Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 619, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 617 :: 2 поисковых систем Cyanea, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Что бы ребенок не капризничал | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Что бы ребенок не капризничал 13.03.13 3:31 | |
| Ваш ребенок-капризуля выматывает вас, до слез доводит? Поступите так.
Возьмите луковицу, разрежьте ее, и так скажите:
Лук пришел, слезу привел. Слезу вытираю, слова повторяю. Чтоб плакать мне только от лука, а от дитятки моего (имя) только смеяться. На радость. Во сладость. Семье на благость. Во имя Отца и Сына Святаго. Аминь.
Наговоренный лук использовать в суп. И накормить этим кушаньем капризулю. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что бы ребенок не капризничал 20.05.13 14:56 | |
| Уважаемая MALFRIDA! можно узнать Ваше мнение по поводу этого заговора (взят из инета) на послушание ребенка. Читается перед иконой Божьей матери на воду, которую затем дают выпить ребенку: «Как я тебя, раба Божьего (имя) родила, как тебе я жизнь дала, так и ты мне покорись, моей воле подчинись. Поперечность убери, покорность прояви. Со мною согласись, на меня положись. Как молоко всегда бело, как днем всегда светло, так и слово мое верно, молитвой укреплено. Аминь.» MALFRIDA, скажите, пожалуйста, если ребенок не крещен, можно говорить "раб Божий"?
|
| | | MALFRIDA Ведунья
| Тема: Re: Что бы ребенок не капризничал 20.05.13 15:43 | |
| - Ия пишет:
- Уважаемая MALFRIDA! можно узнать Ваше мнение по поводу этого заговора (взят из инета) на послушание ребенка.
Читается перед иконой Божьей матери на воду, которую затем дают выпить ребенку: «Как я тебя, раба Божьего (имя) родила, как тебе я жизнь дала, так и ты мне покорись, моей воле подчинись. Поперечность убери, покорность прояви. Со мною согласись, на меня положись. Как молоко всегда бело, как днем всегда светло, так и слово мое верно, молитвой укреплено. Аминь.» MALFRIDA, скажите, пожалуйста, если ребенок не крещен, можно говорить "раб Божий"?
Заговор рабочий, 7 раз читать над водой. Поддел через неделю. Нет, если не рещен просто называете имя. _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | Talinka Активные пользователи
Сообщения : 348 Дата регистрации : 2013-05-15 Откуда : с Севера
| Тема: Re: Что бы ребенок не капризничал 01.06.13 21:27 | |
| Заговор чтобы ребенок был спокойным, не капризничал и не плакал без причины.
Перед тем, как соберетесь его купать, пусть старший в вашей семье прочитает над водой такой заговор: "Собери, вода, слезы с младенца крещеного (имя). Ревушки-плакунюшки, идите на воду, Вода в землю, земля слезы возьмет, Рев у младенца уймет, чтобы век не бывало, Не отрыгивало. Аминь".
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что бы ребенок не капризничал 02.06.13 13:32 | |
| MALFRIDA можно узнать Ваше мнение по поводу этого заговора;Чтобы детки были послушны.В любой ясный деньвыйдите на улицу,прихватив фото ребенка.Найдите осину,приложить к ней снимок и сказать:Забери,осинушка всю дурь из буйной головушки,забери осинушка,горе и печали,чтобы душу не терзали,забери злобу и непослушание,обиды и страдания.Именно.Домой идти другой дорогой |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Что бы ребенок не капризничал 02.06.13 13:51 | |
| Шепоток для замкнутого ребенка. Возьмите 7 церковных свечей и свяжите их вместе шерстяной белой ниткой.Потом взять в руки фото(желательно сделанную недавно)зажечь свечи и сказать 3 раза:Господи,к тебе взываю,свою молитву обращаю.Обрати на(имя)внимание,прекрати его страдания,сделай так,чтобы он людей не боялся,в себе не замыкался.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь. Затушить свечи и убрать в укромное место.Повторять обряд каждые 7 дней до тех пор пока свечи полностью не сгорят. |
| | | | Что бы ребенок не капризничал | |
|