ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Уважаемые форумчане!!!Внимание! Важная информация для РЕГИСТРАЦИИ на форуме:

Пожалуйста, не регистрируйтесь на этом форуме с электронными адресами mail.ru, bk.ru, inbox.ru, list.ru - вам могут не приходить письма с форума!
Вы можете воспользоваться адресами типа yandex.ru, rambler.ru, gmail.com и т.д.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумФорум  ПорталПортал  СобытияСобытия  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ ФОРУМА!!!НАШ ПРОЕКТ «ЧЕРНАЯ И БЕЛАЯ МАГИЯ» ПРИГЛАШАЕТ ЖЕЛАЮЩИХ НА ОБУЧЕНИЕ В НАШИ ШКОЛЫ, КУРСЫ, ПРАКТИКУМЫ, МАСТЕР-КЛАССЫ, СЕМИНАРЫ. А ТАКЖЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ВЕДУТ ПРИЕМЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ- ПРАКТИКУЮЩИЕ МАСТЕРА. ПРОВОДЯТСЯ ДИАГНОСТИКИ РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ И СОСТОЯНИЙ, ОКАЗЫВАЮТСЯ УСЛУГИ ПО РЕШЕНИЮ ВАШИХ ПРОБЛЕМ.
Последние темы
» НА КОГО ПРИВОРОТЫ ВСТАЮТ «КРИВО»…
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 EmptyСегодня в 16:04 автор Cyanea

» КАК РОЖДАЕТСЯ МАГ И ОТКУДА БЕРУТСЯ ЗНАНИЯ.
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 EmptyСегодня в 15:56 автор Cyanea

» КТО НА КЛАДБИЩЕ КОГО СИЛЬНЕЕ СРЕДИ МЕРТВЫХ
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 EmptyСегодня в 15:19 автор Cyanea

» ПАСТА АМОСОВА – ПОЛЬЗА, РЕЦЕПТЫ
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 EmptyСегодня в 14:39 автор Cyanea

»  7 рай где это?
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 EmptyСегодня в 8:17 автор kola

»  Какой цвет дает защиту и безопасность
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 EmptyСегодня в 8:05 автор kola

» ЧИСТКИ ОТ НЕГАТИВА, МОЖНО ЛИ САМИМ ДЕЛАТЬ И КАК ПРАВИЛЬНО?
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 EmptyВчера в 14:57 автор Cyanea

» ТОННЕЛЬ – АБЬЮЗЕРСКИЙ СЦЕНАРИЙ
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 EmptyВчера в 13:10 автор Cyanea

» КАК ОХОТИЛИСЬ НА ВЕДЬМ В СРЕДНЕВЕКОВОЙ ЕВРОПЕ
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 EmptyВчера в 12:41 автор mj1978

» КАК НАМ ВНУШАЮТ ВИНУ? ИРРАЦИОНАЛЬНАЯ ВИНА
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 EmptyВчера в 12:37 автор Cyanea

» МЫ ЛЮДИ ОДНОВРЕМЕННО ЖИВУЩИЕ В ДВУХ МИРАХ – МАТЕРИАЛЬНОМ И ДУХОВНОМ
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 EmptyВчера в 11:58 автор Cyanea

» ВСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРСТВО – ВСЕ ЕСТЬ ЯД!
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 EmptyВчера в 11:32 автор Cyanea

»  Практики расширения сознания
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 EmptyВчера в 5:59 автор kola

» Исцеление Внутреннего Ребенка
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 EmptyВчера в 5:57 автор kola

» МОЛИТВА - Я ПРОЩАЮ...
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 EmptyВчера в 5:52 автор kola

Мы в социальных сетях
Мы в Ютубе
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Youtub13

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 697, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 692 :: 2 поисковых систем

Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, Гелла

Больше всего посетителей (895) здесь было 22.12.19 3:19
Фаза Луны
Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь

ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1

Перейти вниз 
+128
BirusaArkay
ARLITA
ЯНаталка
LikaCk
Белая Акация
Арцана
гелика
ogood
Juoda
Миледи
DIVINA
belfius
Ligirka
Eugenia
Золотко
shahinya
timona
kola
Yana20
valeri272727
Nota5
Tutumka
selena77
Даринка
ЛИС
blunzell
Cantio
zarinalina
lti
Беркана000
imandra77
Star-wormwood
LolaPalmer
NATA2357
Anastasia_1985
taa
олёна56
Юрий 333
agoy
Раинна
ольга777
ямпель
Фея ночи
Nifa
RozaZa
Present111
Lana Arhat
agalits30
Risiya
Lichter
ios
HalinaLV
cahta
IgOlga
МАГРИТА
Гретта
milaMILA7799
Bird
альриша
July
Bars
Тамрико
Sekhmet
Lovegalaxy
ирина якушева
Celestial
Балия
anna8181
Тамар
galochka
Kain
Anasteziya
Svetlana S
Asthik
Бала
Diana
Долина
kapelka
Laurène
сова11
lilac
Николетта777
Sheyla16
Eva666
Gefevija
Имболк
Вероничка80
Таинка
Cyanea
lanaella
Серж
Kalipso
Золотые облака
The Neverhood
naina-club
adeliya61
Карима
vlad
Leda
Nasin
zuhel
наташа1405
Kseniya
violleta
El Sol
Eva-Maria
Ингрид
Джива
Любознательная
chima999
Helena-Lena
rasvett
Звездная пыль
LESABRR
Тория
Гелла
antuan
NINA001
Virtyozka
Alya
Dycia
Talinka
Rino4ka
Efrosiniya
Николь
Цветок
MALFRIDA
Wizard
Участников: 132
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20  Следующий
АвторСообщение
ЛИС

ЛИС

Дата регистрации : 2015-10-02

ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty02.03.18 20:51

Огромная благодарность Гелле за материал. Всё четко,ясно и понятно. Не суй пальцы в розетку- соблюдай правила безопасности. Особая благодарность- за прямоту, за то,что не подстраивается под каждого и не пытается угодить всем, подбирая более мягкие слова. Не каждый рискнет так откровенно и непредвзято написать истинную правду. Материал оказался настолько кстати и вовремя – что еще и еще раз хочу поблагодарить. Еще раз убедилась, что без школы лезть в руны-это играть с гранатой. А какой соблазн то был…. Очень рада, что на этом форуме есть такие мастера. СПАСИБО, вам, Гелла.
Вернуться к началу Перейти вниз
Таинка

Таинка

Дата регистрации : 2014-07-11

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty02.03.18 21:37

ув. Гелла благо дарю за "Основы рунической магии" ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 247436934
Я - практик, работаю с рунами давно. Ваша лекция очень четко и ясно описывает те основы, который должен знать "всяк сюда входящий" , приятно было читать. Тот факт, что лекция сформированна через призму собственного опыта, своими словами (а не тупо скачана из просторов нета, как делается на других форумах), несомненно придает ей большую ценность.
Вы, определенно, мудрый Учитель ! ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 480547041
Гелла
Рунолог
Гелла

Дата регистрации : 2013-05-23

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty03.03.18 0:20

lti пишет:
Добрый вечер, от души благодарю нашу замечательную Геллу за "Основы рунической магии".
Вы на высоте и всего Вам самого наилучшего, целую Ваши сердца.

Благодарю Вас за такие прекрасные слова!! Всегда во благо)))

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР -  диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty03.03.18 0:22

NATA2357 пишет:
Добрый день Уважаемые Мастера, хотела выразить Вам огромную благодарность за ваш форум и все акции которые Вы проводите в его рамках!! И особую благодарность моему учителю Гелле, ее знания и способ предоставления информации очень эффективен и актуален!!! Гелла благодарю Вас, не только за за ваши замечательные школы, но и за поддержку,которую Вы оказываете своим ученикам!)))
Во благо,Ната...Вы знаете.я всегда рядом)))

ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР -  диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty03.03.18 0:27

