Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 706, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 704 :: 2 поисковых систем Anna vedima, Nadine'sБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Посоветуйте как избавиться от одиночества и неудач | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Посоветуйте как избавиться от одиночества и неудач 25.05.16 17:55 | |
| Мне 25 все замужем с детьми, у меня серьезных отношений никогда не было, ухажеров было много и ухаживали долго, но если я решалась на отношения меня бросали, я устала быть одиночкой. Да и в остальных делах много не хорошего. Всегда везде женские коллективы, даже знакомые и подруги попадаются такие с которыми знакомств не заведешь.Что мне сделать как себе помочь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посоветуйте как избавиться от одиночества и неудач 25.05.16 19:47 | |
| - INNACHKA пишет:
- Мне 25 все замужем с детьми, у меня серьезных отношений никогда не было, ухажеров было много и ухаживали долго, но если я решалась на отношения меня бросали, я устала быть одиночкой. Да и в остальных делах много не хорошего. Всегда везде женские коллективы, даже знакомые и подруги попадаются такие с которыми знакомств не заведешь.Что мне сделать как себе помочь.
Здравствуйте,для начала нужна диагностика вашей ситуации, обратитесь в раздел ЛАБОРАТОРИЯ МАЛФРИДЫ к любому мастеру. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посоветуйте как избавиться от одиночества и неудач 31.05.16 22:36 | |
| Добрый День уважаемая Астрея!!! Хотел у вас спросить, если ко мне упал 2 дня назад, через вентиляцию, в квартиру упал вороненок. Что бы это значило. К сожалению, я его отнес на балкон, в надежде, что его заберет ворона, но утром он умер к несчастью.Что бы это означало ??? Подскажите мне пожалуйста !!!. В последнее время много у меня негатива,бессоницы,одни неудачи !!! С уважением к вам Вальдемар.
|
| | | Гелла Рунолог
Сообщения : 10848 Дата регистрации : 2013-05-23 Откуда : Украина
| Тема: Re: Посоветуйте как избавиться от одиночества и неудач 31.05.16 23:30 | |
| - Вальдемар пишет:
- Добрый День уважаемая Астрея!!!
Хотел у вас спросить, если ко мне упал 2 дня назад, через вентиляцию, в квартиру упал вороненок. Что бы это значило. К сожалению, я его отнес на балкон, в надежде, что его заберет ворона, но утром он умер к несчастью.Что бы это означало ??? Подскажите мне пожалуйста !!!. В последнее время много у меня негатива,бессоницы,одни неудачи !!! С уважением к вам Вальдемар.
Добрый день.Астреи сейчас нет,поэтому позволю себе ответить вместо нее.С воронами связано много примет,чаще всего,конечно,негативных.Это,в основном,касается карканья ворон-поскольку ворона считается птицей чернокнижников,то и ее "голос",соответственно,относят к худому знаку.Исходя из суеверий,ворон считают,иногда слушают,сколько раз она голос подаст,и делают из этого вывод-к худу или добру.Однако далеко не все,что касается ворон,может соотносится с магией или приметами.Кроме магии,есть еще и обычная,реальная жизнь и в этой жизни все порой гораздо проще,чем нам кажется. Скорее всего,ворона свила гнездо поблизости вентиляционного отверстия и птенец ,любопытствуя,элементарно туда выпал.Ну,не догадалась ворона поискать его на Вашем балконе-естественно,птенец умер.И никаких "знаков" свыше это не означает...А что касается Вашего негатива,то Вам нужно сделать диагностику у наших мастеров в Лаборатории Малфриды,выяснить,с чем этот негатив связан и исправлять ситуацию любыми удобными для Вас средствами. _________________ МОЙ АДРЕС - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР - диагностика , консультации, все виды магической помощи, индивидуальное обучение | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посоветуйте как избавиться от одиночества и неудач 02.06.16 15:17 | |
| Благодарю Вас за совет !!!!! Хотя мне пока не легче, у меня уже 5 дней бессоница, не могу вообще уснуть, и болит разрывается голова, такое же у моей жены. Это не случайно. Я думаю, что после чистки рунами, весь негатив,а так же сущи, вернулись опять назад. Постоянно в моей голове плохие негативные мысли и страхи. Я думаю вороненок, дал мне понять, что в нашей семье порча и негативные энергии. Стал немного заниматься голоданием, чтобы очистить свой организм. С уважением Вальдемар |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Посоветуйте как избавиться от одиночества и неудач 02.06.16 19:20 | |
| - Вальдемар пишет:
- Благодарю Вас за совет !!!!!
Хотя мне пока не легче, у меня уже 5 дней бессоница, не могу вообще уснуть, и болит разрывается голова, такое же у моей жены. Это не случайно. Я думаю, что после чистки рунами, весь негатив,а так же сущи, вернулись опять назад. Постоянно в моей голове плохие негативные мысли и страхи. Я думаю вороненок, дал мне понять, что в нашей семье порча и негативные энергии. Стал немного заниматься голоданием, чтобы очистить свой организм. С уважением Вальдемар Доброго времени Вальдемар. Не имеет смысла самостоятельно ставить себе диагноз, стоит обратиться в раздел "Лаборатория Малфриды" чтобы мастер провел диагностику, есть ли наличие сущи,которую вы себе приписали, как прошла ваша чистка и т.д. Не нужно ничего придумывать, ну , а если не хотите слышать совета и обратиться за помощью, тогда решайте свои проблемы самостоятельно работайте над собой,способов много. |
| | | | Посоветуйте как избавиться от одиночества и неудач | |
|