| ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 | |
|
+128BirusaArkay ARLITA ЯНаталка LikaCk Белая Акация Арцана гелика ogood Juoda Миледи DIVINA belfius Ligirka Eugenia Золотко shahinya timona kola Yana20 valeri272727 Nota5 Tutumka selena77 Даринка ЛИС blunzell Cantio zarinalina lti Беркана000 imandra77 Star-wormwood LolaPalmer NATA2357 Anastasia_1985 taa олёна56 Юрий 333 agoy Раинна ольга777 ямпель Фея ночи Nifa RozaZa Present111 Lana Arhat agalits30 Risiya Lichter ios HalinaLV cahta IgOlga МАГРИТА Гретта milaMILA7799 Bird альриша July Bars Тамрико Sekhmet Lovegalaxy ирина якушева Celestial Балия anna8181 Тамар galochka Kain Anasteziya Svetlana S Asthik Бала Diana Долина kapelka Laurène сова11 lilac Николетта777 Sheyla16 Eva666 Gefevija Имболк Вероничка80 Таинка Cyanea lanaella Серж Kalipso Золотые облака The Neverhood naina-club adeliya61 Карима vlad Leda Nasin zuhel наташа1405 Kseniya violleta El Sol Eva-Maria Ингрид Джива Любознательная chima999 Helena-Lena rasvett Звездная пыль LESABRR Тория Гелла antuan NINA001 Virtyozka Alya Dycia Talinka Rino4ka Efrosiniya Николь Цветок MALFRIDA Wizard Участников: 132 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ЛИС
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 02.03.18 20:51 | |
| Огромная благодарность Гелле за материал. Всё четко,ясно и понятно. Не суй пальцы в розетку- соблюдай правила безопасности. Особая благодарность- за прямоту, за то,что не подстраивается под каждого и не пытается угодить всем, подбирая более мягкие слова. Не каждый рискнет так откровенно и непредвзято написать истинную правду. Материал оказался настолько кстати и вовремя – что еще и еще раз хочу поблагодарить. Еще раз убедилась, что без школы лезть в руны-это играть с гранатой. А какой соблазн то был…. Очень рада, что на этом форуме есть такие мастера. СПАСИБО, вам, Гелла. | |
|
| |
Таинка
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 02.03.18 21:37 | |
| ув. Гелла благо дарю за "Основы рунической магии" Я - практик, работаю с рунами давно. Ваша лекция очень четко и ясно описывает те основы, который должен знать "всяк сюда входящий" , приятно было читать. Тот факт, что лекция сформированна через призму собственного опыта, своими словами (а не тупо скачана из просторов нета, как делается на других форумах), несомненно придает ей большую ценность. Вы, определенно, мудрый Учитель ! | |
|
| |
Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 03.03.18 0:20 | |
| - lti пишет:
- Добрый вечер, от души благодарю нашу замечательную Геллу за "Основы рунической магии".
Вы на высоте и всего Вам самого наилучшего, целую Ваши сердца. Благодарю Вас за такие прекрасные слова!! Всегда во благо))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 03.03.18 0:22 | |
| - NATA2357 пишет:
- Добрый день Уважаемые Мастера, хотела выразить Вам огромную благодарность за ваш форум и все акции которые Вы проводите в его рамках!! И особую благодарность моему учителю Гелле, ее знания и способ предоставления информации очень эффективен и актуален!!! Гелла благодарю Вас, не только за за ваши замечательные школы, но и за поддержку,которую Вы оказываете своим ученикам!)))
Во благо,Ната...Вы знаете.я всегда рядом))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 03.03.18 0:27 | |
| - ЛИС пишет:
- Огромная благодарность Гелле за материал. Всё четко,ясно и понятно. Не суй пальцы в розетку- соблюдай правила безопасности. Особая благодарность- за прямоту, за то,что не подстраивается под каждого и не пытается угодить всем, подбирая более мягкие слова. Не каждый рискнет так откровенно и непредвзято написать истинную правду. Материал оказался настолько кстати и вовремя – что еще и еще раз хочу поблагодарить. Еще раз убедилась, что без школы лезть в руны-это играть с гранатой. А какой соблазн то был…. Очень рада, что на этом форуме есть такие мастера. СПАСИБО, вам, Гелла.