ЛИС пишет:
Огромная благодарность Гелле за материал. Всё четко,ясно и понятно. Не суй пальцы в розетку- соблюдай правила безопасности. Особая благодарность- за прямоту, за то,что не подстраивается под каждого и не пытается угодить всем, подбирая более мягкие слова. Не каждый рискнет так откровенно и непредвзято написать истинную правду. Материал оказался настолько кстати и вовремя – что еще и еще раз хочу поблагодарить. Еще раз убедилась, что без школы лезть в руны-это играть с гранатой. А какой соблазн то был…. Очень рада, что на этом форуме есть такие мастера. СПАСИБО, вам, Гелла.
ЛИС,всегда во благо...Я рада.что могу назвать Вас в числе своих умных учеников,и надеюсь,что те базовые знания,которые Вы получили,не будут для Вас ограничением для последующего развития))))

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty03.03.18 0:46

Таинка пишет:
ув. Гелла благо дарю за "Основы рунической магии" ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 247436934
Я - практик, работаю с рунами давно. Ваша лекция очень четко и ясно описывает те основы, который должен знать "всяк сюда входящий" , приятно было читать. Тот факт, что лекция сформированна через призму собственного опыта, своими словами (а не тупо скачана из просторов нета, как делается на других форумах), несомненно придает ей большую ценность.
Вы, определенно, мудрый Учитель ! ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 480547041
Таинка,мне очень приятно слышать такие слова именно от практика.Я,и все мои коллеги на этом форуме реально стараемся давать именно свои проработанные и проверенные практики.Очень тяжело видеть,как люди поддаются интернет-хлам-ресурсам и начинают на себя лепить все подряд в надежде хоть как-то поменять свою жизнь....Но никто из них не хочет ввести в Гугл "научиться рунической магии" или хотя бы " как составить правильный оговор к рунному ставу"...Очень надеюсь.что эти мои лекции хоть как-то заставят людей думать))) Благодарю за ваш отзыв!!

Даринка

Даринка

Дата регистрации : 2017-02-20

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty03.03.18 12:56

Уважаемая Гелла, благодарю за очень познавательный и интересный материал "Основы рунической магии". Как всегда лаконично, четко и понятно. А главное многим из нас так необходимо! Вы прекрасный учитель.
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty03.03.18 13:02

Даринка пишет:
Уважаемая Гелла, благодарю за очень познавательный и интересный материал "Основы рунической магии". Как всегда лаконично, четко и понятно. А главное многим из нас так необходимо! Вы прекрасный учитель.
Даринка,благодарю за отзыв. Мне очень приятно)))

Раинна

Раинна

Дата регистрации : 2016-01-18

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty03.03.18 22:25

Уважаемая Гелла! Благодарю за очередную науку "Основы рунической магии". Всё изложено конкретно, лаконично, доступно для понимания. Казалось бы, прописные истины, но в каждой своя изюминка от Вас. Рада получить от Вас очередной урок.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty03.03.18 23:35

Раинна,во благо! Всегда рада,когда мои ученики находят для себя что-то интересное и новое-для этого и работаем!))

selena77

selena77

Дата регистрации : 2015-07-20

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty04.03.18 9:45

Гелла, с глубоким уважением благодарю вас за "Основы рунической магии", ваш труд ценен и необходим. Читала как инструкцию по применению. Для меня это важная информация и нужная. Ваш опыт только делает нас сильнее и грамотнее. Огромное спасибо за лекцию.
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty04.03.18 10:02

selena77 пишет:
Гелла, с глубоким уважением благодарю вас за "Основы рунической магии", ваш труд ценен и необходим. Читала как инструкцию по применению. Для меня это важная информация и нужная. Ваш опыт только делает нас сильнее и грамотнее. Огромное спасибо за лекцию.
Благодарю за такой прекрасный отзыв! Всегда во благо!!

kola
Активные пользователи
kola

Дата регистрации : 2017-12-14

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty04.03.18 12:59

Гелла,благодарю.
kola
Активные пользователи
kola

Дата регистрации : 2017-12-14

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty04.03.18 13:01

Балия,благодарю.
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty04.03.18 13:19

kola пишет:
Гелла,благодарю.
Во благо.

Балия
Активные пользователи
Балия

Дата регистрации : 2016-09-28

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty04.03.18 13:39

Кола, пусть полученная информация послужит вам во благо!

