Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Денежный заговор на помещение, где вы работаете. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Денежный заговор на помещение, где вы работаете. 03.07.13 19:22 | |
| Этот заговор в старину читали купцы над ключами, которыми они запирали свои лавки. В нынешнее время заговор на большой доход можно читать над ключами от любого помещения, где вы работаете и зарабатываете деньги. Тогда доходы ваши увеличатся многократно. АнгелыАрхангелы, по благословению Господню, идите, Святые Ангелы, к синю морю с золотыми ключами, отмыкайте и колебайте синее море, вскрывайте подморскиеподземные сокровища и золотища, возбудите, прикатите ко мне в сети деньгу золотую, серебряную и медную; золотую для Бога, серебряную для детушек, медную для нищих сироток. К вам, святые Ангелы, яко к теплым ходатаям и предстателям нашим с любовию прибегаем и смиренно молимся: умолите Господа Бога, да вашими благоприятными молитвами, Своим же человеколюбием да дарует нам (имена) тихое и благочестное житие в веце сем пожити, да избавит нас от искушений и соблазнов лукаваго диавола и от бед и напастей, и от всякаго зла; на Страшнем же суде Своем да сподобит нас деснаго стояния и наследники Царствия Своего Небеснаго да сотворит, яко благословися пречестное и великолепое имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Денежный заговор на помещение, где вы работаете. 21.04.14 19:01 | |
| Шерл, а если сам ключ не мой лично, а его сдает на вахту тот, кто последний уходит с работы. Не может быть такого эффекта, что почитаю на этот ключик, а доход увеличится не у меня, а у какого-то другого сотрудника. |
| | | Джива Активные пользователи
| Тема: Re: Денежный заговор на помещение, где вы работаете. 21.04.14 23:38 | |
| - Emmira пишет:
- Шерл, а если сам ключ не мой лично, а его сдает на вахту тот, кто последний уходит с работы.
Не может быть такого эффекта, что почитаю на этот ключик, а доход увеличится не у меня, а у какого-то другого сотрудника. Я, конечно не Шерл, но отвечу. Ключи должны быть вашими, ни кому в руки больше не передаются, если это не возможно, тогда поищите другой заговор. | |
| | | | Денежный заговор на помещение, где вы работаете. | |
|