Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Исцелить разбитое сердце - ВЕЛИКОБРИТАНИЯ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Исцелить разбитое сердце - ВЕЛИКОБРИТАНИЯ 21.06.13 17:18 | |
| Исцелить разбитое сердце Ингредиенты: веточка с яблони, толстая синяя нить приблизительно 20 см, любая курительная палочка, синяя свеча, мисочка с землей. В новолуние разломите веточку надвое и скажите: "Эта сломанная ветка символизирует мое разбитое сердце и мою печаль. Что раньше было целым и невредимым, сейчас испытывает боль и страдания. Я приношу свое сердце в это место и в это время, чтобы оно смогло найти путь к исцелению и обретению новой любви". Начните обвязывать нить вокруг обеих палочек в форме восьмерки, обматывая как можно сильнее, скажите: "Этой нитью я связываю то, что разбито. Исцеляющий бальзам из слов прольется. Я целитель собственного сердца - с этого момента исцеленье его начнется". Теперь подержите палочки над пламенем свечи (аккуратно, нить может загореться!) со словами: "Духи Огня, позвольте теплу снова прийти в мое сердце". Затем подержите их в дыму благовоний со словами: "Духи Воздуха, позвольте радости снова прийти в мою жизнь". Теперь посыпьте немного земли на палочки со словами: "Духи Земли, позвольте стабильности снова прийти в мою жизнь". После этого отнесите палочки к реке или морю, бросьте их как можно дальше со словами: "Духи Воды, примите этот символ моего сердца и очистите его от всех обидных слов и поступков. Я чувствую прикосновение вашей целительной силы изнутри. Во имя Древних Богов, да будет так!".
_________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Исцелить разбитое сердце - ВЕЛИКОБРИТАНИЯ | |
|