Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 627, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 624 :: 2 поисковых систем Cyanea, Елена19, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| ЗАГОВОР НА СНЯТИЕ ЛЮБОГО ПРИВОРОТА | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Николь Активные пользователи
Сообщения : 3208 Дата регистрации : 2013-03-01 Откуда : Украина
| Тема: ЗАГОВОР НА СНЯТИЕ ЛЮБОГО ПРИВОРОТА 12.03.13 18:15 | |
| СИЛЬНЫЙ ЗАГОВОР НА СНЯТИЕ ЛЮБОГО ПРИВОРОТА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] " СЛОВО БОГА ВО ВЕК ПРЕБЫВАЕТ,СЛОВОМ ГОСПОДЬ СОЗДАЕТ И РАЗРУШАЕТ,СЛОВО БОЖИЕ НА ЗЕМЛЕ ВОПЛОТИЛОСЬ,ЧУДЕСНЫМ РОЖДЕНИЕМ ХРИСТА ПРОЯВИЛОСЬ,СКАЗАЛ ИИСУС ХРИСТОС:"КТО ИМЕНЕМ МОИМ У БОГА ОТЦА ЧТО ИСПРОСИТ,ТО В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПОЛУЧИТ. ЕЙЕ АМИНЬ".ГОСПОДИ, ТЫ АД СВЯЗАЛ,ГОСПОДИ, ТЫ САТАНУ ПРОГОНЯЛ,ТЕБЕ ВЕТРА ПОКОРЯЮТСЯ,ВОДА ВО ВСЕМ ПОВИНУЕТСЯ,ОГОНЬ ПРЕД ТОБОЙ УСМИРЯЕТСЯ,ЗЕМЛЯ ОТ ГЛАСА ТВОЕГО СОДРОГАЕТСЯ,ТЫ КЛЮЧАМИ НЕБЕСНЫМИ И ЗЕМНЫМИ ВЛАДЕЕШЬ,ПЕРЕД ИМЕНЕМ ТВОИМ ВСЕ ЦАРСТВО МИРА МЛЕЕТ.ИМЕНЕМ ТВОИМ У ОТЦА НЕБЕСНОГО ПРОШУ,ЧТОБ С РАБА (ИМЯ) ВСЯКОЕ КОЛДОВСТВО СОШЛО,ВСЯКИЙ ПРИКРУТ-ПРИВОРОТ, ВСЯКАЯ ПРИСУХА И ПРИВОД,ВСЯКИЙ ОКОРМ, ВСЯКИЙ ПРИЛАД,ВСЯКИЙ БЕСОВСКИЙ ПОДКЛАД,ВСЯКАЯ МАЕТА, СЕРДЕЧНАЯ ТЯГОТА,БЕСОВСКОЕ ХОТЕНЬЕ, НЕЧИСТОГО ВЕЛЕНЬЕ,ВСЯКИЙ БЛУД НАВЕДЕННЫЙ, ВСЯКИЙ ПРИЛАД ПРИВЕДЕННЫЙ.ТО, ЧЕМ ВЯЖУТ, ЧЕМ ПРИНУЖДАЮТ,ЧТО ПО НЕВОЛЕ ВОЛИ ЛИШАЕТ.ВСЯКИЕ ЗАМКИ, ВСЯКИЕ УЗЛЫ,ВСЯКИЙ ПРИЛАД, ВСЯКИЙ ПОДКЛАД,СКАЗАННОЕ НА ВЕТЕР, И ПРОСТО ТАК.ВСЯКАЯ ТЯГОТА, СЕРДЕЧНАЯ МАЯТА,МОГИЛЬНЫЙ ИЗНОС, ЦЕРКОВНЫЙ ПОДКОС,ОТ КАЖДОЙ ТРОПИНКИ, ОТ КАЖДОЙ ДОРОГИ, ОТ ЛЮБОГО ПУТИ.ВСЕ ЭТО, ГОСПОДИ, С РАБА (ИМЯ) СНИМИ.ЧТОБ РАБ (ИМЯ) НЕ МАЯЛСЯ, НЕ СТРАДАЛ,БЕЗ СВОЕЙ ВОЛИ НИКОГО НЕ ЖЕЛАЛ.КАКИМ, ГОСПОДЬ, ТЫ ЕГО СОТВОРИЛ,ТАКИМ ПУСТЬ И БУДЕТ, И ЧУЖАЯ ВОЛЯ ЕГО НЕ ПОГУБИТ.ГОСПОДЬ НА НЕБЕСАХ, ИЗБАВИТЕЛЬ ПРИ МНЕ,АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ВСЕ СЛОВА МОИ ПОВТОРИ.ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. "ЧИТАЮТ 12 РАЗ НА 12 ЗАЖЖЕННЫХ СВЕЧЕЙ. СВЕЧИ ДОЛЖНЫ ПРОГОРЕТЬ.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАГОВОР НА СНЯТИЕ ЛЮБОГО ПРИВОРОТА 12.04.13 14:47 | |
| Этот заговор поможет для чистки от приворота моему парню?могу ли я читать? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЗАГОВОР НА СНЯТИЕ ЛЮБОГО ПРИВОРОТА 12.04.13 15:24 | |
| одного заговора не будет достаточно, нужно делать в комплексе с другими чистками _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАГОВОР НА СНЯТИЕ ЛЮБОГО ПРИВОРОТА 12.04.13 15:26 | |
| А если чистка длится 7 дней когда можно читать этот заговор? |
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: ЗАГОВОР НА СНЯТИЕ ЛЮБОГО ПРИВОРОТА 12.04.13 15:41 | |
| - виктория пишет:
- А если чистка длится 7 дней когда можно читать этот заговор?
Хоть каждый день в течении этого времени _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ЗАГОВОР НА СНЯТИЕ ЛЮБОГО ПРИВОРОТА 22.11.14 19:56 | |
| благодарю,так вовремя. С поклон к Вам мерседес. |
| | | ямпель
| Тема: Re: ЗАГОВОР НА СНЯТИЕ ЛЮБОГО ПРИВОРОТА 18.11.16 23:52 | |
| Скажите , лунный цикл соблюдать .., как обычно - на убывающую луну ? | |
| | | Cyanea Администратор
Сообщения : 34574 Дата регистрации : 2013-06-29 Откуда : Я повсюду
| Тема: Re: ЗАГОВОР НА СНЯТИЕ ЛЮБОГО ПРИВОРОТА 19.11.16 9:48 | |
| - ямпель пишет:
- Скажите , лунный цикл соблюдать .., как обычно - на убывающую луну ?
На убыль хорошо, но в критических случаях, когда чистка не терпит отлагательств, можете не учитывать. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мой Ватсап и Телеграм : +77013281955 (пожалуйста, НЕ звоните без предварительной договоренности)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | ямпель
| Тема: Re: ЗАГОВОР НА СНЯТИЕ ЛЮБОГО ПРИВОРОТА 19.11.16 21:10 | |
| - Cyanea пишет:
- ямпель пишет:
- Скажите , лунный цикл соблюдать .., как обычно - на убывающую луну ?
На убыль хорошо, но в критических случаях, когда чистка не терпит отлагательств, можете не учитывать. Спасибо ! | |
| | | | ЗАГОВОР НА СНЯТИЕ ЛЮБОГО ПРИВОРОТА | |
|