ЛИС,всегда во благо...Я рада.что могу назвать Вас в числе своих умных учеников,и надеюсь,что те базовые знания,которые Вы получили,не будут для Вас ограничением для последующего развития)))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 03.03.18 0:46 | |
| - Таинка пишет:
- ув. Гелла благо дарю за "Основы рунической магии"
Я - практик, работаю с рунами давно. Ваша лекция очень четко и ясно описывает те основы, который должен знать "всяк сюда входящий" , приятно было читать. Тот факт, что лекция сформированна через призму собственного опыта, своими словами (а не тупо скачана из просторов нета, как делается на других форумах), несомненно придает ей большую ценность. Вы, определенно, мудрый Учитель ! Таинка,мне очень приятно слышать такие слова именно от практика.Я,и все мои коллеги на этом форуме реально стараемся давать именно свои проработанные и проверенные практики.Очень тяжело видеть,как люди поддаются интернет-хлам-ресурсам и начинают на себя лепить все подряд в надежде хоть как-то поменять свою жизнь....Но никто из них не хочет ввести в Гугл "научиться рунической магии" или хотя бы " как составить правильный оговор к рунному ставу"...Очень надеюсь.что эти мои лекции хоть как-то заставят людей думать))) Благодарю за ваш отзыв!! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Даринка
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 03.03.18 12:56 | |
| Уважаемая Гелла, благодарю за очень познавательный и интересный материал "Основы рунической магии". Как всегда лаконично, четко и понятно. А главное многим из нас так необходимо! Вы прекрасный учитель. | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 03.03.18 13:02 | |
| - Даринка пишет:
- Уважаемая Гелла, благодарю за очень познавательный и интересный материал "Основы рунической магии". Как всегда лаконично, четко и понятно. А главное многим из нас так необходимо! Вы прекрасный учитель.
Даринка,благодарю за отзыв. Мне очень приятно))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Раинна
Сообщения : 145 Дата регистрации : 2016-01-18 Возраст : 55 Откуда : Россия
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 03.03.18 22:25 | |
| Уважаемая Гелла! Благодарю за очередную науку "Основы рунической магии". Всё изложено конкретно, лаконично, доступно для понимания. Казалось бы, прописные истины, но в каждой своя изюминка от Вас. Рада получить от Вас очередной урок. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 03.03.18 23:35 | |
| Раинна,во благо! Всегда рада,когда мои ученики находят для себя что-то интересное и новое-для этого и работаем!)) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
selena77
Сообщения : 158 Дата регистрации : 2015-07-20 Возраст : 47 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.18 9:45 | |
| Гелла, с глубоким уважением благодарю вас за "Основы рунической магии", ваш труд ценен и необходим. Читала как инструкцию по применению. Для меня это важная информация и нужная. Ваш опыт только делает нас сильнее и грамотнее. Огромное спасибо за лекцию. | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.18 10:02 | |
| - selena77 пишет:
- Гелла, с глубоким уважением благодарю вас за "Основы рунической магии", ваш труд ценен и необходим. Читала как инструкцию по применению. Для меня это важная информация и нужная. Ваш опыт только делает нас сильнее и грамотнее. Огромное спасибо за лекцию.
Благодарю за такой прекрасный отзыв! Всегда во благо!! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
kola Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.18 12:59 | |
| | |
|
| |
kola Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.18 13:01 | |
| | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.18 13:19 | |
| - kola пишет:
- Гелла,благодарю.
Во благо. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Балия Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.18 13:39 | |
| Кола, пусть полученная информация послужит вам во благо!
