наверстываю и заношу что то в свою копилку . Большое спасибо ув. Гелле за обратную связь и разъяснения !
| |
| | | Sheyla16 Активные пользователи
Сообщения : 495 Дата регистрации : 2016-03-30 Откуда : Черноземье
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.03.18 20:15 | |
| Не перестаю удивляться широте души мастеров нашего форума! Дорогая Cyanea, Ваша информация - эксклюзив! Знания Вы даете ну просто от сердца к сердцу, из рук в руки! Благодарю Вас! И да прибудет с Вами сила! | |
| | | kola Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 07.03.18 2:19 | |
| | |
| | | taa Модератор
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 07.03.18 3:39 | |
| Доброе утро! Хочу поблагодарить уважаемую Геллу за материал "Основы рунической магии"! Несмотря на то, что я обучалась в Школе рунной магии, этот материал был дополнением, все материалы Геллы всегда разные, не повторяющиеся, познавательные и интересные, особенно подача материала всегда написана простым понятным языком со своеобразной подачей. Всегда с нетерпением жду материалов Геллы. Спасибо большое за Ваши знания, которые Вы передаете нам. | |
| | | Балия Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 07.03.18 8:28 | |
| - Clorees пишет:
- Доброго дня! Балия, хочу поблагодарить Вас за лекции по нумерологии и Правилам посещения Кладбища.
Нумерологией интересуюсь давно и ваша лекция расширила мои познания в этой области. А вот Правила посещения Кладбища - этих знаний мне и не хватало.. теперь понимаю свои ощущения и состояние когда бываю там. Благодарю Вам Балия. Clorees, ВО БЛАГО! | |
| | | taa Модератор
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 07.03.18 8:35 | |
| Уважаемая Балия! Сейчас ознакомилась с лекцией по ведический нумерологией! Очень интересный материал! Мне уже несколько лет интересна эта тема, я немного читала о нумерологии, но именно по ведической нумерологии материала мало. И многое в интерпретациях совпало. Спасибо за Ваши бесценные материалы на сайте. | |
| | | Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 07.03.18 9:29 | |
| Доброе утро! Хочу поздравить наш замечательный форум с юбилеем,поблагодарить уважаемых практиков за столь интересные уроки. Пожелать добра,процветания и творческих успехов. Всех благ! | |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 07.03.18 9:41 | |
| - taa пишет:
- Уважаемая Балия! Сейчас ознакомилась с лекцией по ведический нумерологией! Очень интересный материал! Мне уже несколько лет интересна эта тема, я немного читала о нумерологии, но именно по ведической нумерологии материала мало. И многое в интерпретациях совпало. Спасибо за Ваши бесценные материалы на сайте.
Таа, спасибо за теплые слова. Всегда для вас, всегда во благо! | |
| | | Даринка
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 07.03.18 13:11 | |
| Доброго времени суток. Я прошу прощения, что торможу с откликами. Очень много интересного материала. Огромная благодарность уважаемым мастерам Балия и Lichter. С нумерологией знакома мало, но должна сказать - тема заинтересовала - неожиданно, но все так и есть. Даже удивительно как цифры тесно переплетены с нашей жизнью, судьбой и характером. А правила поведения на кладбище -тема очень необходимая. И не только мастерам. Благодарю Уважаемый Lichter - Вам благодарность отдельная.Я помню Ваш МК по определению количества детей по ладоням. А Ваши уроки в юбилейной акции действительно превосходный подарок в преддверии праздника. Благодарю за Ваш труд! | |
| | | RozaZa
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 07.03.18 13:46 | |
| Хочу сказать огромное спасибо Гелле! Спасибо за терпение, те знания, которыми Вы поделились с нами, за то, что показывали на ошибки и исправление их! Искренне благодарна! | |
| | | taa Модератор
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 07.03.18 15:59 | |
| Вот и закончилась очередная Школа Геллы. Очень жаль, за почти год занятий, уже вошло в привычку ждать каждую неделю очередного урока и очередных домашних заданий. Я начала читать и изучать руны давно, но самостоятельное изучение - это совсем не то. Настоящее понимание, что же все-таки с ними делатьпришло именно после уроков Геллы. Конечно, до Ваших знаний ещё далеко, но начало положено. Спасибо, Гелла, за Ваши школы, за знания, которые Вы даёте, за терпение к ученикам, за умение разъяснять все своим ученикам, все раскладывать по полочкам. Очень рада быть Вашей ученицей. | |
| | | ЛИС
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 07.03.18 16:06 | |
| я благодарю своего учителя-Геллу, за знания, за терпение и понимание нас,своих учеников. За поддержку,когда опускаются руки, за то,что на любой твой глупый вопрос-получишь такой ответ,который расставит сразу все точки. Гелла, спасибо вам за информация,за учёбу. Я рада,что вы мой учитель. И пусть высшие силы дадут исполнение вашего заветного желания, сил и терпения вам. Удачи.
| |
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10850 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 07.03.18 16:33 | |
| - RozaZa пишет:
- Хочу сказать огромное спасибо Гелле! Спасибо за терпение, те знания, которыми Вы поделились с нами, за то, что показывали на ошибки и исправление их! Искренне благодарна!
