Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 700, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 695 :: 2 поисковых систем Cyanea, MALFRIDA, mj1978, Александррр, ГеллаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Избавиться от неудач - США | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Избавиться от неудач - США 21.06.13 0:47 | |
| Чтобы избавиться от черной полосы в жизни, вам понадобится белая свеча и черно-белый вязаный лоскут. Его нужно предварительно связать спицами или крючком (причем вывязывая белые ряды, вспоминайте все положительные события, а перейдя к черным - все неудачи, которые постигли вас в ближайшее время. Если не умеете вязать, можно отрезать край шарфа длиной 10-15 см. Ритуал проводится в один из трех дней после полнолуния. На свече нацарапайте острым ножом вашу проблему (или проблемы), кратко, самую суть. Ниже под словами нарисуйте большой знак вопроса. Зажгите свечу и скажите: "Проблемы и неудачи, растворитесь и расплавьтесь, как воск этой свечи". Вытяните черную нить из края вязаного лоскута и начните распускать вязание, приговаривая: "Связанная нить, как ты разматываешься, так и мои проблемы никогда больше не свяжутся". Когда распустите все черные ряды, начните сматывать ее в клубок, при этом говоря: "Как я сматываю тебя в клубок, так смотаются в клубок все мои проблемы и решение придет ко мне". Когда черная полоса закончится, отрежьте нить со словами: "Моей проблемы больше нет. Да будет свет! И так и будет". Свечу оставьте догорать. Черный клубок закопайте сразу же подальше от дома, а оставшийся белый лоскут спрячьте в укромном месте.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Избавиться от неудач - США 21.06.13 1:22 | |
| интересный способ.надо на ком нибудь попробовать. ув Малфрида,а почему в названии ритуала фигурирует страна США? |
| | | | Избавиться от неудач - США | |
|