Отправлено через Topic'it | |
|
| |
NATA2357 Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.18 16:45 | |
| Уважаемая Балия, большое спасибо за вашу акцию Ведическая нумерология, никогда не думала что цифрами так много можно рассказать!!! Так же хотела Вас от всего сердца поблагодарить за работу в вашем топике о сновидениях, очень приятно к Вам обращаться за советом, всегда доброжелательно, быстро и точно !! благодарю!! | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.18 16:56 | |
| Ната, спасибо за теплые слова. Очень приятно работать, когда точно знаешь, что это кому то нужно. Всех благ Вам!
Отправлено через Topic'it | |
|
| |
Yana20
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.18 17:04 | |
| Здравствуйте, Балия! Из вчерашней лекции вынесла много для себя полезного, о некоторых правилах поведения на кладбище раньше и не подозревала! Из лекции "Ведическая нумерология" многие моменты относительно чисел действительно совпали.) Благодарю Вас за интересные лекции! | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.18 17:07 | |
| Здравствуйте Яна, всегда для Вас! Всегда во благо! | |
|
| |
Sheyla16 Активные пользователи
Сообщения : 494 Дата регистрации : 2016-03-30 Откуда : Черноземье
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.18 19:41 | |
| Благодарю уважаемую Гелу за прекрасно изложенный материал. Повторенье - мать ученья, плюс неподражаемый стиль изложения! Просто супер! Приятно читать о серьезных вещах с чувством юмора и долей сарказма! Благодарю Вас, Гелла! | |
|
| |
Таинка
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.18 19:50 | |
| Благодарю, Балия, за интересные материалы по нумерологии и правилам на кладбище За Ваш труд и работу | |
|
| |
Sheyla16 Активные пользователи
Сообщения : 494 Дата регистрации : 2016-03-30 Откуда : Черноземье
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.18 19:56 | |
| Благодарю Балию за очень познавательные и ценнейшие материалы! | |
|
| |
Anasteziya
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.18 20:00 | |
| Доброго времени суток! Хочу поблагодарить уважаемую Геллу за столь интересный и познавательный семинар! Очень люблю Ваши семинары- пишите доступным для всех языком, а это значит, что всё пойдет, действительно, не в пустоту, а во благо! Благодарю! | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.18 20:14 | |
| Доброго вечера! Таинка, Sheyla16, пусть полученная информация пойдет вам во благо! | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.18 20:22 | |
| - Sheyla16 пишет:
- Благодарю уважаемую Гелу за прекрасно изложенный материал. Повторенье - мать ученья, плюс неподражаемый стиль изложения! Просто супер! Приятно читать о серьезных вещах с чувством юмора и долей сарказма! Благодарю Вас, Гелла!
Sheyla,благодарю за отзыв))) Всегда рада, если могу хоть как-то чем-то помочь))) _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.18 20:24 | |
| - Anasteziya пишет:
- Доброго времени суток!
Хочу поблагодарить уважаемую Геллу за столь интересный и познавательный семинар! Очень люблю Ваши семинары- пишите доступным для всех языком, а это значит, что всё пойдет, действительно, не в пустоту, а во благо! Благодарю! Anasteziya,всегда во благо!! И Вас благодарю за такой теплый отзыв!! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Тория Активные пользователи
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 56 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.18 21:42 | |
| - Гелла пишет:
- Anasteziya пишет:
- Доброго времени суток!
Хочу поблагодарить уважаемую Геллу за столь интересный и познавательный семинар! Очень люблю Ваши семинары- пишите доступным для всех языком, а это значит, что всё пойдет, действительно, не в пустоту, а во благо! Благодарю! Anasteziya,всегда во благо!! И Вас благодарю за такой теплый отзыв!! Гелла, дорогая, я вас нашла))) Сейчас пойду школы искать))) Надеюсь есть) | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.18 21:52 | |
| - Тория пишет:
- Гелла пишет:
- Anasteziya пишет:
- Доброго времени суток!
