| ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 | |
|
+128BirusaArkay ARLITA ЯНаталка LikaCk Белая Акация Арцана гелика ogood Juoda Миледи DIVINA belfius Ligirka Eugenia Золотко shahinya timona kola Yana20 valeri272727 Nota5 Tutumka selena77 Даринка ЛИС blunzell Cantio zarinalina lti Беркана000 imandra77 Star-wormwood LolaPalmer NATA2357 Anastasia_1985 taa олёна56 Юрий 333 agoy Раинна ольга777 ямпель Фея ночи Nifa RozaZa Present111 Lana Arhat agalits30 Risiya Lichter ios HalinaLV cahta IgOlga МАГРИТА Гретта milaMILA7799 Bird альриша July Bars Тамрико Sekhmet Lovegalaxy ирина якушева Celestial Балия anna8181 Тамар galochka Kain Anasteziya Svetlana S Asthik Бала Diana Долина kapelka Laurène сова11 lilac Николетта777 Sheyla16 Eva666 Gefevija Имболк Вероничка80 Таинка Cyanea lanaella Серж Kalipso Золотые облака The Neverhood naina-club adeliya61 Карима vlad Leda Nasin zuhel наташа1405 Kseniya violleta El Sol Eva-Maria Ингрид Джива Любознательная chima999 Helena-Lena rasvett Звездная пыль LESABRR Тория Гелла antuan NINA001 Virtyozka Alya Dycia Talinka Rino4ka Efrosiniya Николь Цветок MALFRIDA Wizard Участников: 132 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Фея ночи Активные пользователи
| |
| |
kola Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 16.03.18 14:32 | |
| Cyanea!!! Благо Дарю, за очень поучительный урок. | |
|
| |
Juoda Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 16.03.18 16:07 | |
| Добрый день Благодарю вас, Суапеа, за интересный урок. | |
|
| |
timona Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 17.03.18 8:39 | |
| Здравствуйте! Выражаю мои искренние БлагоДарю уважаемой Cyanea за настройку на Энергию Рейки на 21 день! Использую ежедневно. А вчера, собираясь по магазинам, призвала Божественную Энергию Рейки с просьбой защитить от негатива и чтобы всё прошло для меня успешно и наиболее комфортно. Попала на акцию, купила то, что и не собиралась в этот день, но было надо по определению. А ещё, до этого зашла в другой магазин, там у продавца не было мелочи на сдачу. Я зашла в вышеуказанный, не подсчитывая сумму затрат, я получила именно ту сумму, которую надо и затем купила уже без сдачи товар. В общем возвратилась я домой особо удовлетворённая)))) Уважаемая Cyanea, БлагоДарю! | |
|
| |
Cyanea Администратор
Сообщения : 34572 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 17.03.18 9:30 | |
| Всех Благо Дарю за отзывы! Пусть полученные навыки и знания пойдут всем на пользу! Всем желаю быть активными, позитивными, по весеннему настроенными на преображение, развитие, рост и процветание ! Все молодцы! С удовольствием работаем с вами и для вас. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Вы молодец, я вижу у вас прекрасно получается все, за что бы Вы не взялись- это очень хорошая тенденция. В Вас действительно имеется потенциал.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Балия Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 18.03.18 16:27 | |
| Вот и закончилась школа Рунной магии 6 потока. Немного грустно это осознавать. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашей уважаемой Гелле,за щедрость, с которой она делилась с нами своими знаниями. За терпение, ведь иногда трудно было вынести весь бред, который мы несли постигая Магию Рун.Для тех, кто еще сомневается учиться РУНАМ или нет, - ОДНОЗНАЧНО УЧИТЬСЯ У ГЕЛЛЫ! !! ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 19.03.18 10:56 | |
| Уважаемая Балия,благодарю Вас за такой теплый ,прекрасный отзыв! Пусть полученная информация послужит Вам на благо!! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
shahinya Активные пользователи
Сообщения : 324 Дата регистрации : 2014-05-28 Откуда : Сибирь-Матушка
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 19.03.18 20:20 | |
| Спешу, также поблагодарить уважаемую Геллу за ту бесценную информацию которую получили на уроках. Ещё не осознала, что уроков больше не будет....Пребываю в растерянности.....Грустно! | |
|
| |
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 19.03.18 20:24 | |
| - shahinya пишет:
- Спешу, также поблагодарить уважаемую Геллу за ту бесценную информацию которую получили на уроках. Ещё не осознала, что уроков больше не будет....Пребываю в растерянности.....Грустно!