Всегда во благо! До новых встреч!! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 07.03.18 16:35 | |
| - ЛИС пишет:
- я благодарю своего учителя-Геллу, за знания, за терпение и понимание нас,своих учеников. За поддержку,когда опускаются руки, за то,что на любой твой глупый вопрос-получишь такой ответ,который расставит сразу все точки. Гелла, спасибо вам за информация,за учёбу. Я рада,что вы мой учитель. И пусть высшие силы дадут исполнение вашего заветного желания, сил и терпения вам. Удачи.
ЛИС,благодарю!! Мне очень приятно ))) Пусть те знания,которые я стараюсь дать,идут Вам во благо!! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Фея ночи Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 07.03.18 20:17 | |
| Уважаемая Гелла, уважаемые практики!! Я уже почти год курсирую из школы в школу - настолько привыкла и настолько прониклась, что каждая пройденная школа с ее прощальным уроком как пендель в мир, в котором скууучно! И снова и снова я нахожу чему бы еще поучиться. Это так заразительно, это так увлекательно, это чертовски затягивает и перерастает в стиль жизни. Я очень рада что в свое время пришла на эту площадку, где все, ВСЕ без исключения мастера, к которым я обращалась всегда помогали! И не важно, касается это уроков или личной помощи. Никто не отказывал, и никто ни разу не послал лесом, поправляя корону на голове. Огромное спасибо за теплое отношение, за человечность, за знания, за опыт, за подарочки к праздникам и за слова поддержки. Я всех вас очень люблю Уважаемая Гелла! Очень не хочется с вами прощаться, я уже почти приросла к вам )) Придумайте еще что-то новенькое по рунам - и я обязательно снова пойду к вам учиться ) Благодарю вас за очередные приятные пендели, за уроки жизни и очередную пройденную ступень в моем развитии. Вы очень многому меня научили, низкий вам поклон!!! И - всех дам, дамочек, милашечек, вкусняшечек, кошечек и ведьмочек с наступающим праздником нежности, ласки, женственности, магнетизма и красоты! Всем любви, счастья, весны в душе и крепких мужских объятий!!!! С 8 марта, Королевы, Богини и Ведьмочки!!! С наступающим 8 марта!!! | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 07.03.18 20:25 | |
| Фея ночи,огромное спасибо за такие теплые,проникновенные слова!! Мы очень ценим каждого нашего форумного жителя и радуемся,когда можем в чем-то помочь или советом или делом.А я всегда буду рада видеть Вас на своих семинарах,лекциях и в Школах! Благодарю за отзыв ,пользуйтесь узнанной информацией во благо!!))))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 07.03.18 20:48 | |
| Уважаемая Гелла! Огромная благодарность Вам за школу Рунной Мантики, за сказку которую Вы нам подарили. Это действительно захватывает и понимаешь что хочется учиться и учиться. С наступающим Вас праздником,тепла,любви и пусть все мечты сбываются. | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 07.03.18 20:51 | |
| - Asthik пишет:
- Уважаемая Гелла! Огромная благодарность Вам за школу Рунной Мантики, за сказку которую Вы нам подарили. Это действительно захватывает и понимаешь что хочется учиться и учиться. С наступающим Вас праздником,тепла,любви и пусть все мечты сбываются.
