Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 630, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 628 :: 2 поисковых систем Cyanea, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Заклинание любви - ГРЕЦИЯ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Заклинание любви - ГРЕЦИЯ 21.06.13 12:31 | |
| Понадобятся: отрез ткани розового или малинового цвета (круглой формы, 10 см диаметре), 20см подходящей ленты, 2-3 ч. ложки сухого тимьяна. Поместите ткань на ваш алтарь, или просто станьте лицом на север и положите ткань на землю (пол) перед собой. Насыпьте тимьяна на середину ткани. Несколько минут посидите тихо, представляя, что в вашей жизни уже есть нужная вам любовь. Четко представляйте тип нужного вам человека. Не торопитесь, описывая их себе, их внешность, характер, стиль жизни, вкусы - все то, что важно для вас. Визуализируйте это все минуту, но не думайте о конкретном человеке. Протяните руки ладонями вниз над тканью и пошлите свою силу ведьмы в травы. Почувствуйте, как энергия стекает с ваших рук - они станут теплыми. Указательным пальцем правой руки начертите пентаграмму земли над травами, трижды скажите: "Афродита, тебя молю, привлеки любовь мою". Аккуратно соберите концы ткани, чтобы получился узелок с травами внутри. Перевяжите горловину ленточкой. Знайте, что вы связываете свое желание, что оно теперь ваше. Поблагодарите Богиню. Держите маленький мешочек в своей сумочке или кармане и подзаряжайте дополнительно каждое полнолуние, пока желание не исполнится.
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Заклинание любви - ГРЕЦИЯ | |
|