Во благо,shahinya))) Не грустите- я всегда на форуме и всегда в доступе))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 27.03.18 19:36 | |
| Уважаемая Таиса, БлагоДарю за семинар "Кто такой Домовой и как с ним подружиться"! Сколько много нового я узнала... Век живи, век учись))) Мы с мужем видели у нас в квартире Домового в образе кошки. Я вначале думала, что у меня глюк))) Но когда и муж увидел, то я на столе оставила молоко и конфеты, ну поговорила с ним от себя, что мы его уважаем и т.д. Иногда проявляется на доли секунды. Наш кот его видит. Что чистить его надо тоже - не знала Сейчас пишу и думаю, что мне надо сделать ещё, чтобы Домовому было хорошо у нас! И к просыпанию его от спячки подготовиться))) Интересная информация, полезная и ценная. Навевает на воспоминания о традициях, истоках, предках... Благо Дарю, уважаемая Таиса за Ваш труд, щедрость и внимание! | |
|
| |
Yana20
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 27.03.18 20:03 | |
| Благодарю Вас, уважаемая Таиса за семинар "Кто такой Домовой и как с ним подружиться". Много нового и интересного узнала про Домового! У нас в доме после прихода недоброжелательных гостей вдребезги разлетелась чашка, это был их подарок. Долго не могла понять к чему бы это, теперь знаю, что это Домовой предупредил! | |
|
| |
Золотко Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 27.03.18 20:18 | |
| Уважаемая Таиса, Благодарю вас за интереснейший семинар про домового. Точно знаю что он у меня есть, но никогда не задумывалась о нем всерьез, а он, получается, почти как член семьи) | |
|
| |
ирина якушева
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 27.03.18 22:30 | |
| Благодарю Вас, уважаемая Таиса за семинар "Кто такой Домовой и как с ним подружиться". Я очень люблю все Ваши семинары и публикации. Спасибо, что делитесь своим ценным знаниям, которые можно сразу применить на практике! В апреле моя дочь переезжает в новую квартиру и семинар о домовом оказался очень своевременно. Теперь мы знаем, как позвать доброго домового! | |
|
| |
Тамрико Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 28.03.18 8:37 | |
| Девочки, дорогие мои, спасибо вам за приятные отзывы. Я очень рада что вам понравился семинар. Я очень надеюсь что полученная информация пойдет вам во благо.. | |
|
| |
Asthik Модератор
Сообщения : 1659 Дата регистрации : 2016-10-05 Откуда : украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 28.03.18 10:05 | |
| Доброе утро, уважаемая Таиса! Благодарю Вас за семинар "Кто такой домовой ". Очень интересная статья, я конечно знала что есть домовой, но для меня вся информация новая и так подробно описанная. С уважением. | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 28.03.18 10:14 | |
| | |
|
| |
taa Модератор
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 28.03.18 13:06 | |
| Добрый день, уважаемая Таиса! Благодарю Вас за семинар про Домового. Очень интересно было читать, тем более дома часто что-то гремит, хлопает, все не могла понять кто это делает. А по статье поняла, что скорее всего, домовой. Он шумит обычно перед чьей- то болезнью в доме, думала, теперь думаю, что он предупреждает. | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 28.03.18 13:40 | |
| | |
|
| |
Yana20
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 29.03.18 23:42 | |
| Уважаемая Балия, благодарю Вас за семинар "Пасхальная неделя"! Очень много нужной и полезной информации! Столько обрядов и даже все расписано по дням) О многих обрядах никогда не слышала, но обязательно некоторыми из них воспользуюсь. | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 30.03.18 6:48 | |
| Yana, пользуйтесь во благо. Рада, что информация оказалась полезной для вас. | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 30.03.18 7:56 | |
| Здравствуйте! Уважаемая Балия, БлагоДарю Вам за семинар "Пасхальная неделя" (1 часть)! Информация, по-истине, бесценна! Вы дали столько сведений о Пасхе, очень много обрядов, о которых я ничего не знала и не слышала... Печально, что люди забыли о своих истоках. И благостно, что есть люди такие, как Вы, уважаемая Балия, которые сохранили этот Божественный Свет и щедро несут эти непреходящие истинные ценности, дабы проснулись многие ото сна. Низкий поклон Вам! | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 30.03.18 8:35 | |
| Тимона, спасибо за теплые слова. Очень приятно! Рада быть полезной) | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 30.03.18 12:09 | |
| Балия, благодарю Вас за семинар "Пасхальная неделя"! | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 30.03.18 14:07 | |
| - kola пишет:
- Балия, благодарю Вас за семинар "Пасхальная неделя"!