Отправлено через Topic'it
NATA2357
Активные пользователи
NATA2357

Дата регистрации : 2016-12-01

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty04.03.18 16:45

Уважаемая Балия, большое спасибо за вашу акцию Ведическая нумерология, никогда не думала что цифрами так много можно рассказать!!! Так же хотела Вас от всего сердца поблагодарить за работу в вашем топике о сновидениях, очень приятно к Вам обращаться за советом, всегда доброжелательно, быстро и точно !! благодарю!!
Балия
Активные пользователи
Балия

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty04.03.18 16:56

Ната, спасибо за теплые слова. Очень приятно работать, когда точно знаешь, что это кому то нужно. Всех благ Вам!

Отправлено через Topic'it
Yana20

Yana20

Дата регистрации : 2018-02-12

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty04.03.18 17:04

Здравствуйте, Балия! Из вчерашней лекции вынесла много для себя полезного, о некоторых правилах поведения на кладбище раньше и не подозревала! Из лекции "Ведическая нумерология" многие моменты относительно чисел действительно совпали.) Благодарю Вас за интересные лекции!
Балия
Активные пользователи
Балия

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty04.03.18 17:07

Здравствуйте Яна, всегда для Вас! Всегда во благо!
Sheyla16
Активные пользователи
Sheyla16

Дата регистрации : 2016-03-30

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty04.03.18 19:41

Благодарю уважаемую Гелу за прекрасно изложенный материал. Повторенье - мать ученья, плюс неподражаемый стиль изложения! Просто супер! Приятно читать о серьезных вещах с чувством юмора и долей ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 3967863713 сарказма! Благодарю Вас, Гелла!
Таинка

Таинка

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty04.03.18 19:50

Благодарю, Балия, за интересные материалы по нумерологии и правилам на кладбище ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 247436934
За Ваш труд и работу
Sheyla16
Активные пользователи
Sheyla16

Дата регистрации : 2016-03-30

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty04.03.18 19:56

Благодарю Балию за очень познавательные и ценнейшие материалы! ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 408536259
Anasteziya

Anasteziya

Дата регистрации : 2016-10-08

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty04.03.18 20:00

Доброго времени суток!
Хочу поблагодарить уважаемую Геллу за столь интересный и познавательный семинар! Очень люблю Ваши семинары- пишите доступным для всех языком, а это значит, что всё пойдет, действительно, не в пустоту, а во благо!
Благодарю!
Балия
Активные пользователи
Балия

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty04.03.18 20:14

Доброго вечера! Таинка, Sheyla16, пусть полученная информация пойдет вам во благо! ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 646374242
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty04.03.18 20:22

Sheyla16 пишет:
Благодарю уважаемую Гелу за прекрасно изложенный материал. Повторенье - мать ученья, плюс неподражаемый стиль изложения! Просто супер! Приятно читать о серьезных вещах с чувством юмора и долей ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 3967863713  сарказма! Благодарю Вас, Гелла!

Sheyla,благодарю за отзыв))) Всегда рада, если могу хоть как-то чем-то помочь)))

Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty04.03.18 20:24

Anasteziya пишет:
Доброго времени суток!
Хочу поблагодарить уважаемую Геллу за столь интересный и познавательный семинар! Очень люблю Ваши семинары- пишите доступным для всех языком, а это значит, что всё пойдет, действительно, не в пустоту, а  во благо!
Благодарю!

Anasteziya,всегда во благо!! И Вас благодарю за такой теплый отзыв!!

Тория
Активные пользователи
Тория

Дата регистрации : 2014-12-18

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty04.03.18 21:42

Гелла пишет:
Anasteziya пишет:
Доброго времени суток!
Хочу поблагодарить уважаемую Геллу за столь интересный и познавательный семинар! Очень люблю Ваши семинары- пишите доступным для всех языком, а это значит, что всё пойдет, действительно, не в пустоту, а  во благо!
Благодарю!

Гелла, дорогая, я вас нашла)))ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 31466347
Сейчас пойду школы искать)))
Надеюсь есть)
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty04.03.18 21:52

Тория пишет:
Гелла пишет:
Anasteziya пишет:
Доброго времени суток!
Благодарю!

Гелла,  дорогая,  я вас нашла)))ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 31466347
Сейчас пойду школы искать)))  
Надеюсь есть)
Да я,вроде,и не пряталась))) Как была на этом форуме,так и есть и буду....

