Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 624, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 622 :: 2 поисковых систем Cyanea, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Снятие родового проклятия | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Снятие родового проклятия 03.07.13 20:53 | |
| СНЯТИЕ РОДОВОГО ПРОКЛЯТИЯ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сходите в церковь и купите 7 свечей. Наберите в заранее приготовленную емкость святую воду. Если у вас нет следующих икон, купите их в тот же день в церковной лавке, это иконы: Богородицы, Иисуса Христа, Матроны Московской и Великомученика Пантелеймона. Наденьте на шею освященный нательный крестик.В 24.00 закройтесь в комнате и зажгите свечи, поставив рядом с ними сосуд со святой водой и выше перечисленные иконы. 7 раз прочтите «Отче Наш». Отпейте святой воды. 7 раз с листа прочтите заговор на снятие родового проклятия."Отец иль мать, бабка иль дед, Коих давненько рядом нет. Когда-то получивших заклятье, По их вине я терплю родовое проклятье.Оно по семейной цепочке родилось, Как злостная язва во мне поселилось. Желаю, чтоб оно прекратилось, И в недра земли возвратилось.Лишь полночь настанет, я свечки зажгу, Слова сии сказав, бумагу сожгу. Врожденное зло в земле я оставлю, А завтра по утру в церкви свечи поставлю.Семь штук, чтобы предки покоились с миром, Еще семь свечей за здоровье — божественным силам.Аминь! Аминь! Аминь!»
Дождитесь полного догорания свечей, огарки которых заверните в лист с текстом заговора, положите его на блюдце и подожгите. Снова отпейте святой воды. Надев одноразовые перчатки, возьмите продукты горения и вместе с блюдцем положите в полиэтиленовый пакет, который предайте земле в безлюдном месте. Ступайте домой и не оглядывайтесь, а также ни с кем не разговаривайте. Снова отпейте святой воды. Поставьте иконы по местам. Поутру идите в церковь и передайте об упокоении своим умершим родственникам, приобретя 14 свечей. Подайте записку за здравие не только себе, но и всех своих родственников, от детей и внуков до родителей, если они живы. Поставьте 7 свечей на канун и 7 свечей к иконе Иисуса Христа, Богородицы, Матроны Московской и Великомученика Пантелеймона. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Talinka Активные пользователи
Сообщения : 348 Дата регистрации : 2013-05-15 Откуда : с Севера
| Тема: Re: Снятие родового проклятия 03.07.13 20:58 | |
| Шерл, пожалуйста, измените цвет. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Снятие родового проклятия 03.07.13 21:05 | |
| - Talinka пишет:
- Шерл, пожалуйста, измените цвет.
Извините,случайно получилось. Сейчас попробую изменить. У меня в том сообщении "правки" почему-то нет.Не могу изменить.Прошу у модератеров помощи |
| | | | Снятие родового проклятия | |
|