Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 628, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 625 :: 2 поисковых систем Cyanea, Елена19, Тетяна ІванівнаБольше всего посетителей ( 895) здесь было 22.12.19 3:19 |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
|
| Обрядный заговор от хвори и любой боли. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
MALFRIDA Ведунья
| Тема: Обрядный заговор от хвори и любой боли. 30.07.13 17:49 | |
| ЗАГОВОР ОТ БОЛЕЗНИ И БОЛИ
На мой взгляд, очень приятный обряд. Непонятные слова - латынь, немного искаженная транскрипция, но лучше не напишешь.
Пользуюсь весьма сильно подобным (у меня закрепы иные и вначале и в конце обращения не на латыни, а на славянском), могу сказать, что привнесенные, врожденные и т.п. болезни (не порчи, а последствия) Рафаил Архангел (Сила Божия) лечит чисто и качественно. Очень хорошо идет как дополнительное обезболивающее при оперативных вмешательствах, великолепно работает как дополнительное обезболивание для онкобольных в термальной стадии, но тут надо делать каждый день.
Я провожу на 3-9 дней, за один раз стойкого терапевтического эффекта мне добиться не удавалось пока. Но в девять дней поставить на ноги спинального больного вполне реально. Очень хорошо работает на детях, мягко и без эксцессов.
Итак: Обрядный заговор Архангела Рафаила от хвори и любой боли
Понадобятся икона, церковная свеча и ладан. Ставим икону Архангела Рафаила, зажигаем перед ней свечу. Ладан кладем в курильницу либо кадильницу, поджигаем, призываем цельтельские силы Архангела Рафаила:
Амеро рафаелло де нос виго де нос виго Амено амено амено
Сажаем человека на стул, начинаем обходя его по часовой стрелке, 8 раз читаем: Вио де нос виго рафаилло Денос виго рафаилоо омено де нос виго амен Виго де нос де Рафаелле мио
Затем ставим человека, держим блюдце с ладаном на голове читаем:
Изгоняю хворь али любую боль Пусть с ней не Раб Божий (имя) и никто другой. Толи в доме, то ли в поле, В заперти али на воле, вопиюще взываю болезнь изгоняю, К Рафаилу взываю Ладаном изгоняю. Как ладан сгорает так и болезнь исчезает. Наносная, врожденная, обретенная, заразная, вязная, Все боли и хвори идите вы в поле, Под пень под колоду, К нечистому броду Около Раба Божьего(имя) не крутитесь, ладаном изгонитесь, Силой Рафаиловой очиститесь, усмиритесь. Рафаиле Архангеле к тебе взываю, Пусть Раб Божий(имя) горя не знает, Пусть болезнь его не терзает, силы не покидаю,т Яки ладан его святой очищает, с тобой исцеляет. Аминь Аминь Аминь (читать 3 раза)
Ставим блюдце на руки к человеку говорим: амен Рафаиле имен о а мано амено имен о мано мано де рафаилле виго Амен Амен Амен
Далее ставим ладан у ног, читаем: Как ладан догорает так хворь он из Раба Божьего(имя ) изгоняет. Яки сказано так сделано, не переделано, не убрано, Аки болезнь да изгнана. Силой Рафаила, изгнана. Аминь Аминь Аминь _________________ Написать ко мне по любым вопросам вы можете на:Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мой Ватсап и Телеграм: +380681961634 | |
| | | | Обрядный заговор от хвори и любой боли. | |
|