Кола, пусть эта информация послужит вам во благо! | |
|
| |
Yana20
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 30.03.18 23:45 | |
| Уважаемая Risiya, благодарю Вас за такой информативный семинар "Пасхальная неделя" и за то, что Вы делитесь с нами своими знаниями! Много нужных и актуальных заговоров, понравился обряд с восковым яйцом, раньше слышала только о выкатывании "простым" яйцом, но этот, я так понимаю сильнее по действию, стало интересно попробовать! | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 31.03.18 6:41 | |
| Здравствуйте! Уважаемая Risiya, премного БлагоДарю Вам за семинар "Пасхальная неделя"! Изготовление четверговой соли, как и для чего её применять, обряд с восковым яйцом очень интересный. За фамильный рецепт кулича и творожной Пасхи особо Благо Дарю - это дорогого стоит! Даже видео как очистить помещение для "особо одарённых"))) Вы всё разложили по полочкам, наглядно показали! Весь семинар пропитан такой искренностью и заботой, чтобы всё у нас получилось! Благо Дарю! | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 31.03.18 7:18 | |
| Risiya, благодарю Вас за семинар "Пасхальная неделя"! | |
|
| |
Юрий 333
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2017-02-25 Возраст : 62 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 31.03.18 9:01 | |
| | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 31.03.18 19:42 | |
| _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 31.03.18 19:43 | |
| - kola пишет:
- Risiya, благодарю Вас за семинар "Пасхальная неделя"!
Во благо! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 31.03.18 19:52 | |
| - timona пишет:
- Здравствуйте!
Уважаемая Risiya, премного БлагоДарю Вам за семинар "Пасхальная неделя"!
Изготовление четверговой соли, как и для чего её применять, обряд с восковым яйцом очень интересный. За фамильный рецепт кулича и творожной Пасхи особо Благо Дарю - это дорогого стоит! Даже видео как очистить помещение для "особо одарённых"))) Вы всё разложили по полочкам, наглядно показали! Весь семинар пропитан такой искренностью и заботой, чтобы всё у нас получилось!
Благо Дарю! Благо дарю, вас timona, за отзыв о семинаре. Очень приятно слышать такие слова благодарности! Мы, действительно, стараемся давать проверенную достоверную информацию и хотим, чтобы у вас все получилось! Пользуйтесь во благо! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 31.03.18 19:54 | |
| - Yana20 пишет:
- Уважаемая Risiya, благодарю Вас за такой информативный семинар "Пасхальная неделя" и за то, что Вы делитесь с нами своими знаниями! Много нужных и актуальных заговоров, понравился обряд с восковым яйцом, раньше слышала только о выкатывании "простым" яйцом, но этот, я так понимаю сильнее по действию, стало интересно попробовать!
Благо дарю, вас Yana20, за отзыв! пользуйтесь во благо! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
taa Модератор
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 01.04.18 8:39 | |
| Большая благодарность уважаемым Рысе и Балии за очень познавательный и интересный семинар, за столько практических советов. Очень полезная информация, особенно видел, с помощью которых понятнее как делать чистку и четверговую соль. Все ясно и понятно, без воды. Очень классный семинар! | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 02.04.18 12:03 | |
| - taa пишет:
- Большая благодарность уважаемым Рысе и Балии за очень познавательный и интересный семинар, за столько практических советов. Очень полезная информация, особенно видео, с помощью которых понятнее как делать чистку и четверговую соль. Все ясно и понятно, без воды. Очень классный семинар!
Благо дарю,taa за отзыв. Пускай полученные знания послужат во благо. _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Juoda Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 03.04.18 16:39 | |
| Добрый день Risiya. Благодарю вас за семинар. | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 03.04.18 17:24 | |
| - Juoda пишет:
- Добрый день Risiya. Благодарю вас за семинар.
Во благо! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
Eugenia
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 08.04.18 12:35 | |
| Уважаемые Risiya и Балия! Благодарю вас, что делитесь с нами своими Знаниями! Ваш семинар "Пасхальная неделя" очень интересный! | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 08.04.18 13:59 | |
| - Eugenia пишет:
- Уважаемые Risiya и Балия! Благодарю вас, что делитесь с нами своими Знаниями! Ваш семинар "Пасхальная неделя" очень интересный!