Большое спасибо,милая Asthik! У меня была замечательная группа и прекрасные ученики!!! Во благо!!! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Yana20
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 07.03.18 23:31 | |
| Поздравляю весь женский коллектив форума с первым весенним праздником 8 марта! Спасибо Вам за Ваше терпение, отзывчивость, поддержку в сложных ситуациях и множество полезных и ценных советов! Побольше солнечных дней и воплощения в жизнь всех самых смелых идей! С уважением к Вам и Вашему труду! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nota5 Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 08.03.18 6:44 | |
| Хочу выразить свою благодарность замечательному и чуткому учителю, уважаемой Гелле! Благодарю за знания, умение доходчиво и понятно объяснить, терпение к нам ученикам! Рада, что Высшие силы меня направили именно к Вам! Желаю Вам Удачи, Процветания и Достижение поставленных целей! | |
| | | Беркана000 Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 08.03.18 6:56 | |
| ЖИВИТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ,БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШ БЕСЦЕННЫЙ ТРУД!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
| | | lti Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 08.03.18 9:17 | |
| Доброе утро, поздравляю всех практиков с праздником 8 марта, особенная всем благодарность за аукционный материл, за Ваш ценный труд и старания!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: lti (08.03.18 9:19), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 08.03.18 9:18 | |
| | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 08.03.18 9:48 | |
| - Nota5 пишет:
- Хочу выразить свою благодарность замечательному и чуткому учителю, уважаемой Гелле!
Благодарю за знания, умение доходчиво и понятно объяснить, терпение к нам ученикам! Рада, что Высшие силы меня направили именно к Вам! Желаю Вам Удачи, Процветания и Достижение поставленных целей! Благодарю за чудесный отзыв и пожелания!! Всегда во благо!! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 08.03.18 10:01 | |
| ДОРОГИЕ НАШИ ФОРУМЧАНКИ!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРЕКРАСНЫМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ! ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ РАЗБУДИТ В ВАШЕЙ ДУШЕ ЛЮБОВЬ,ПУСТЬ РАДОСТЬ ВМЕСТЕ С ВЕСНОЙ ТИХОНЬКО ПРОБЕРЕТСЯ В ВАШ ДОМ И ПОСЕЛИТСЯ В НЕМ НАВЕКИ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 08.03.18 12:58 | |
| Я недавно на этом форуме. И сразу же пошла в Школу по мантике к Гелле, чему очень рада. Закончились занятия, грустно. Скажу честно - при подготовке испытывала разные состояния. Чаще всего все ходила кругами перед подготовкой, потому что было непонятно, как все скомпоновать, раскрыть таинственный смысл Рун. Иногда думала зачем я сюда пришла! Но постепенно с помощью Геллы прояснялось кое-что. Чтобы прояснить больше, надо еще работать и учиться, учиться и учиться)). Но хочу отметить преподавательский талант Геллы)). Я очень ценю, когда учебный материал подается с юмором. И все всегда четко и по полочкам). А замечания по ДЗ - вообще отдельный разговор). Тут сидишь, пишешь простыни, а Гелла раз! и одной фразой перевернет с ног на голову мое сочинение или подтвердит правильность выводов. Ну тут сразу чувствуешь себя прямо Знайкой)). Благодарю Вас, Гелла, за терпение, понимание, за знания)). |
| | | Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 08.03.18 13:05 | |
| Matseopa,благодарю за такой теплый отзыв))) Я люблю всех своих учеников и всегда рада,когда получается заинтересовать,увлечь или просто пробудить интерес к Рунам)))) Еще раз благодарю! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Yana20
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 08.03.18 13:42 | |
| Благодарю Вас, Risiya, за такой познавательный и полный урок по свечной магии. Ваш урок-пошаговое руководство, все доступно и понятно! Я как раз хотела изготовить несколько свечей и искала форму для отливки, но не думала, что все может быть так просто! Спасибо Вам за такой отличный подарок к празднику! | |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 08.03.18 15:05 | |
| Всем, доброго время суток.Дорогих женщин, поздравляю с Международным Женским днем 8 Марта.
| |
| | | Таинка
| | | | Таинка
| | | | Tutumka
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 08.03.18 20:43 | |
| | |
| | | Yana20
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 08.03.18 21:54 | |
| Благодарю Вас, ув. Risiya за интересный материал по магии трав. Заинтересовала технология изготовления мыла, я и не предполагала, что бывают мыла, отчищающие и защищающие от негатива! | |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 09.03.18 4:31 | |
| | |
| | | valeri272727 Активные пользователи
Сообщения : 310 Дата регистрации : 2017-04-17 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 09.03.18 14:19 | |
| Доброго времени суток, заранее прошу прощение если написала не в ту тему. На днях я нашла на форуме невероятно интересный для себя материал, и дабы не потерять его сохранила себе ссылку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , а сегодня форум выдает мне такую информацию : "Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме.", скажите, пожалуйста, это статья из акции к юбилею форума? Очень хотелось бы её перечитать и выписать рекомендации в свой блокнотик. С уважением ко всем. | |
| | | Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 09.03.18 14:40 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], такое может быть только если тема была в закрытой акции, а допуска у вас к ней нет. | |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 09.03.18 14:43 | |
| - valeri272727 пишет:
- Доброго времени суток, заранее прошу прощение если написала не в ту тему. На днях я нашла на форуме невероятно интересный для себя материал, и дабы не потерять его сохранила себе ссылку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , а сегодня форум выдает мне такую информацию : "Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме.", скажите, пожалуйста, это статья из акции к юбилею форума? Очень хотелось бы её перечитать и выписать рекомендации в свой блокнотик.