Хочу поблагодарить уважаемую Геллу за столь интересный и познавательный семинар! Очень люблю Ваши семинары- пишите доступным для всех языком, а это значит, что всё пойдет, действительно, не в пустоту, а во благо! Благодарю! Anasteziya,всегда во благо!! И Вас благодарю за такой теплый отзыв!!
Гелла, дорогая, я вас нашла))) Сейчас пойду школы искать))) Надеюсь есть) Да я,вроде,и не пряталась))) Как была на этом форуме,так и есть и буду.... _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Тория Активные пользователи
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2014-12-18 Возраст : 56 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 04.03.18 21:56 | |
| - Гелла пишет:
Да я,вроде,и не пряталась))) Как была на этом форуме,так и есть и буду.... так это я потерялась. Столько всего было. Хотела я из эзотерики удрать, но нашли и вернули))) | |
|
| |
олёна56
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 05.03.18 7:40 | |
| Доброе утро. Хочу от всей души поблагодарить Уважаемую Геллу за такой чудесный семинар, за ваш труд, за те знания и умения, которыми вы с нами делитесь. | |
|
| |
олёна56
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 05.03.18 7:52 | |
| Уважаемая Балия, хочу выразить огромную благодарность за вашу работу, за интересный и познавательный материал по нумерологии и правилам на кладбище. Большущее вам спасибо! | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 05.03.18 8:09 | |
| - олёна56 пишет:
- Уважаемая Балия, хочу выразить огромную благодарность за вашу работу, за интересный и познавательный материал по нумерологии и правилам на кладбище. Большущее вам спасибо!
Олёна, во благо | |
|
| |
Гелла Рунолог
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 05.03.18 9:00 | |
| - олёна56 пишет:
- Доброе утро. Хочу от всей души поблагодарить Уважаемую Геллу за такой чудесный семинар, за ваш труд, за те знания и умения, которыми вы с нами делитесь.
Олёна,во благо! Рада,если моя информация поможет Вам в работе с рунами! _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
|
| |
Фея ночи Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 05.03.18 9:16 | |
| Доброго утра всем учителям и преподавателям нашего замечательного форума! Я еще раз хочу поздравить всех с 5-летием и сказать огромное благо дарю за такой подарок! Каждая лекция, каждый семинар по своему бесценны. Низкий вам поклон за ваш труд и знания! | |
|
| |
Беркана000 Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 05.03.18 11:09 | |
| ОГРОМНАЯ Благодарность всем учителям....Это очень значимо для развития форума | |
|
| |
Фея ночи Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 05.03.18 13:38 | |
| Уважаемая Cyanea! Вы своим НЕВОДом просто порвали все стереотипы! Взахлеб просто читается, прямо вокруг сразу запахло волшебством и очарованием! | |
|
| |
Cyanea Администратор
Сообщения : 34576 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 05.03.18 14:53 | |
| _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NATA2357 Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 05.03.18 21:20 | |
| Уважаемая Cyanea огромное спасибо за МК о Неводе!!! Очень практично и интересно!! | |
|
| |
timona Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.03.18 3:22 | |
| Здравствуйте! Уважаемая Гелла, благодарю за курс "Основы рунической магии". Читала и ощущала себя на уроке у любимого учителя))) Материал преподнесён просто и, главное, так по-доброму. Удачно приведённые примеры, на мой взгляд, будут своеобразными маячками в работе, заставляют включить осознанность при работе с рунами. У меня восторг! БлагоДарю! | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.03.18 3:32 | |
| Уважаемая Lichter, благодарю за урок по хиромантии. Интересно! Захватывает и поглощает! Очень интересная наука. когда читаешь и смотришь на руки, разглядываешь, какие-то выводы делаешь. Это так увлекает... И, понимаешь, что на уровне любителя, мало чего понимаешь))) Как много можно по руке сказать о человеке... Буду читать ещё.