Eugenia, во благо! | |
|
| |
ирина якушева
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 08.04.18 23:08 | |
| Уважаемые Risiya и Балия! Очень благодарна Вам за интереснейший семинар " Пасхальная неделя". Много нужной и полезной информации, которая помогает жизнь сделать лучше. | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 09.04.18 4:58 | |
| Ирина, мы очень рады, что информация оказалась полезной для вас!
Отправлено через Topic'it | |
|
| |
Eugenia
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 09.04.18 11:58 | |
| Хочу поблагодарить уважаемую Risiya за проведённые уроки в школе "Диагностика различных состояний рунами". Для меня, как новичка, это были очень насыщенные уроки, но Вы всегда находили время и терпение отвечать на все мои вопросы. Думаю, что продолжу изучение рун, и все полученные в школе знания очень пригодятся! Спасибо за обучение и поддержку!
| |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 09.04.18 12:04 | |
| - Eugenia пишет:
- Хочу поблагодарить уважаемую Risiya за проведённые уроки в школе "Диагностика различных состояний рунами". Для меня, как новичка, это были очень насыщенные уроки, но Вы всегда находили время и терпение отвечать на все мои вопросы. Думаю, что продолжу изучение рун, и все полученные в школе знания очень пригодятся! Спасибо за обучение и поддержку!
Уважаемая Eugenia! Благодарю вас за отзыв, у вас очень хороший потенциал и обязательно все получится! Желаю успехов! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 11.04.18 11:02 | |
| Уважаемой Risiya!!! Благодарю Вас, за материал и ценные знания ,полученные в вашей школе ,за ваш труд. | |
|
| |
Risiya Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 11.04.18 12:32 | |
| - kola пишет:
- Уважаемой Risiya!!! Благодарю Вас, за материал и ценные знания ,полученные в вашей школе ,за ваш труд.
. Во благо, kola. У вас все получится! _________________ Ничто не случайно...... МЫ РАБОТАЕМ С ВАМИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС | |
|
| |
valeri272727 Активные пользователи
Сообщения : 310 Дата регистрации : 2017-04-17 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 30.04.18 22:30 | |
| Добрый вечер, уважаемые модераторы! Простите, что снова надоедаю с вопросом, но данная тема была удалена https://www.magia-taro.com/t34873-topic ? Возможно ли восстановить доступ к ней. С уважением, Валерия | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 30.04.18 23:34 | |
| - valeri272727 пишет:
- Добрый вечер, уважаемые модераторы! Простите, что снова надоедаю с вопросом, но данная тема была удалена https://www.magia-taro.com/t34873-topic ? Возможно ли восстановить доступ к ней.
С уважением, Валерия Добрый вечер! Пробуйте еще раз зайти, тема открывается... _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
valeri272727 Активные пользователи
Сообщения : 310 Дата регистрации : 2017-04-17 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 01.05.18 10:30 | |
| - Cyanea пишет:
- valeri272727 пишет:
- Добрый вечер, уважаемые модераторы! Простите, что снова надоедаю с вопросом, но данная тема была удалена https://www.magia-taro.com/t34873-topic ? Возможно ли восстановить доступ к ней.
С уважением, Валерия Добрый вечер! Пробуйте еще раз зайти, тема открывается... Благодарю Вас от души! | |
|
| |
Tutumka
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 25.05.18 1:53 | |
| Уважаемые практики и админстрация сайта, у меня есть маленькое предложение . Можно ли в каждом разделе сделать тему * Ваши вопросы*. Дабы не засорять своими вопросами не касающиеся выложенных материалов и обрядов , но касающиеся раздела целиком . С уважением и благодарностью за Ваш труд )) | |
|
| |
Cyanea Администратор
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 25.05.18 9:48 | |
| - Tutumka пишет:
- Уважаемые практики и админстрация сайта, у меня есть маленькое предложение . Можно ли в каждом разделе сделать тему * Ваши вопросы*. Дабы не засорять своими вопросами не касающиеся выложенных материалов и обрядов , но касающиеся раздела целиком .
С уважением и благодарностью за Ваш труд )) Доброе утро! У нас есть общий раздел, где Вы можете создать свою тему и с вопросами . Расположена в самом верху главной страницы третий раздел сверху "ПРОШУ ПОМОЩИ" https://www.magia-taro.com/f24-forum _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ligirka
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 31.05.18 15:41 | |
| Спасибо огромное за проведенный семинар! Для себя уяснила много важных нюансов и тонкостей. А о катанных свечах. вообще услышала впервые. Очень было интересно наблюдать за Вашей работой! Семинар понравился! Еще раз спасибо! Провела время с пользой и удовольствием! | |
|
| |
| ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 | |
|