Тория
Активные пользователи
Тория

Дата регистрации : 2014-12-18

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty04.03.18 21:56

Гелла пишет:

Да я,вроде,и не пряталась))) Как была на этом форуме,так и есть и буду....

так это я потерялась.
Столько всего было.
Хотела я из эзотерики удрать, но нашли и вернули)))
олёна56

олёна56

Дата регистрации : 2015-08-08

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty05.03.18 7:40

Доброе утро. Хочу от всей души поблагодарить Уважаемую Геллу за такой чудесный семинар, за ваш труд, за те знания и умения, которыми вы с нами делитесь. ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 480547041
олёна56

олёна56

Дата регистрации : 2015-08-08

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty05.03.18 7:52

Уважаемая Балия,  хочу выразить огромную благодарность за вашу работу, за интересный и познавательный материал по нумерологии и правилам на кладбище. Большущее вам спасибо! ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 247436934
Балия
Активные пользователи
Балия

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty05.03.18 8:09

олёна56 пишет:
Уважаемая Балия,  хочу выразить огромную благодарность за вашу работу, за интересный и познавательный материал по нумерологии и правилам на кладбище. Большущее вам спасибо! ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 247436934

Олёна, во благо
Гелла
Рунолог
Гелла

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty05.03.18 9:00

олёна56 пишет:
Доброе утро. Хочу от всей души поблагодарить Уважаемую Геллу за такой чудесный семинар, за ваш труд, за те знания и умения, которыми вы с нами делитесь. ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 480547041
Олёна,во благо! Рада,если моя информация поможет Вам в работе с рунами!

Фея ночи
Активные пользователи
Фея ночи

Дата регистрации : 2016-03-19

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty05.03.18 9:16

Доброго утра всем учителям и преподавателям нашего замечательного форума!
Я еще раз хочу поздравить всех с 5-летием и сказать огромное благо дарю за такой подарок!
Каждая лекция, каждый семинар по своему бесценны. Низкий вам поклон за ваш труд и знания!
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 2186466015 ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 2186466015 ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 2186466015
Беркана000
Активные пользователи
Беркана000

Дата регистрации : 2017-07-09

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty05.03.18 11:09

ОГРОМНАЯ Благодарность всем учителям....Это очень значимо для развития форума
ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 1072644529
Фея ночи
Активные пользователи
Фея ночи

Дата регистрации : 2016-03-19

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty05.03.18 13:38

Уважаемая Cyanea!
Вы своим НЕВОДом просто порвали все стереотипы! Взахлеб просто читается, прямо вокруг сразу запахло волшебством и очарованием! ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 4113452941
Cyanea
Администратор
Cyanea

Дата регистрации : 2013-06-29

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty05.03.18 14:53

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Благодарю за отзыв))) Пользуйтесь во Благо. 

Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
NATA2357
Активные пользователи
NATA2357

Дата регистрации : 2016-12-01

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty05.03.18 21:20

Уважаемая Cyanea огромное спасибо за МК о Неводе!!! Очень практично и интересно!!
timona
Активные пользователи
timona

Дата регистрации : 2015-01-11

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty06.03.18 3:22

Здравствуйте!
Уважаемая Гелла, благодарю за курс "Основы рунической магии".
Читала и ощущала себя на уроке у любимого учителя)))
Материал преподнесён просто и, главное, так по-доброму. Удачно приведённые примеры, на мой взгляд, будут своеобразными маячками в работе, заставляют включить осознанность при работе с рунами.
У меня восторг!
БлагоДарю!
timona
Активные пользователи
timona

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty06.03.18 3:32

Уважаемая Lichter, благодарю за урок по хиромантии.
Интересно! Захватывает и поглощает!
Очень интересная наука. когда читаешь и смотришь на руки, разглядываешь, какие-то выводы делаешь. Это так увлекает... И, понимаешь, что на уровне любителя, мало чего понимаешь))) Как много можно по руке сказать о человеке... Буду читать ещё.
timona
Активные пользователи
timona