| |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.03.18 3:49 | |
| Уважаемая Cyanea, благодарю за удивительную информацию о Неводе! Так вот, значит, что это такое и как можно это объяснить! Для меня информация была открытием в каком плане: Ещё с юности кое-что "такое" в себе замечала в отношениях с противоположным полом. Не могла объяснить. Теперь могу))) Вот уж, во-истину, чем больше узнаю, тем больше знаю, что как же мало знаю. Восхитительная информация! | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.03.18 4:41 | |
| Уважаемая Балия, благодарю за материалы по нумерологии и правилам на кладбище! Очень интересно, полезно и необходимо! С азами нумерологии я знакома, но у Вас информация для меня, можно сказать, эксклюзивная)))) Правила на кладбище, меры предосторожности, способы защиты и снятия негатива - необходимая полезность или полезная необходимость. Люди, порой, не придают значения многим вещам, а потом не знают, что делать... БлагоДарю за Ваш труд! | |
|
| |
Беркана000 Активные пользователи
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.03.18 11:48 | |
| С Геллой я уже столкнулась лично и низкий поклон ее труду,все очень четко,грамотно и по делу..много узнала нового Большая БЛАГОДАРНОСТЬ за ВАш труд -уважаемые учителя и за ваши бесценные акции | |
|
| |
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.03.18 13:13 | |
| - timona пишет:
- Уважаемая Балия, благодарю за материалы по нумерологии и правилам на кладбище!
Очень интересно, полезно и необходимо! С азами нумерологии я знакома, но у Вас информация для меня, можно сказать, эксклюзивная)))) Правила на кладбище, меры предосторожности, способы защиты и снятия негатива - необходимая полезность или полезная необходимость. Люди, порой, не придают значения многим вещам, а потом не знают, что делать... БлагоДарю за Ваш труд! timona, рада что мой труд не пропал даром и информация оказалась полезной. Пусть она послужит Вам во благо! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.03.18 13:25 | |
| Доброго дня! Прошу прощения у наших мастеров, которые проводят для нас эту замечательную Акцию. И спешу поблагодарить наших замечательных МАСТЕРОВ своего дела. Гелла, Благодарю Вам за познавательный КУРС по Основам рунической магии. Где нашла очень нужную для себя информацию. записала себе в тетрадочку. Ещё раз Благодарю.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.03.18 13:32 | |
| Доброго дня! Балия, хочу поблагодарить Вас за лекции по нумерологии и Правилам посещения Кладбища. Нумерологией интересуюсь давно и ваша лекция расширила мои познания в этой области. А вот Правила посещения Кладбища - этих знаний мне и не хватало.. теперь понимаю свои ощущения и состояние когда бываю там. Благодарю Вам Балия. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.03.18 13:37 | |
| Lichter, Благодарю Вам за урок по хиромантии. Я пока в этой области не очень разбираюсь....как только не пыталась. То ли линии меняются и родинка исчезла с ладони - увидела когда разбирала вашу тему, глядя на свои ладони. Но кое -какую информацию получаю от линий на ладони. Благодарю Вам Lichter. |
|
| |
Таинка
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.03.18 15:10 | |
| Доброго времени, Благо Дарю, ув. Lichter за урок по хиромантии Это наука, ее к сожалению, не обхватишь за столь малое время, это постоянное изучение, анализирование, сопоставление. Тоже, когда то давно занималась изучением - не хватило терпения)))))) Благодарю за Ваш труд !!! | |
|
| |
Yana20
| Тема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 06.03.18 17:42 | |
| Хочу выразить благодарность Lichter за интересный и познавательный материал! Раньше пыталась разобраться в хиромантии, но то, что каждый знак необходимо рассматривать на трех уровнях: здоровья, характера и судьбы не знала. Трактовка получалась однобокой. Во второй лекции нашла ответы на предыдущие вопросы) Теперь знаю, на что обращать внимание. Благодарю Вас, ув. Lichter! | |
|
| |
| ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 | |
|