С уважением ко всем. valeri272727, прошла по вашей ссылке и у меня тоже нет к ней доступа, но точно не из акции форума, так как к акции у меня доступ есть | |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 09.03.18 14:46 | |
| - Балия пишет:
- valeri272727 пишет:
- Доброго времени суток, заранее прошу прощение если написала не в ту тему. На днях я нашла на форуме невероятно интересный для себя материал, и дабы не потерять его сохранила себе ссылку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] , а сегодня форум выдает мне такую информацию : "Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме.", скажите, пожалуйста, это статья из акции к юбилею форума? Очень хотелось бы её перечитать и выписать рекомендации в свой блокнотик.
С уважением ко всем. valeri272727, прошла по вашей ссылке и у меня тоже нет к ней доступа, но точно не из акции форума, так как к акции у меня доступ есть Благодарю за ответ, надеюсь что получится возобновить доступ к такой замечательной статье. | |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 09.03.18 14:49 | |
| А что там было, может тема удалена по каким либо причинам? | |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 09.03.18 15:51 | |
| - Таиса пишет:
- А что там было, может тема удалена по каким либо причинам?
Там была потрясающая статья по нашим женским штучкам, если я не ошибаюсь то автором является уважаемая Malfrida. Я вот не успела себе переписать основные приёмы, о чем теперь очень сожалею. | |
| | | Фея ночи Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 09.03.18 18:39 | |
| Уважаемая Risiya! Благодарю за прекрасные материалы по Магии трав и Свечной Магии! Хоть я и не пользуюсь ни тем ни другим в жизни - но - напоминание о том что простые вещи рядом с нами, никогда лишним не будет. Благодарю вас | |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 09.03.18 19:18 | |
| Добрый вечер, благодарю ув. Таису за Основы магии " негатив и чистки" очень полезный материал и очень важный при занятиях магией для каждого человека. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 09.03.18 20:28 | |
| Фея ночи,kola,Таинка,Yana20 благо дарю за отзыв об уроке, магия Огня очень интересная тема, в дальнейшем приглашаю вас на семинары и МК по этой теме. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Таинка
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 09.03.18 20:51 | |
| ув. Risiya, какая прекрасная лекция о Магии растений!!! Думаю, каждая ведьма должна знать о мире растений и как использовать Благодарю за Ваш труд и ритуалы | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 09.03.18 21:11 | |
| - Yana20 пишет:
- Благодарю Вас, ув. Risiya за интересный материал по магии трав. Заинтересовала технология изготовления мыла, я и не предполагала, что бывают мыла, отчищающие и защищающие от негатива!
Yana20, благо дарю за отзыв, магические свойства трав можно использовать не только так, как показано в МК, можно делать обереги, амулеты, свечи и многое другое..._________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
Последний раз редактировалось: Risiya (09.03.18 21:15), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 09.03.18 21:15 | |
| - Таинка пишет:
- ув. Risiya, какая прекрасная лекция о Магии растений!!!
Думаю, каждая ведьма должна знать о мире растений и как использовать Благодарю за Ваш труд и ритуалы Благо дарю, Таинка, за отзыв. Растения, самые древние жители нашей планеты, возможности их поистине безграничны и, вы абсолютно правы, каждая ведьма должна знать и разбираться в травах, уметь их использовать в своей практике и повседневной жизни._________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
| | | Даринка
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 09.03.18 23:15 | |
| Уважаемая Risiya, благодарю за великолепный урок Магия растений. Тема интересная, важная для любой из нас, а рецепт черного мыла- это настоящий подарок. | |
| | | Yana20
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 10.03.18 3:50 | |
| Уважаемая Таиса, благодарю за познавательный и содержательный урок по видам магии и чисткам. Давно интересует тема различных воздействий, особенно когда они переплетены они поражают своей изощренностью и сразу сложно понять "откуда ноги растут". В таком случае, не зная основ, сложно поставить "правильный диагноз" и в пустую теряется драгоценное время. Спасибо Вам за эти основы! | |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 10.03.18 8:32 | |
| | |
| | | | ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 | |
|