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty06.03.18 3:49

Уважаемая Cyanea, благодарю за удивительную информацию о Неводе!
Так вот, значит, что это такое и как можно это объяснить!
Для меня информация была открытием в каком плане: Ещё с юности кое-что "такое" в себе замечала в отношениях с противоположным полом. Не могла объяснить. Теперь могу)))
Вот уж, во-истину, чем больше узнаю, тем больше знаю, что как же мало знаю.
Восхитительная информация!
timona
Активные пользователи
timona

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty06.03.18 4:41

Уважаемая Балия, благодарю за материалы по нумерологии и правилам на кладбище!
Очень интересно, полезно и необходимо!
С азами нумерологии я знакома, но у Вас информация для меня, можно сказать, эксклюзивная))))
Правила на кладбище, меры предосторожности, способы защиты и снятия негатива - необходимая полезность или полезная необходимость. Люди, порой, не придают значения многим вещам, а потом не знают, что делать...
БлагоДарю за Ваш труд!
Беркана000
Активные пользователи
Беркана000

Дата регистрации : 2017-07-09

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty06.03.18 11:48

С Геллой я уже столкнулась лично и низкий поклон ее труду,все очень четко,грамотно и по делу..много узнала нового
Большая БЛАГОДАРНОСТЬ за ВАш труд -уважаемые учителя и за ваши бесценные акции ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 1072644529
Балия
Активные пользователи
Балия

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty06.03.18 13:13

timona пишет:
Уважаемая Балия, благодарю за материалы по нумерологии и правилам на кладбище!
Очень интересно, полезно и необходимо!
С азами нумерологии я знакома, но у Вас информация для меня, можно сказать, эксклюзивная))))
Правила на кладбище, меры предосторожности, способы защиты и снятия негатива - необходимая полезность или полезная необходимость. Люди, порой, не придают значения многим вещам, а потом не знают, что делать...
БлагоДарю за Ваш труд!

timona, рада что мой труд не пропал даром и информация оказалась полезной. Пусть она послужит Вам во благо!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty06.03.18 13:25

Доброго дня! Прошу прощения у наших мастеров, которые проводят для нас эту замечательную Акцию. И спешу поблагодарить наших замечательных МАСТЕРОВ своего дела. Гелла, Благодарю Вам за познавательный КУРС по Основам рунической магии. Где нашла очень нужную для себя информацию. записала себе в тетрадочку.
Ещё раз Благодарю.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty06.03.18 13:32

Доброго дня! Балия, хочу поблагодарить Вас за лекции по нумерологии и Правилам посещения Кладбища.
Нумерологией интересуюсь давно и ваша лекция расширила мои познания в этой области. А вот Правила посещения Кладбища - этих знаний мне и не хватало.. теперь понимаю свои ощущения и состояние когда бываю там.
Благодарю Вам Балия.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty06.03.18 13:37

Lichter, Благодарю Вам за урок по хиромантии. Я пока в этой области не очень разбираюсь....как только не пыталась. То ли линии меняются и родинка исчезла с ладони - увидела когда разбирала вашу тему, глядя на свои ладони. Но кое -какую информацию получаю от линий на ладони.
Благодарю Вам Lichter.
Таинка

Таинка

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty06.03.18 15:10

Доброго времени, Благо Дарю, ув. Lichter за урок по хиромантии ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 3185225857 Это наука, ее к сожалению, не обхватишь за столь малое время, это постоянное изучение, анализирование, сопоставление. Тоже, когда то давно занималась изучением - не хватило терпения))))))
Благодарю за Ваш труд !!!
Yana20

Yana20

Дата регистрации : 2018-02-12

СообщениеТема: Re: ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1   ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1 - Страница 15 Empty06.03.18 17:42

Хочу выразить благодарность Lichter за интересный и познавательный материал! Раньше пыталась разобраться в хиромантии, но то, что каждый знак необходимо рассматривать на трех уровнях: здоровья, характера и судьбы не знала. Трактовка получалась однобокой. Во второй лекции нашла ответы на предыдущие вопросы) Теперь знаю, на что обращать внимание. Благодарю Вас, ув. Lichter!

ВАШИ ОТЗЫВЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ - 1
Страница 15 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20  Следующий